大腸の奥まで届く天然食物繊維【好評につき...(スーパー大麦ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-11
  • 満足ですが・・・
  • グラノーラ40グラムとヨーグルトのカップ1つを食べ続けてちょうど2週間が経ちました。始めてのシリアルだったのですが、固めの触感が心地よく味もとても気に入りました。ただ、そのまま食べていたせいかもともと便秘症ではなかったのですが、それ以来便が固くなりました。そして整腸作用によるものか、オナラが頻繁に出るようになりました。TVにてデブ菌を減らして、ヤセ菌を増やす云々に期待しての購入 ・・・(続きを読む
  • 田中ま〜くんさん
  • 3 2016-10-17
  • とどきました
  • 賞味期限も3ヶ月くらいありました。味は私的には少し甘すぎです。普段甘くない玄米フレークとかオールブランを食べていたので 甘くないタイプがでるといいなぁと思います。あと200gで800円くらいなので ちょっとお高いですね。食べたあとしばらくして いい意味で いつもとは違う形状と色の大便でした。【汚い話で失礼】着色料 青1号は確か発ガン性があると思うので そういうのを除いた商品に改良望みます。ダ ・・・(続きを読む
  • 世界の中心体の中心さん

5 2017-10-08

リピです。
去年の10月に購入しなかなか購入出来なく諦めてましたが、久しぶりに見たら普通に購入出来る様になっていたので購入させていただきました。
久しぶりに食べ出して、4日目になりますが毎日お通じあります!
汚い話ですが、もともと便秘もちでお薬を飲まないと出ない感じでしたが飲まなくても、出すぎるぐらいお通じがあります(⌒-⌒; )
そのせいかなのか、お腹の張った感じもなくなりました。
体重も1キロ落ちました。私の体には合ってるみたいです。
5袋入りを二箱購入させていただいたので、またなくなりましたら購入させていただきます!

4 2017-08-03

噛みごたえありです
通販でしか販売していないので半年近く経ってやっと購入できました。
商品到着後毎朝ヨーグルトに40〜50グラム混ぜ食べ始めましたが
かなり噛みごたえがありしっかり噛んでから飲み込んでます。
結構奥歯に力が掛かりますね。味は少し香ばしさもあり美味しいですが
たまに超硬いドライフルーツが混じっている事があり顎に負担がかかる
時があります。確かに便通は良くなる感じがあります。
このまま継続してみたいと思います。

4 2018-02-04

着色料が 気になる
味は 美味しいです
お通じは よくなりますが
やせません!(笑)
マジ 着色料は やめてほしいです!!

5 2017-11-11

体のために
何度か購入。1日50g食べるのが、ダイエットにも良いとテレビで見て、それ以来ヨーグルトに混ぜて食べてるのですが、ちょっと金額が高いので、最近スーパーで、スーパー大麦グラノーラを見つけたのですが、ちょっとごろゴロゴロして、食べずらいのでこちらの商品が食べやすいから、半分半分で食べてます。高いけどおいしいです。

5 2017-11-06

スーパー大麦グラノーラ
とても食べやすく、便通もよくなりうれしいです。

5 2017-11-06

スーパー大麦グラノーラ
とても食べやすくおいしいです。お通じもよいです。

4 2017-08-04

購入2回目
1回目を半信半疑で購入。他の方のレビューに逆に太ったとか、体重変化なしなどのコメントがあったので、恐る恐る試しましたが、用法用量をちゃんと守ってやってみたら、毎日便が出る様になり、体重も少しづつですけど、減ってます。
味も程良い甘みで、食べやすく美味しいです。
星4の理由は、お値段が高いとゆう事だけです。笑

4 2018-02-02

私の腸にはピッタリなのでリピしています。
1日当たりの摂取量を少なくしていますが、それでもなくなるのはあっという間。
もう少し安くならないと続けるのはキビシイなぁと思っています。

5 2018-01-13

満足
とっても体にいいと思います。
引き続き続けたい。

4 2018-01-08

美味しい
何もかけずにそのまま食べても美味しいです。食物繊維も豊富なので、おすすめです。

4 2017-12-05

毎朝食べています。腸の動きがよくなるので便秘に効果的です。毎日続けるにはちょっと値段が高いのが残念です。

5 2017-11-11

テレビで見て
テレビで見て、購入。食べやすく美味しい。また購入します。

4 2017-11-08

これを食べてから便秘にならないので効果があると思います。毎日食べる物だから、もう少し安くなるとありがたいです。

5 2017-10-14

シリアルコーンやヨーグルトなどに混ぜて食べると美味しいです♪
朝食にピッタリです!
ただ甘さがあるので個人的にはチョコ系のシリアルコーンだと甘すぎると感じます。。

4 2017-10-07

頼まれて購入。快便でよいみたいでお薦めします。