太陽に負けないサプリ ホワイトヴェールプ...(キラリズム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-03

飲む日焼け止め今年はどれにしようと口コミを調べました。まだ始めたばかりですが、口コミがよいので楽しみにしてます。

4 2016-10-02

30歳を超えてから、紫外線を浴びすぎると、目の周りがひりひりするようになってきました。
ホワイトヴェールを飲みつつも、日焼け止めを塗らずに外に出るのは抵抗を感じるので日焼け止めも続けています。サプリメントの効果はあるのか疑問に思っていますが、今日は飲むのを忘れて外に出てしまい、久しぶりに目の周りのひりひりに気が付きました。ということは、効いてるのかな?
飲むのを忘れてしまっても、その日中に飲めば良いそうです。どんなタイミングで、何錠飲めばいいのか、疑問はいっぱいありましたが、商品と一緒についてくるチラシにわかりやすく書かれていました。
続けるには高価だなと感じてしまうので、星をひとつ減らしました。

4 2016-09-06

ハワイ旅行に。
ハワイ旅行に行くため購入しました。
4錠を1週間半ほど飲みハワイ旅行へ。旅行中も飲み続けました。
SPF50の日焼け止めと、サングラスを併用してビーチに行きましたが日焼けはしませんでした。
日焼けに対してのはっきりとした効果はわかりませんが、乾燥する中でも肌は荒れにくかったです。
また日差しが強い地域への旅行の際に使いたいと思います。

4 2016-08-26

もともと日焼け止めを塗るのが嫌いで、でも焼けたくない。
普段は長袖を羽織るので足の甲くらいにしか塗らなくていいけど、海外旅行で腕を出すので買ってみました。
友達が前から飲んでて気になってたのもあり少し高いなと思いつつ。
頼むのが遅くなって出かける3日前から飲み始めましたが旅行から帰ってきて、焼けたな〜って感覚がないのでやはり飲んでて良かったかな?と思います。

4 2016-09-04

効いてるかも
ずっと炎天下に居る夏フェス用に半信半疑で購入しました。
いつもだと、赤くなったと思ったらその日のうちに黒くなるほど紫外線を吸収します。
で、今回はこちらを利用。
毎日持続して飲むことがいいみたいなのでフェス2週間前に商品が来て飲んでました。
当日は半信半疑なので安い日焼け止めを塗って、商品を4粒飲みました。
終わってみると、、、、、、いつもより日焼けしてませんでした!!
全くではないけど効いているみたいです。
今あるいろんなサプリが終わったらこの商品の定期に乗りかえると思います。

4 2016-09-02

効果出てきたかな?
最初の1週間は、二粒ずつ飲んでいました。
まだ実感は感じられず、仕事柄一日中蛍光灯の光をあびているのと、浴びている時間も長いので、2週目は、二粒ずつを二回分けて飲んでみたら…気のせいなのか顔が少し白くなったかな?って感じになってきました。
もしかしたら、気のせいなのかもしれないので、もう少し飲み続けて様子をみたいと思います。

• mamyuruさん
  • mamyuruさん

4 2018-02-13

肌がキレイ✨
肌がキレイ✨
白くてうらやましいと言われます!
きっとホワイトヴェールを飲んでいるから、自分では実感まだわかないですが、そうなのかな?と年数を重ねていくも効果もより実感するかと思います☺️ちなみに一年以上愛用しております

4 2016-08-31

一ヶ月使いなくなったのでまた購入。
外に出るときは日焼け止め、長袖が必須なのと、仕事のときはタイツも着用しているので、この商品単体での効果はまだわかりませんがあると安心します。

4 2016-08-23

海にプールに
光線過敏なので、普段の紫外線ケアにプラスしてこちらを使ってみました。何も飲んでいない時よりは、肌ダメージや目のダメージが少なかったように思います。
まだまだ強い日差しが続くので、使い続けてみます。

4 2016-08-09

効いてると思う
完全防備をして1日外にいました。日焼け止めも塗りましたので本当に焼けていないかわかりませんが、いつもとは違うかな⁉
もう少し使ってみようと思います

4 2016-09-03

海外旅行の際、いつも日焼けで痛くなるので使用しました。4粒ずつ飲み続け、ウォータープルーフの日焼け止めも使用しましたが、普通に焼けました。ただ、2週間毎日海にいたので、仕方ないと思います。痛くなったり赤くなったりしなかったので、いつもよりマシだったのかなと思いました。

4 2016-07-19

飲むだけで簡単に紫外線対策
今までは日焼け止めを塗ってましたが、ベタつきや塗り直しがめんどうできちんとした対策ができていませんでした。
将来の肌のためにも、お肌のケアをきちんとしなくてはと思っていたところ、雑誌に掲載されていた飲む日焼け止めを購入してみました。
飲み始めて数週間ですが、日焼け止めを塗らなくても肌に赤みが出なくでびっくりしてます。
この夏は愛用して効果を実感してみたいと思っています。

4 2017-08-18

手軽
ぬるタイプより手軽で日焼けもしにくいので気に入っています。

4 2016-10-27

今回初めてのむ日焼け止めというものを購入しました。
元々日焼けしやすい体質で悩んでいたので、こちらの商品にとても期待しています!
これから頑張って飲み続けようと思います。

4 2016-08-06

手軽に飲めてよかったです。
小さい粒なので飲みやすい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアその他