1件~3件 (全 3件)

2 2020-07-30

気になり買いました
飲み続けて1ヶ月
まだ効果わかりませんが続けたいと思います!

2 2018-07-21

確り日焼けしました。
先ずは、お試しと3袋まとめて購入しました。
一日3粒づつ一ヶ月近く朝、出かける二時間程前に飲みました
最初の一週間は日焼け止めも塗り、後はuvカットのパーカーでカバーしてましたが
パーカーから出てる部分は確り焼けて指輪の痕も残ってしまいました。
特に顔や首、手首から先は色が凄いです。
私には合わないのかも知れませんが、まだ一袋半程残っているので
これからに期待します。

• 99099439さん
  • 99099439さん

2 2017-08-20

あまり効果が感じられず
サンダルの跡や腕時計の跡がうっすらついていて
効いてないんだなーと思いました。
飲んでなければもっと焼けているのかなとも思いましたがだったらちょっと良い日焼け止めを頑張って塗った方が効果があると思いました。
肌にはいいかもしれませんがだったら違うサプリでもいいかなと思いました。
悪いものではないかもしれませんが半年で3万以上するのでその価値は私にはない様に感じました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアその他