4 2021-06-19

大きな日傘でした
思っていたより大きくてビックリしました。
大人の雨傘くらいのサイズで、ずっしりとした感じです。
小学1年生の息子に長く使えるようにネイビーを購入したのですが、ランドセル、水筒、着替え等の手荷物を毎朝持って歩く子供にこの傘は重すぎました。
結局、大人が使うことにしましたが、日傘としての機能は良さそうです。
大きな日傘なので、外でスポーツ観戦などの時など良いと思います。

2021-08-19
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の商品開発に役立てさせて頂きます。

4 2020-09-10

いい商品
回転して衝撃を逃す、というのを見落としていて、少しびっくりしました。
でも閉じていたら回らないので、問題ありませんでした。
商品も良いものでした。
しっかり日差しを防いで、暑さも凌げます。
購入して良かったと思いました。

5 2020-08-25

息子に購入
金曜に注文して火曜の朝に届きました!早い!
コロナの影響で8月の暑い日にも登校しなくてはならず、学校から日傘を使用してもよいと許可が出たので早速購入しました。息子に見せると喜んで、くるくると回る傘がお気に入りだそうです。男の子なので無地で白色を購入しました。近くのショッピングモールは花柄やピンクの女の子用しか販売していなかったので、こちらで購入できて助かりました。明日から持っていかせます。

5 2020-08-25

真夏に通う学校用に購入。
すぐに発送していただき、使うことができ助かります。
色合いもよく、中は暑くなく熱中症予防に役立ちます!
低学年男の子ですが、傘は、大きい!といってますが普通に使えます^_^
あるとないとでは、全然ちがいます。
あと、回転傘なんですね!便利な機能もついてこの値段は良かったです。

4 2020-08-22

2学期開始前日に日傘使用OKの連絡が学校からあり、慌てて注文しました。
木曜の夜に頼み土曜日着、とても早い発送で週始めから早速使えるので助かりました。
ジャンプ式でかつ”子ども用"である事だけですぐに購入を決めましたが届いてあけてみると大きい……!
他の方も書かれている通り、子ども用ではないですね、、少し重たいとも言っていましたが(小2女子です)小さいよりいいしソーシャルディスタンスを保つ役割も果たせるかなと思っています。

4 2021-06-09

中学校の娘用。
マットな色合いが可愛いです。
色は イエローにしました。
本人も 可愛いと気に入ってくれました!
大事に使って欲しいです。
回転して衝撃を逃す の 活躍が楽しみです♪
クルクル回転して ちょっと楽しいでした。

2021-08-19

5 2020-09-03

• 商品を使う人:親戚へ
効果抜群です
小学生の登下校用に購入しました。
遮光効果が抜群で、前のように顔を真っ赤にして帰ってくることがなくなりました。

4 2020-08-27

子供は気に入った様子です
小学2年生の子供用に購入しました。サイズが大きいので 少し歩きにくそうではありますが 前まで日除けにしていた白い雨傘よりも涼しいらしく 本人が気に入っている様子です。欲をいえば つゆ先が大人用のように小さいので 友達と歩くとき 怪我をさせないかが心配です。

5 2020-08-26

小学生の子ども用に購入。
なかなか大きいですが、子供は喜んでいます。
発送が早くてとても助かりました。

5 2020-08-23

朝注文して、翌日の夜に届きました!早くてビックリしたした!傘は小学1年生用に買いました。開け閉めも簡単に出来ていて良かったです。

5 2020-08-21

小学中学年
午前中の注文で近隣県でしたので翌日届きました。
大きめなのでランドセルを背負っていても、上半身はしっかりUVカットできます。
マットなカラーがオシャレで、子供もとても気に入って使用しています。

3 2022-06-07

子供用日傘を探していて、ジュニア用と書いてあったので早速注文しましたが、小学生低学年には大きくて重いです。レビューをきちんと見てから買えば良かったと後悔です。もう少し成長したら使えると思いますが、すぐ使いたかったので残念です。物はシンプルで良いと思います。

2022-06-13
この度は、弊社の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
数ある商品の中から弊社の商品を選んでいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことに心よりお詫び申し上げます。

3 2020-08-29

大きい
小学1年生と5年生の子ども用に購入しました。1年生の女の子には大きすぎます。重くてさしにくいです。5年生の男の子にはちょうど良いサイズでした。大人の私がお昼ご飯を買いにコンビニまで使ってみましたが凄く涼しいです。足元まですっぽり日陰になるので、ずーっと日陰を歩いてる感じでした。

3 2020-08-29

小学生低学年向けでは無い
物は悪くないが、かなり大きめな男性大人サイズなので、小2の息子には大きすぎました。 パパが愛用します。

• space99さん
  • space99さん

2 2020-08-22

ジュニア用⁉
発送は早かったです。注文後2日で着きました。
ただ他の人も書かれてますが、サイズが子供用ではないです。少なくとも小学校低学年には向いてません。4年生の大きめの息子でギリギリな感じです。
安くはなかったので、使わせたいですが、正直失敗したなという感じです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘