★LINEでクーポン配布中★ボシュロム レニ...(ビジョンスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-06

安価なので購入
一人で使い切るには、いつになることやら・・・というぐらい多いですが、安価なので残量気にせずジャブジャブ使っています。洗浄液は昔からレニューがお気に入りなので、これからも安いレニューを求めて購入するかな。

4 2019-07-29

本数間違えて12本も買ってしまったけどかなり安く手に入ったので満足です。
惜しみなくバシャバシャ使えます笑
それぞれの箱に一緒に入ってるコンタクトケースは左右わかりやすいように蓋の色がブルーとクリアになっていますが
くるくる回すふたは面倒なのでパカッとあく蓋になればよりいいですねー。

5 2019-10-16

安心して使えます
消費期限が書いてあります。
レンズが綺麗になり使い心地いいです。

• NAMAKOUBAさん
  • NAMAKOUBAさん

5 2019-09-29

すぐに届きました。
値段がどこよりも安くて助かりました。

• zinn5128さん
  • zinn5128さん

5 2019-09-23

注文した次の日に届きました。
毎日使うものなのでお得に購入できて良かったです。

• めい9582さん
  • めい9582さん

5 2019-09-21

お得に買えた
毎日使う消耗品だし安いのでまとめ買いしました!送料無料な上に定価よりとても安い値段で買えて満足です。

• †柊†さん
  • †柊†さん

4 2019-09-20

期限が長くて良い
期限も2021年まである商品が届いたので期限切れの恐れもなく安心して使用できそうです。
リピ確定です

• shioke69さん
  • shioke69さん

4 2019-09-17

子供たちにせがまれて購入、この商品が楽で安心して使えるそうです。

5 2019-09-15

オールインワンで値段も安かったのでお得でした

5 2019-09-15

安く購入できました
近くの薬局で買うよりとても安く購入できました。使用期限も1年以上あるので、安心して使えます。また購入したいと思います。

• えさ2506さん
  • えさ2506さん

5 2019-09-05

安くて早い!
調べた中で一番安かったです。日曜に注文して、水曜に到着したので、発送の流れもまずまず早いと思います。値段変わらなければまたリピートしたいです。

• sarutoragさん
  • sarutoragさん

5 2019-09-01

いつも買う定番です。
ずっと使用していてトラブルはありません。

5 2019-05-30

妻の感想です
いつも使用している商品を、近隣の薬店より安く購入出来てありがたいです。
今後も利用したいと思います。

5 2019-05-24

親子で使用頻度が多いので安くて大変助かります。

• HIRO356さん
  • HIRO356さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,124

5 2019-05-13

いつも使っているものなので、安心です。
期限も長く良かったです。ー

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフトコンタクト用多機能タイプ(マルチパーパス)