• R08851218さん
  • R08851218さん

5 2023-04-28

飲みやすいので続けやすいサプリです。
これを飲んでから美白になった気がします。成分も安心できるのでこれからも続けていきたいとおもいます。

5 2023-04-25

毎日日焼け止めは塗るように心がけているんですが、外側だけでなく内側からもケアが必要だと思い購入しました。飲み忘れ防止の為キッチンに置いてますが、見た目もおしゃれで置いておいても邪魔しないので良かったです。しばらく継続してみます。

5 2023-10-29

日常からパソコンをよく使い眼精疲労を感じでいたのと、年齢を重ねてシミがで出してきたので購入して服用しています。
気持ち良くなった様に感じているので引き続き服用を続けていきます!

5 2023-12-27

冬期間も手軽に紫外線対策ができます!
「飲む美容液」との事で、気軽に紫外線対策ができそうで購入してみました!
ブルーライトからも守ってもらえて、W効果が期待できそうです。
機能性表示食品なので、安心して続けられそうです。

5 2023-06-10

これで紫外線対策バッチリ!
日焼け予防だけじゃ不安だったので飲むサプリが気になり購入してみました。1日1粒でいいので飲みやすいですし、簡単に始めれています。紫外線対策としては去年よりは安心して今年を迎えれそうな気がします。

• yu_ucaさん
  • yu_ucaさん

5 2023-09-22

気軽な紫外線対策
顔に色々塗るのはちょっと抵抗があり、スキンケアの時間もあまりないので、飲むだけなら手軽でいいなと思い購入しました。内側から働きかけた方が効果が出そうです!

5 2023-07-20

ウォーキングをするので、日焼け対策はするのですが、それだけは不安なので購入しました。
日本製ですし、一日一粒なので飲みやすいです。
効果を期待して、飲み続けようと思います。

5 2023-05-31

目から入ってくる紫外線が怖く、こちらを購入。
ブルーライトにも効果的って!(^^)
一石二鳥でありがたい。
どこからでも紫外線を浴びてしまうので飲む日焼け止めは必ずいるなぁ。と思いました。
カプセルがツルッとしていて飲みやすいです。

5 2024-02-05

セット数:1袋

迅速丁寧有難うございます。日焼け対策早めに頑張ります

• MOAEH5さん
  • MOAEH5さん

5 2023-12-11

夏じゃなくても紫外線対策しようと思い、塗る日焼け止めと併用して使っています。小粒で飲みやすいので続けられそうです。

5 2023-11-15

夏からずっと飲み続けてます!!
外からと中からが大事だと思い続けています。
美容のためと思えば継続して飲めるのでこれからも
美容のため!と思い飲み続けたいです(^^)

5 2023-11-14

美白
夏だけでなく一年中紫外線は出ているので、日焼け止めとサプリメントで日焼け対策しています。パッケージもおしゃれで気に入りました。

5 2023-11-12

塗るタイプの日焼けダメだけだとシミなどになりかねないので内側から防ごうとこちらに辿り着きました。
小粒タイプなのでとても飲みやすいです。
効果はまだ感じられませんが、夏まで頑張ってみようと思います。

• seri0214さん
  • seri0214さん

5 2023-10-26

パッケージがオシャレで高級感ある
日焼け止めを塗り忘れる事も多いので、購入してみました。1日一粒でさくっと始められました。
嫌な匂いだったり飲みにくいことはなかったです!肌はもちろん眼にもいいと見て使い続けるのが楽しみです。
パッケージがおしゃれで高級感あり!

5 2023-09-28

子供と公園行くことが多いので普段の日焼け対策に加えてこちらのサプリメントでUVケアしていこうと思います。今のところお肌の調子はいつもより良いと思います。
ブルーライトにも効くのはすごいです。今後も続けていきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアその他