• tomzsmzさん
  • tomzsmzさん

5 2023-01-28

お手頃の価格に驚きました
すぐに到着しました。
14インチなので手組で簡単に交換できました。
GOODYEARをこの価格帯で購入できるところは他にもないと思います。

5 2022-11-29

近くのオートバックスで組み換えをしました。注文するとき、お店の予約をどうするのか迷いましたが、指示通りに入力すると簡単に手続きできました。
店頭での依頼をしてもすぐに対応していただき安心して組み替えることができました

5 2022-11-19

ありがとうございました
これで雪道の走行も安心できそうです。

5 2019-10-24

製造年月日について
安かったから2018年式が送られてくるかと思ってましたが2019年春以降の製造の新しいが送られてきたから満足です。
製造年月日が新しいかったから改善してくれたから良かったです。
購入してから発送まで早かったし梱包もちゃんとされていたから良かったです。
製造年月日改善したので次も購入したいと思います。

5 2022-02-14

娘の車のタイヤを購入しました。比較的安くお買い物ができて満足です。
タイヤは普通に売っているものと何も変わらず。
とてもいいものでした。ありがとうございました。

5 2022-01-30

大変満足です
かなりの価格調査をして1番安かったので購入させていただきました。もう一台の車も次回こちらで購入させていただきたいです。発送も早く文句なしです。

5 2021-12-19

21年46週のごく最近生産されたタイヤを発送して頂きました。大変良いです。

5 2021-12-15

一番安くて出荷も早くて満足しました。
またココでタイヤをお願いしようと思います。

5 2021-11-26

商品の表記通り、21年16週製造のタイヤでGoodです!
雪は余り降らない地方ですが、今年は寒い冬になる予想なので早目に準備して正解かな。

• JOKER0728さん
  • JOKER0728さん

5 2021-04-14

いつもはアイスナビ6を購入していたのですが、最新のアイスナビ7をリーズナブルに購入出来て満足しております。発送も早く、領収書がこちらで印刷して発行できるのもありがたいです。
これからも購入させて頂きます

• ゼロpanさん
  • ゼロpanさん

5 2021-02-22

コスパがいい物が欲しくて購入しました。
今のところ問題なく使えています。
価格もお手頃で、発送も早くて(金曜日夜注文で月曜日発送)すぐに届いてよかったです。

5 2020-12-15

迅速な発送ありがとうございます。一本だけの注文でしたが2020年式のいい商品でした。ポイントも高いので嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

4 2020-11-28

配送もスムーズでした。タイヤのみなので場所も取らない梱包でした。

• JoseManuelさん
  • JoseManuelさん

5 2019-12-13

良品安価
2度目のシーズンに入りますが,性能満足しています。良い買い物をしました。
この商品に限らずですが,ネット購入したタイヤを,近所のお店がホイールへの組み付けを快くひきうけてくれるかどうかがネックです。

4 2019-02-09

冬用タイヤに交換して貰いましたが、まだ雪道、凍結路に遭遇していませんが、乾燥道路では、夏タイヤと
変わりなく、運転できます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤスタッドレスタイヤ