【155/65R14 75Q】ブリヂストン ブリザック...(オートバックスグループ TIREHOOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Naichin!さん
  • Naichin!さん

5 2020-11-18

スタッドレスはBSです!
安く新しく質の良いタイヤをすぐに届けていただきました。
車検に間に合い助かりました。

5 2019-12-01

6シーズンぶりの購入
6シーズンぶりの購入です。
雪はまだ降らないので空気圧は少し高めに入れていますが、乗り心地は良く音も非常に静かです。
良さそうな予感がします。

5 2020-09-19

安心
対応も早く品物も安くていい買い物ができました

5 2020-03-21

クーポン使用で安く購入
クーポンを使用して、安く購入できました。
ブリザックなので安心して、使用出来ると思います。

5 2020-02-04

義理母へのプレゼント
色々調べて、ココが1番安かったので購入決定!

5 2020-01-01

雪対策で!
雪が沢山降る地方ではないですが、雪に備えて購入し装着しました。雪道を安心して走れると思います。過信せずに。

5 2019-10-27

本日届きました
安全安全信頼のブリジストン。製造も2019年製でした。これで冬も一安心

5 2019-11-15

安い!新しい!
とにかく安いです!今回はクーポンの利用も出来て更に安く買えました。きっと安いから去年の製造タイヤなのかなと思っていましたが2019年製造のタイヤでした。雪国の人間はとにかく冬道で滑るのが一番怖いのです。そのためスタッドレスタイヤを買うときはできるだけ製造年は新しくて柔らかいものをと探します。
今年製造で何処よりも安くて早くて今後も買わせていただきたいと思っています。

• yanyan1967さん
  • yanyan1967さん

5 2019-10-25

嫁の車用
今まではブリジストンでも下のグレード?を使用していましたが、滑る等のクレームが激しくなってきたので納得できるモデルを購入。今年製造のモデルでしたし満足です。

5 2019-01-16

とても良いスタッドレスタイヤでした!
安く手に入ってとても嬉しいです。

5 2019-11-17

頼まれて購入。安心のプリヂストンで今年の冬も安心です!

5 2019-11-17

2019年製造4本
製造年月は選べないので18年製が届かないか心配でしたが、4本とも2019年製造でした。
週は19週〜43週まで全部バラバラでしたが新しいタイヤでたいへん満足してます。
またここで買いたいです。

5 2019-10-08

こんなに重たいものを玄関先まで届けていただけて本当に助かります。
注文してすぐに届きました。
安心のブリヂストン製です。

5 2019-03-26

BSのスタッドレスタイヤを1本購入しました。値段も安く送料無料でしたので良い買い物をしました。製品はBSなので問題ないと思います。

5 2018-12-20

迅速丁寧な対応をいただき、ありがとうございました。年数も新しく大変満足しています。また購入の際には、利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ