送料無料 太陽に負けないサプリ ホワイトヴ...(キラリズム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamyuruさん
  • mamyuruさん

4 2018-02-13

肌がキレイ✨
肌がキレイ✨
白くてうらやましいと言われます!
きっとホワイトヴェールを飲んでいるから、自分では実感まだわかないですが、そうなのかな?と年数を重ねていくも効果もより実感するかと思います☺️ちなみに一年以上愛用しております

4 2017-08-18

手軽
ぬるタイプより手軽で日焼けもしにくいので気に入っています。

5 2017-09-17

すぐ届きました!早くほしかったのでありがたかったです。まだ飲み始めなので効果はわかりませんが、試してみたいです。

4 2016-09-06

ハワイ旅行に。
ハワイ旅行に行くため購入しました。
4錠を1週間半ほど飲みハワイ旅行へ。旅行中も飲み続けました。
SPF50の日焼け止めと、サングラスを併用してビーチに行きましたが日焼けはしませんでした。
日焼けに対してのはっきりとした効果はわかりませんが、乾燥する中でも肌は荒れにくかったです。
また日差しが強い地域への旅行の際に使いたいと思います。

5 2016-07-15

手軽にサンケア&美肌!
6月頃から愛用しています。
正直、こんなに続いているサプリは初めてです。
注文から数日するとポストへのお届けになります。
通販サイトによくある茶封筒や不格好な段ボールではなく、パッケージと同じ柄の素敵な封筒なので、プレゼントが届いたみたいでテンションあがります♪
中身もきちんとプチプチで守られていて、雨の季節でも安心でした。
肝心のサプリですが、最近雑誌やネットで話題だからと購入していたので、効果はそんなに期待していませんでした。
でもこれを飲み始めてしばらくすると、なんとなく顔色が明るくなった気がして、鏡で見てみるとずっと気にしていたしみが薄くなっていました!
また、これを飲み始めてから肌荒れがしづらくなりました。
というか、お肌の調子がいいんです。
改めて成分を見てみると、美肌効果がある成分がたくさん含まれていて、間違いなくこのサプリのおかげなんだと思います。
サプリ自体は錠剤で飲みやすく、匂いも強くないしサイズもちょうどいいので毎朝お水を飲むついでに楽に続けられます。
飲み忘れた日等すぐに飲めるように、いつもカバンに入れて持ち歩いていますが、パッケージがオシャレなのでケースに移し替えることなく持ち歩いています。
サンケアに加えて美肌効果も実感できたサプリなので、これからも飲み続けたいと思います♪

4 2016-10-02

30歳を超えてから、紫外線を浴びすぎると、目の周りがひりひりするようになってきました。
ホワイトヴェールを飲みつつも、日焼け止めを塗らずに外に出るのは抵抗を感じるので日焼け止めも続けています。サプリメントの効果はあるのか疑問に思っていますが、今日は飲むのを忘れて外に出てしまい、久しぶりに目の周りのひりひりに気が付きました。ということは、効いてるのかな?
飲むのを忘れてしまっても、その日中に飲めば良いそうです。どんなタイミングで、何錠飲めばいいのか、疑問はいっぱいありましたが、商品と一緒についてくるチラシにわかりやすく書かれていました。
続けるには高価だなと感じてしまうので、星をひとつ減らしました。

4 2016-08-26

もともと日焼け止めを塗るのが嫌いで、でも焼けたくない。
普段は長袖を羽織るので足の甲くらいにしか塗らなくていいけど、海外旅行で腕を出すので買ってみました。
友達が前から飲んでて気になってたのもあり少し高いなと思いつつ。
頼むのが遅くなって出かける3日前から飲み始めましたが旅行から帰ってきて、焼けたな〜って感覚がないのでやはり飲んでて良かったかな?と思います。

5 2016-07-14

肌が弱い私でも大丈夫でびっくり!
元々肌が弱くて日焼け止めはブツブツができちゃうのに、焼けやすくてすぐ真っ黒に…。梅雨のムシムシ〜陽射しが照り付ける猛暑でも長袖カーディガンが必須でした。
たまたまこのショップを見つけて「楽天ランキング1位受賞」、ミランダ・カーが表紙の雑誌にも掲載されてるし、ミーハーなので(笑)試しに買ってみました。
日焼け止めのようなべたつき・ツッパリカサカサや臭いは関係ないし、毎日飲んでるビタミン剤と一緒に飲めてお手軽。面倒臭くないから続けられるかも、と思いました。それにカーディガンで汗だくにならなくて済むから夏のお洒落もできる!
何より鼻や頬骨辺りにあったそばかすとシミが薄くなってビックリ!!日焼けしないだけでなく美白効果なんて一石三鳥。高価な美白クリームを毎日塗りまくってお財布を泣かせてたのに、こっちの方が簡単に効果出るなんて…。今までの美容代返して!って思っちゃいました(笑)
あと、何気にMADE IN JAPANは魅力的。口にするものだから安心・安全が第一。だって日本人は海外で生水飲めないくらい繊細でしょ?これだけでもう効いてる気分になるし。冬は飲み続けるかまだ決めてないけど、この夏〜残暑厳しい秋までは毎日飲むことに決めました。だから定期契約します!!楽天を徘徊してて良かった〜(笑)

4 2016-09-04

効いてるかも
ずっと炎天下に居る夏フェス用に半信半疑で購入しました。
いつもだと、赤くなったと思ったらその日のうちに黒くなるほど紫外線を吸収します。
で、今回はこちらを利用。
毎日持続して飲むことがいいみたいなのでフェス2週間前に商品が来て飲んでました。
当日は半信半疑なので安い日焼け止めを塗って、商品を4粒飲みました。
終わってみると、、、、、、いつもより日焼けしてませんでした!!
全くではないけど効いているみたいです。
今あるいろんなサプリが終わったらこの商品の定期に乗りかえると思います。

4 2016-09-02

効果出てきたかな?
最初の1週間は、二粒ずつ飲んでいました。
まだ実感は感じられず、仕事柄一日中蛍光灯の光をあびているのと、浴びている時間も長いので、2週目は、二粒ずつを二回分けて飲んでみたら…気のせいなのか顔が少し白くなったかな?って感じになってきました。
もしかしたら、気のせいなのかもしれないので、もう少し飲み続けて様子をみたいと思います。

5 2016-07-25

焼けないし、黒ずみも薄くなった!
日焼け止めを何回も塗るのもめんどうだし、飲む日焼け止め流行ってると聞いたので試しに買ってみました!
日焼けどころか、黒ずんでいた部分が薄くなりました!
日焼けもしてないし、黒ずみも無くなってびっくりです!!
持ち運びもラクで、塗るよりいいと思います。
このまま良ければ定期購入にしようかなと思っています。

4 2016-08-31

一ヶ月使いなくなったのでまた購入。
外に出るときは日焼け止め、長袖が必須なのと、仕事のときはタイツも着用しているので、この商品単体での効果はまだわかりませんがあると安心します。

4 2016-08-23

海にプールに
光線過敏なので、普段の紫外線ケアにプラスしてこちらを使ってみました。何も飲んでいない時よりは、肌ダメージや目のダメージが少なかったように思います。
まだまだ強い日差しが続くので、使い続けてみます。

5 2016-08-15

期待しています
初めてなので迷いましたが、朝に飲むだけなので、こちの商品で良かったです。日焼けしたくないので、楽しみにしています。できれば続けていきたいです。

4 2016-08-09

効いてると思う
完全防備をして1日外にいました。日焼け止めも塗りましたので本当に焼けていないかわかりませんが、いつもとは違うかな⁉
もう少し使ってみようと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアその他