• 5 2023-05-04
  • 表が淡い色で、内側が黒い日傘を探していました。昨年は折りたたみ式を買いましたが、使っていない時はコンパクトでいいものの、出先で簡単に閉じた時が何だかだらしなくなるし、きちんと畳もうとするとけっこう手間がかかるので、私には折りたたみは合わないと思いました。晴雨兼用でも、こちらは日傘としてのみ使うつもりで買いましたので、少し小さめでも問題ないです。色はパープル系を最初から探しているいました。レースカットとバイカラーでかなり迷います ・・・(続きを読む
  • みかりん&れもたんさん
  • 3 2023-06-07
  • 臭い
  • セールで安かったので購入。開けてみて傘の臭いが気になった。スプレーしたり拭いても布の臭いは取れない。使っていけば臭いは取れるのかもしれないが。布地も安っぽい。裏の黒地の生地と表の生地の縫製が、いかにもミシンで縫っていると分かる感じで。 ・・・(続きを読む
  • 購入者51189994さん

4 2023-07-28

職場の先輩に頼まれて購入しました。
喜んでもらえました。

2023-08-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
是非ご自身用もご検討ください♪
お客様のまたのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております!

5 2023-06-19

折りたたみじゃない日傘を探していました。この商品を見つけてとても使いやすいです。

2023-06-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
軽くて毎日の持ち歩きに便利かと思います◎
使いやすいと言っていただきとても嬉しく思います。
  • rinon9200さん
  • rinon9200さん

5 2024-05-10

品番:FL089 レースヒートカット | カラー:FL089/アイボリー

遮光100%の傘を探していて、かわいいデザインでとても満足です!
使うのが楽しみです。

2024-05-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただき嬉しい限りです。
これからの時期日差しも強くなってくるかと思いますので是非ご活用ください。

5 2023-08-28

表面が白で持ち手が木製ではない長傘タイプの日傘を探していました。
かわいいです。買ってよかったです。

2023-09-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
買ってよかったと言っていただき、嬉しい限りです。

5 2023-08-04

軽くてオシャレなパーフェクト日傘♪
FL089/ブラックを購入。開いてみてまずは軽さに驚き、だけどしっかりした作りで満足しました。レース部分も派手過ぎず地味過ぎずで素敵なデザインです。強めの風が吹いても安定してさせるのがまたありがたい! これまでは軽さ重視で折りたたみを使っていましたが、屋内にはいるたびに畳みなおすのも面倒だし、ちょっとした風ですぐ裏返ってしまうのも不満でした。大事に使って、この傘がへたってきたらまた同じシリーズを購入しようと思います。

2023-08-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
ご購入のシリーズは軽量で持ちやすいのがポイントの商品です!
ぜひ沢山お使いください★

5 2023-07-04

手持ちの日傘が壊れて、急遽購入しました。
到着が早くてとても助かりました。数回使用しましたが、生地も作りもしっかりしているので、今後も安心して使えそうです。
購入の際、金物部分の色で迷いました。(個人的にピカピカのゴールドが苦手なので)持ち手の質感と併せて、写真でもう少し確認出来ると選びやすいかなと思います。

2023-07-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
ページの掲載をもっとわかりやすいよう改良したいと思います。

5 2024-03-20

品番:FL616 デニムパイピング | カラー:FL616/ネイビー

デニム生地の日傘は他ではあまり見ないし、生地もしっかりしていてお気に入りです。
開け閉めもスムーズ。
少しカジュアルな格好の時に使用したいです。

2024-03-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただき嬉しい限りです。
珍しいデニム調で普段でも使いやすいデザインとなっております。

5 2024-03-13

品番:FL206 ゴールド刺繍 | カラー:FL206/ブラック

とてもかわいくてセールの時にお安く買えてよかったです。

2024-03-15

5 2023-10-08

母の誕生日プレゼントにとして購入しました。とても軽くて使いやすいデザインで母も喜んでくれました。

2023-10-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
定番で使いデザインなので持ち運びもしやすいかと思います。
お母様にもお喜びいただけたようでなによりです。

4 2023-08-03

しっかり遮光してくれます。 購入前に確認が足りなかったのですが、持ち手が長く方が良かったです。

2023-08-08

5 2023-06-04

軽くて普段使いに使いやすいです。これからの時期に活躍しそうです。

2023-06-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
コンパクトで軽く、持ち歩きに便利だと思います。

5 2023-05-29

軽くてしっかりした生地で紫外線防止に役立ちそうです!

2023-05-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
軽いですが機能はバッチリの生地を使用しておりますので、これからの季節にきっと役立ちます!

5 2023-05-04

表が淡い色で、内側が黒い日傘を探していました。
色はパープル系を最初から探しているいました。レースカットとバイカラーでかなり迷いますましたが、バイカラーにしました。とても涼しげないい色です。淡い色なので汚れが付きそうですが、使わない季節には、入っていたビニール袋に入れて保管しようと思います。閉じた時にまとめるベルトまではチェックしていませんでしたが、止めるところがマジックテープではなく、ホック式で良かったと思います。

2023-05-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
色や仕様など、多数お褒めいただき、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

5 2023-02-23

すごくいい色で箱を開けたとたんに買って良かったと思いました。こういった杢グレーみたいな色で、どんな服装にも合わせやすいの傘はなかなか見つからないです。
すこし小さめのように感じましたが、嵐の時でもない限りこれで十分だと思います。
とにかくかわいいし、しっかりとした作りです。

2023-02-24

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

5 2022-07-01

サイズ感は普通の雨傘より気持ち小さいくらいで、写真通りのものでした。
日差しもしっかり避けてくれるので眩しさが全然違います。
デザインも可愛いので夏の活躍が楽しみです。

2022-07-06

レビュアー投稿画像