アメリカンイーグル 長袖 ワンポイント オ...(DEFF大きいサイズメンズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-06

よいよい!
手続き後の発送までも早くすぐに届きました!生地もしっかりとしていてよかったです!

• rmk1058さん
  • rmk1058さん

5 2019-06-06

ありがとうございます。またお願いします。

• buena0826さん
  • buena0826さん

4 2019-03-20

やっぱりアメリカンイーグルは格好いいです。普段着として利用させて頂きます。

4 2019-07-18

いい感じです!
サイズもピッタリでした!
ただ生地が思ったよりも
厚くて今の季節はあまり着れないかもです。
肌寒くなったら着まわします

• 狛蔵さん
  • 狛蔵さん

4 2019-01-12

白シャツ購入させてもらいました。
ちょうど白シャツが欲しかったので、購入させてもらいました。生地もしっかりしていて分厚めです。サイズ感も大きめが欲しかったので満足しています。

• 朱蒙244さん
  • 朱蒙244さん

5 2018-11-24

良い買い物ができました!
3年前くらいから欲しかったので見つけた時に即買いです!2つの色が欲しかったのですがすぐに1つが売り切れたので慌てて購入しました!荷物はキレイに包装されていてとても速く届きました。次は是非もう1つの欲しい方を購入したいです。

5 2018-10-30

超満足です!
また絶対利用したいです。
もっとトミーの大きいサイズを増やして欲しいです。

4 2018-10-20

良い。
サイズは、少し大きいですね。まぁ、許容範囲内だから良いですが。

4 2017-10-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインスタイルもよく、よい買い物が出来ました。

4 2018-03-25

夫は175センチ100キロ少々越えのメタボ体型ですが、アメリカンイーグルはXXLが丁度です。
日本サイズでの4L相当といった感じです。布の質感もよく、きちんとして見えるのでもう一枚欲しいと言われました。黒が売り切れで惜しい…!
今回は急いでいたので公式ではなくこちらにお世話になりました。即納有り難かったです。

5 2018-03-28

ゆったり着られます(XL)
夫用に購入。
太めではないのですが、身長が184センチで肩幅もあるため、いつもはXLか3Lを着用しています。
かなりゆとりがありますが、問題なしです。色違いでライトブルーも注文しましたが、おじさんでも似合いそうな色合いでした。

5 2018-01-04

大柄の私にも。
今回、初めて購入しました。ゆったりと着られて良かったです!首回りもGOOD。ガッチリ体型の方にはオススメです。

5 2018-08-20

生地もいい感じでサイズ感も気持ち肩幅かなと思いましたが、問題ではありませんでした。

4 2018-06-09

身長189cmで合う服がなかったのですが、ゆったり着れて満足しています

5 2018-05-30

初めて購入〜2枚しました。欲しかった色が売り切れでなかったのですが届いた商品の素材、縫製ともにすごくよくてすぐに2回目の注文をしました。今5枚あります。欲しい色が入ったらまた注文します。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ