【5/30はエントリーで最大14倍】【取付工賃...(オートバックス7系列 タイヤフッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Soraji1984さん
  • Soraji1984さん

5 2020-03-08

5年目の夏タイヤを交換
自家用ミニバン車のタイヤ交換用に購入しました。配送段取もよく本日予定通り交換作業を行えました。交換作業店舗直送にて作業込みで行えるのも安心して注文できた理由です。交換作業店(ENEOS系)でも笑顔で対応して頂き予定より早く交換作業も終わりました。今テスト走行も終え問題無い事を確認しています。状況事にメールでお知らせ頂けるので優良店舗でした。ありがとうございました。

4 2019-05-25

安かったので古い年式のタイヤかと思ったけど19年式だったのでとても良かった。残念だったのは取付店の対応ですかね。ガソリンスタンドで交換してもらいましたが聞かれたのは空気圧だけ。終わった時は何の説明も無く、こちらの紙にサインをお願いします。だけ。ショップと商品には満足なので次は取付店を変えて利用したい。

4 2019-10-12

ホイールが・・・
タイヤの年式も新しく、店舗販売と違い紫外線にさらされていないため、タイヤの状態は良いと思います。但し、指定スタンドでタイヤを交換しましたが、ホイール1本のリムが1周傷だらけになっていました。タイヤフッドさんに連絡し、スタンドで後日、交換しました。不具合時の対応も良いと思います。次回も購入しようと思います。

4 2020-05-04

満足です。希望日の注文ができなかったので、宅急便屋さんと交換店舗に連絡し、到着と作業日程を早めてもらいました。発送まで数日が掛かってましたが、比較的スムーズで安心できます。
タイヤのロットも新しく、交換作業店も丁寧でした。

5 2019-06-01

ネットでタイヤ初購入
タイヤ交換の時期を迎えたので複数の店舗で見積もりをしましたが工賃を含め1番良いと判断したので購入しました。安いタイヤが安いのは当たり前ですが品質を含めて良い商品を購入できました。取付店舗へ商品は配送されスムーズに対応していただきました。冬タイヤの購入も控えているのでまた利用したいと思います。

• KAKA0627さん
  • KAKA0627さん

5 2020-03-06

スタッドレスに続き、サマータイヤも購入
リピートです。近くのガソリンスタンドに直接配送してくれて、ホイールを残して全て交換、フルタイヤの廃棄処分までしてくれます。予約制なので待ち時間もありません。非常に満足できるシステムです。

5 2019-05-20

次回も必ず利用したい
販売価格じたいが、近くのショップ スタンドより1万5千ほどやすい
自分の ランクの状態もあるが、ポイント還元利率 1番良い時に合わせて購入
9000ポイント近く還元
実質 \32000ほどで交換できた。
てな訳で 地元のショップより 2万4千円安
浮いたお金で 家族で外食 焼肉 2回

5 2019-03-26

いいんです!
ヴォクシーに装着しました。乗り心地は良いです。思ったよりは音は静かではないと思います。ただ、トータルでは価格も含め大満足です。
タイヤの組み換え作業もスムーズでした。

• kenkenV3さん
  • kenkenV3さん

5 2019-05-30

安いです
タイヤ交換、バランス調整、ゴムバルブ交換、廃タイヤの処分まで含めてこの価格はお得です。近所のガソリンスタンドで作業してくれるので便利でした。

4 2019-09-24

良いです。
タイヤをネットでの注文、取り付けが初めてでしたが簡単にできたと思います。タイヤも気にいりました。お安く取り付けが出来たので大満足です。

• shin9156さん
  • shin9156さん

5 2019-03-16

満足です
本日交換しました。店舗での取り付けでタイヤは店舗送付なので、当初心配していましたが、確認したら19年製の新しいタイヤでした。良かったです。

• ykplusさん
  • ykplusさん

5 2020-05-16

初めてタイヤ交換をネット注文で初めて行いました。
取付も希望のスタンドで交換してもらうのはとても良いです。
予約も順調に済み、本日無事に交換できました。

5 2020-05-25

おすすめです
待ち時間もなくスムーズに取り付けできました。タイヤも以前付けてたRV 01と比べて静かになりました。スタッドレスもお願いしたいと思います。

5 2019-08-09

ネットで買っても問題なし
商品を見ないでタイヤをネットで買うのは初めてでした。
結果、全然問題なし。
むしろ割安でお得でした。
次は、スタッドレスタイヤも買おうと思っております。

5 2020-03-24

よかった
タイヤ→グリップ、静音ともにまずまず
取付け→近所で楽々安心装着
お気に入りマストですね