4 2022-06-07

タッセル!!!!!
梱包も丁寧で、まるでお姫様みたいな扱いで届きました。商品は予想通りのかわいさで、ボリュームのあるフリルがかわいい!ネイビーにしたので甘過ぎず良いです。
先端もゴールドが入っていて、高級感あります。
ただタッセルがおかしな感じで付いてたんですね。つけ直そうと思って外したんですが、持ち手の竹の節でボロボロになってしまいました😭
つけ直さなくてもいいように付けておいて欲しかった。

• 8Tama8さん
  • 8Tama8さん

4 2022-11-03

注文確認の日から4日で届きました。
凄く早くて嬉しいです!
デザインも予想通り可愛く、裏地が黒なので日光をしっかり防いでくれそうです!
赤ちゃんとの散歩に使用したくて購入しました。抱っこ紐をつけての外出のため大きめの日傘を探して理想の傘を見つける事が出来ました!
ただ一点気になるのが、到着後すぐに商品の確認をしたところ傘の先の部分が黒く汚れていました。
その点以外はとても良かったので少し残念です。
可愛い傘を購入できて良かったです!

2022-12-19

今後は、製造工程および出荷時の確認基準を見直し、再発防止に努めてまいります。
お詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。

5 2022-07-21

早い!
可愛いです!
j6のダブルテープホワイトを選びました。売り切れのj2が欲しかったですが、売り切れでこちらにしました。
二本線は黒色と思ってましたが紺色でした。
とても上品な感じで高級感があります。生地も骨組みもしっかりしてて丈夫そうです。大きいので日差しをしっかり遮って日陰を作ってくれそうです。明日から使うのが楽しみです。

4 2022-07-20

フリルのアイボリーを買いました。
少しグレーがかった白が可愛いです。
閉じると少し嵩張るけど車生活なので持ち運びは問題なし。
持ち手の竹が素敵!と思って買いましたが、思ったより細くて節が手に食い込んで痛い…普通の持ち手であるダブルテープデザインの方を買えば良かったなと少し後悔です。
届くまでに5日かかったので、急いでいる人は気を付けてください。

4 2022-08-17

レビューでもコメントがあったが、やはりサイズは思ったより大きい。

2022-08-24

• chinacchooさん
  • chinacchooさん

4 2022-08-13

大きめの日傘が欲しくて探していました。
つくりもしっかりしていて、UVカット効果もしっかりありそうだなと思います。
持ち手が竹で細めなので、もう少し太めだと持ちやすかったです。

2022-08-17

4 2022-07-16

アイボリー(フリル)
アイボリーを注文しました!
清楚で綺麗な色でした!
内側も黒で、しっかり紫外線対策できるかと思います!
早く使いたくてワクワクするほど可愛いです!
ただ、配達が少し遅く、5日ほどかかったのが残念でした💦
それ以外は全く問題ないです!

5 2022-06-07

迅速な発送でした。母の為に購入したので私は現物を見ていませんが、安っぽさもなくしっかりしていて気に入ったようです。

2022-06-08

5 2022-06-07

ステキです♪
切り継ぎテープのアイボリーを購入しました。
実物は想像以上に上品で、購入して本当に良かったと思います。
遮光遮熱効果が高いだけあり、つくりがしっかりとしているので少し重く感じますが大満足です!
早々に発送して頂きありありがとうございました。

2022-06-08

• ぱる7544さん
  • ぱる7544さん

5 2022-04-24

梱包も丁寧で大きさもちょうどよかったです。
画像で見るよりピンク色でしたが、可愛らしい色で使いやすいです。

2022-04-27

どうしても各液晶の設定など実物の色味を再現するのは困難ではありますが、お気に召されましたようで幸いです。

4 2022-04-22

買い替え時は外側ホワイト系・内側ブラックのものと決めており、手許の竹製が気にってFJL004を購入。
サイズは承知で購入したのですが、思った以上の大きさで迫力が有る!その割には重く無い。ただ、持ち手の竹が細過ぎて残念。
配送に関し問題有り、ショップレビューで指摘します。

5 2022-03-13

お出掛けが楽しみです
スーパーセールで大きな日傘を探してこちらで見つけて購入しました。
年齢も年齢なのでフリルはラブリー過ぎるかなとおもったけど、色もシックなのでこちらに決めました。
生地もしっかりしていてフリルのボリュームもありますめっちゃ高級感あります。
わたしにとっては傘で4千円以上はかなり高額に感じておりましたが、生地と竹の取っ手を見て納得!
これはお安いくらいかも。
お色味はホワイトかアイボリーを探していましたが、写真で一目惚れしてネイビーを購入。
理想の色を見つけました、日差しの下で見ると写真より綺麗な色でした。

2022-03-15

5 2022-03-13

とってもカワイイ!
注文後、すぐに届きました。
竹のハンドルとタッセルの組み合わせがとても上品で高級感があり気に入りました。
サイズも大きくしっかりと日除けできそうで、バランスが良いのか家にある傘より軽く感じました。
傘の生地もしっかりしていてハリがあって開いた時もステキです。
傘に4000円はちょっと高いかなぁと思って悩んでの購入でしたが、良い買い物になり大満足です。
娘も気に入っていて取られそうです。笑
これからのお出かけが楽しみです。

2022-03-15

4 2022-03-30

お店の対応が丁寧でした
楽しみにしていた商品が届き早速開封すると、縫製不良で白いテープを縫い付けている糸が縫い目から外れて縫えていない箇所があり、ショックでした。
ショップに問い合わせると素早いお返事があり、丁寧に検品されたお品が翌日届き、交換することが出来ました。
☆−1は、初めに届いた商品が不良だった為です。
傘については未使用の為、強度等は分かりませんが、梅雨〜夏にかけて大活躍してくれると思います。

2022-04-05
この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

商品気に入って頂けますと幸いです。

1 2023-07-27

最悪
すぐ壊れました。
購入後悔です。破棄しました。

2023-08-02
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
数ある商品の中から弊社の商品を選んでいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことに心よりお詫び申し上げます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘