商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-02
  • ラインボーダーを選択
  • 夏場(6〜8月)の炎天下を避けるための日傘として、通勤の徒歩10分だけの使用です。これの前に使っていたリ○ベンのひんやり傘より涼しい気がします。『for MEN』と書かれたタグが付いていて男性用を強調、フック型のハンドルがやや太めです。ジャンプ傘という物はあまり買ったことがなかったのですが、この傘にはかなり強力なスプリングが付いていて、手元のボタンを押すと勢いよく傘が開きます。傘を開く時は ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 140
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-23
  • お値段以上ではない
  • スピード対応して下さり良かったのですが、値段のわりにデザイン生地部分がちゃっちく感じました。このぐらいの生地なら、デザイン部分+中の遮光部分で1980円ぐらいが妥当では??わりとシワっぽい...メンズサイズで悩んでましたが、やはり女にはちょっと大きいかも。子供と荷物多いとでかいにこしたことはないかもですが...普段傘は消耗品で1000から1500円の安い物を買い直す派なので、奮発したのでちょっと ・・・(続きを読む

4 2023-08-18

去年シンプルな日傘を求めて男性用にたどりつき、
使ってみてよかったので、中学生の登下校用に追加しました。
大きいのでしっかり日陰が作れます。
私には大きめなせいか、風が強い時はあおられて
手元がグラグラする時もあります。
成人男性なら大丈夫かなと思います。
去年より1010円値段が上がっているのにビックリしたので
星4つにしました。

2023-08-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
気に入ってリピートしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
価格については、原材料および運賃、為替などの影響により高くなってしまったことご理解いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております!

5 2023-09-13

今まで女性向けの軽くて少し小さめの日傘を使っていました。何だか、もうひと回り大きい方が安心感があるので気になっていたこちらを購入。男性用という事もあり、少し重いですが許容範囲。やはりひと回り大きいと日除け効果も増えそうで購入して良かったです。

2023-09-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
大きめのため重さはでてしまいますが、しっかり日差しをカットしますので涼しさも倍増です♪

5 2023-09-02

ラインボーダーを選択
傘を開く時は、周囲に物や人がいないか注意した方がいいです。
丈夫な(のか?)グラスファイバー製ということで、長く使えることを期待します。

2023-09-04
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただいたお色味は淡い色なので、より涼しさを感じられるかと思います◎
お気に召していただけると幸いです。

4 2023-07-30

デキル男ほど使ったほうがいい。かも?
編集、星5から星4に。
一夏越さないうちに、持ち手の塗装フィルム?がはげてきました。
水にさらした海苔のカケラみたいなものが手につくように。ちょっとイラっとします。
普段は1万越えの品を愛用しているので、やはり値段なりの品質だな、と。
それ以外では今のところ不都合ありません。
----以下、購入当初の感想----
あるのとないのでは全く違います!
差してる途中でススッと傘をずらすと、途端に日差しがジリジリしますから。
男のくせに美容意識タケェなとかじゃなくて、体力がものすごい温存されます。
その分仕事のパフォーマンスも上がるんじゃないかと思ってしまうくらい快適……というか、不快感が減ります。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
日傘の必要性を感じていただき、とても嬉しく思います。
灼熱の夏に、男女関係なく必需品になることかと思います…!
  • SERIE8128さん
  • SERIE8128さん

5 2023-07-28

初めて、日傘を買いました。
この酷暑の中、直射日光をほぼ遮断出来る日傘は、今後の気温上昇する環境では必須になるんじゃないか、と思うくらい上からの熱はバッチリ防げます。雨にも対応してるということで、普通の傘としても使用できるのが良いと思いました。
世の女性達が、こんな機能性の高いものを、ひっそりと使ってたことに驚かされました。
ハンディファンと同じくらい、夏のマストアイテムになると思います。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
とても気に入っていただけたようで、日傘の必要性を感じていただけたようでとても嬉しく思います!
上からの熱はもちろん、地面からの照り返しも吸収する内側黒色仕様です!
是非周りのまだ日傘に抵抗のある男性にもオススメしていただきたい商品です◎

5 2023-08-31

男性でも使える日傘を探してましたが、大体が黒のみでバラエティーが少なかったのですが。
こちらのお店で探した結果、色んなカラーバリエーションが有り、お値段もお手頃だったので注文致しました。
届いたところ、持ち手部分も太めでしっくりくるのが、とても良くて気に入りました。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで、色んな種類を用意した甲斐があったなと思い嬉しい限りです。

5 2023-07-30

身内用に購入。大きいのでその分日陰ができて良いとのことでした。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お使いいただいている方にも気に入っていただけていますでしょうか。

4 2023-07-25

皮膚が弱く 紫外線対策に購入 田舎では男性が日傘使用は まだまだ少ない
だから 目立ってしょうがない
よって 逆に目立つ 模様にしました
強風の時の強度が 少し心配

2023-07-25
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
日傘をお使いいただき、是非お住まいの地域の方にも良さを広めてもらえればと思います◎

5 2023-07-14

気にいりました!普段遣いに使います!また宜しくお願い致します!

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけましたようでとても嬉しく思います。

5 2023-07-14

気にいりました!また買います!ありがとうございます!

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけましたようでとても嬉しく思います。

4 2023-07-11

旦那ように購入。大きくてデザインもシンプルで気に入ってるようです。この夏活躍させます。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
旦那様にも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

5 2023-09-29

夏の日差しがやばいので、旦那用に買いました。
大きいのでカバー力もあり、雨でも安心です。遮光もしっかりしていました。

2023-10-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
大きく撥水も一番高い水準ですのでこれからの季節でも快適にお使い頂けるかと存じます。
  • yukimiiiixさん
  • yukimiiiixさん

5 2023-09-20

レビュー投稿します。
しっかりした作りで大きさも充分あります。とても良い買い物ができました。

2023-09-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
  • Cyobi助さん
  • Cyobi助さん

4 2023-08-30

買ってよかった
しっかりした作りでした。先に店頭でのいろいろな商品を見たのですが、あまり気に入りデザインがなく、こちらの商品の見た目に惚れて購入しました。
ザ日傘みたいな雰囲気もなく、おしゃれに使えそうです。あとは耐久性や機能性でしょうか。期待してます!

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
服装の邪魔にならないけどオシャレなデザインですよね♪

5 2023-08-30

日傘用に購入
体格的にガッチリとしている為、大きめの傘が欲しく購入。柄に関して豊富なので迷いながら白系を選びました。猛暑続きなので日傘として活用してます。買って良かったです。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
白系のお色味は、より涼しさを感じられるかと思います◎

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘