★LINEでクーポン配布中★デイリーズアクア...(ビジョンスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-10
  • 1番安い
  • コンタクトレンズは普段使っている物なので、あまり不便さを感じず使用しています。ショップとは関係ありませんが、今まで使った分でレンズが一枚破れていたことがあります。これはメーカーの問題ですね。レンズ自体はケースが浅く取り出しやすいです。使用感ですが、乾燥はどのレンズを使っても感じていたので、目薬を使用しています。価格は、色々調べた結果 1番安かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-21
  • 乾燥
  • 秋位まではそれほど違和感なく使っていましたが、11月ごろから午後になると目が乾いて、乾いて見えにくく不快になったので、冬時期はつけるのやめることに。眼科に行って、乾燥しにくいレンズに買い換えました。 ・・・(続きを読む
  • hato7112さん
  • hato7112さん

4 2019-01-12

いつもリピート買いです。安定の価格、品質も大丈夫です。今回始めて、箱にフィルムがかかっていないものが届きました。特に支障はなかったですが、あれ?と気になりました。

5 2019-03-02

よかったです
子供の為に購入。また購入させていただきたいです!

5 2019-06-04

何度もりぴしてます。クーポン等があるのでお得に購入できてよかったです。

5 2019-05-26

とても安く使い心地もよいので助かってます。
またお願いします。

• wd1435さん
  • wd1435さん

5 2019-04-19

いつも利用しています。安いけど問題なく使用できます。

5 2019-04-18

お安く買えて良かったです。発送も早くしてもらえたので、在庫少なかったので助かりました。

5 2019-03-13

安くて早く届き、安心してます。
問題はなく使えてます。

4 2019-02-18

早かったです!直ぐ届いたのに購入履歴にまだ出荷準備中なのが気になります。2回は購入していません。

• とり3637さん
  • とり3637さん

5 2018-12-20

梱包、配送とも問題なく普段使いにさせていただいています。

4 2018-11-17

助かる
いつも早くてリーズナブルで助かってます。

5 2018-09-30

とてもリーズナブルな金額で大変喜んでいます。

5 2018-07-25

安く買え満足です。
今回も、お買い得に買え良かったです。
また利用させていただきます。

4 2018-07-24

市販されているものより安くてお得です。またリピートしたいと思っています。

• nagomi0770さん
  • nagomi0770さん

4 2019-06-19

毎回このコンタクトを購入しています。もっと安かったらもっと最高です。

• heisei16さん
  • heisei16さん

5 2019-05-31

定番でコスト安
商品は10年くらい使用。コスト安のこのショップで2年以上。満足です。