【最大450円OFFクーポン】ワンデーアキュビ...(ビジョンスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-05
  • 安かった
  • 商品についてはどこで買っても同じなので、、最安値で即決でした。このコンタクトにしてからドライアイが辛くなくなりました。ちょっと外しにくいのが欠点ですが目が楽な方がずっと大事。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-13
  • 直送のため日時指定もできないうえ、配達番号の連絡がなく、自分で調整するすべがなく自動的に配達されるのがストレスです。 ・・・(続きを読む
  • yasu7632さん
  • yasu7632さん

5 2020-10-11

迅速な対応
とても良い対応、また迅速な対応いいですね。商品とても管理されていました。

5 2020-09-28

いつも満足しています。もう少しお安くなればいいのに

5 2020-08-05

安かった

5 2020-01-26

安心の…。
ジョンソン・エンド・ジョンソンのアキュビューはいつも安心して使うことができます。

• Hiro-kzさん
  • Hiro-kzさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,259

5 2020-01-17

目にやさしい
もう5年ぐらいトゥルーアイを使っていますが、
1日中つけていても霞むこともなく快適です。

5 2020-11-16

うるおいがあって、つけ心地が良かったです。

5 2020-11-10

いつも 迅速な対応 ありがとうございます

5 2020-11-01

配送早いです。安心丁寧、リピ利用しています。

5 2020-09-30

安心
色々な商品を使いましたが、こちらの商品が目にトラブルも出ず、安心かと思っております。

5 2020-08-09

乾きにくい素材のコンタクトなので日中あまり乾いた感じなく使えます。

4 2020-04-29

一番安くていつも注文してます。
発送までに少し時間がかかるので早目に注文した方がいいです!

5 2020-02-10

安い
安くて大丈夫?と思いましたがメーカー直送なので安心です!

5 2020-02-02

お安く購入出来、良かったです。
配送も早く、助かりました。

4 2020-01-10

使い捨て、良いです
使い捨てなので手入れの煩わしさも無く快適に着けられます。こちらのお店は安かったですが、消耗品なのでもう少し安ければ☆5にします。発送は迅速です。

4 2019-12-12

最近は、トゥルーアイを定期的に購入しています。
でも、乾燥するので他の商品も検討しようかな。