• satukikunさん
  • satukikunさん

5 2023-07-24

外国の友達に頼まれて購入、配送も早く無事に商品届きました。どうもありがとうございます。

• arimsa222yさん
  • arimsa222yさん

5 2024-01-18

満足
近所で買うよりも安く、さらにクーポンで割引もあり満足です。配送も購入から2日で届き、早くて助かります

• bs89さん
  • bs89さん

5 2023-11-28

比較的安いです。
毎日使うものなので大変助かっています。

5 2024-01-12

日用品なので、セール時にまとめて購入できるのはありがたいです。使用期限も1年あるので、全然大丈夫です。

5 2023-12-07

リピートしてます。
毎回リピートさせてもらってす。
お世話になってます。ありがとうございます

• riyonmoonさん
  • riyonmoonさん

5 2023-09-07

発送が早く、単品の3本セットが嬉しい
発送が早くてびっくりしました。いつもこのパターンを頼む際に3本くっついた状態で発送されるけど、今回は単品の3本セットで大変嬉しいです。今後も単品の3本セットで発送して欲しいです。

• みー6750さん
  • みー6750さん

4 2023-07-29

使い勝手が良くリピート購入です。
早く届き満足しています

5 2023-07-08

簡単に洗浄できます
こすらなくて良いので楽です

5 2022-11-26

いつでも綺麗なレンズ
この商品を知ってからはこれしか使ってません。こすり洗いが不要なのがとても楽ちんです。コンタクト歴が長く、今まで1本タイプだけどこすり洗いが必要なものや、消毒と中和を液を入れ替えて別々に行うタイプなど色々使いました。これは取り外してケースに入れて液体をいれるだけで6時間後に消毒中和が完了します。泡を見てるとちゃんと洗ってくれてるなって感じがします。自分でこすり洗いするより信頼出来ます。つける時の装用感も良くて違和感がないので気に入っています。

5 2022-10-24

めちゃくちゃ安くてとてもいいです。またぜひお願いします。

• ぴぃ27さん
  • ぴぃ27さん

5 2022-12-23

5年以上愛用してます。
どこよりも安いです!

5 2022-08-29

一番安かったこちらのお店で購入♪
昔からAOセプトクリアケアを愛用しているのですが、年々値段が高くなっている気がします…。その中でも安かったこちらのお店で購入させていただきました。

• さ1216さん
  • さ1216さん

5 2022-07-26

安いし早い
購入してからすぐに届いて良かったです!!

5 2022-07-26

昔から使っています。これ以外は使えません。装着中のレンズの濁りもないし、こすり洗い不要で時短にもなります。

• y_shihoさん
  • y_shihoさん

5 2018-10-04

いつも使っている商品でコンタクトケアの必需品です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフト用洗浄液