太陽に負けないサプリ ホワイトヴェールプ...(キラリズム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• atsrg65さん
  • atsrg65さん

1 2016-07-07

星一つもつけたくないわ
窓口に問い合わせをした際、窓口の女(名乗りもしない)が、既に注文していてその上での問い合わせなのに、お客様情報を確認した上で、どの商品をご注文なさいましたか?と聞いてきた!住所だの氏名だの電話番号だのさんざん聞かれたと思ったら新規の客だと勘違いしたらしい。おまけにありえないくらい耳が遠い。挙句の果てには楽天の注文なのに公式サイトからの注文ですよね?とかほざいて、楽天からの注文だということを伝えたら、それも定期だとか言いやがった。金額の桁が違うのに何言ってるの?ほんとにクソ対応、楽天発送1日〜2日って書いてたのに、公式サイトからの定期購入と同じく発送に遅れが生じるとか一言も書いてないくせにほざいた。
購入はおすすめしません本当に!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアその他