【20%OFF!3袋セット】送料無料 太陽に負...(キラリズム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-22

リピです。今回もお得なクーポンを使って購入しました。毎日の習慣として飲んでいます。

4 2019-06-18

安価で購入できてよかったです。毎朝の習慣として根気よく続けていこうと思います。

5 2020-02-20

効果は正直分かりませんが、日焼けしたくないのでお守りで愛飲しています。

4 2019-05-31

ホワイトヴェールのリピーターです。
これからの時期には日焼け止めの塗り直しなど面倒なので大変助かります。

• あき4223さん
  • あき4223さん

4 2019-04-09

再開
長年定期購入で使っていたがやめていた。しかしシミが増えたようにおもい、定期購入を始めようかと思ったがこちらでまとめて買ってみました。よかったら定期購入再開しようと思います。

5 2017-10-20

毎日飲んでいます
色黒がコンプレックスで今年の夏から飲んでリーピートしました‼️今年はシミがあまり出来なかったような気がします。

5 2017-09-20

毎日飲んでいます
黒くなりやすい体質なので毎日飲んでいます。効果はあるような気がするので定期購入も考えています!!

5 2017-08-09

飲み始めなので まだ 分からないけど 夏フェスに行った時 日差しは強かったのに 目立った日焼けはしなかったです!
これからも 飲み続けようと 思います。

4 2017-07-28

日焼け止めはどのタイプを塗っても湿疹が出来る為、毎年病院で貰う塗り薬と併用です。飲んで日焼け止め効果があるなら・・と思い購入しました。結果は未だ分かりませんが、期待しています。

• pandamaxさん
  • pandamaxさん

4 2016-08-28

まだ分かりません。
届いてすぐ毎日飲み始めましたが効果は正直分かりません。
怖いので日焼け止めも塗りますし、日傘もさしているので。
そして、2、3日中の発送と書いてましたが実際はもっと待ちました。

4 2016-08-13

ようやくキター
まだ飲んでないので、期待を込めて。
ゆうメール遅いですよね。。

4 2016-07-13

まだ効果わからないので
毎日飲むようにしています。よく焼けやすいので、少しは焼けにくくなってほしいです。

3 2019-07-23

☆の数はまだ、1か月程度の使用なので。。
まだ、1か月の使用なので日焼け止めに関しては様子見というところ。
ただ、1日2粒だけですが飲み始めてから何だか肌の調子が良い気がしています。じっとり汗をかく季節には必ず出来ていた吹き出物も今のところ皆無。続けてみたいと思っています。

2 2018-07-21

確り日焼けしました。
先ずは、お試しと3袋まとめて購入しました。
一日3粒づつ一ヶ月近く朝、出かける二時間程前に飲みました
最初の一週間は日焼け止めも塗り、後はuvカットのパーカーでカバーしてましたが
パーカーから出てる部分は確り焼けて指輪の痕も残ってしまいました。
特に顔や首、手首から先は色が凄いです。
私には合わないのかも知れませんが、まだ一袋半程残っているので
これからに期待します。

• 99099439さん
  • 99099439さん

2 2017-08-20

あまり効果が感じられず
サンダルの跡や腕時計の跡がうっすらついていて
効いてないんだなーと思いました。
飲んでなければもっと焼けているのかなとも思いましたがだったらちょっと良い日焼け止めを頑張って塗った方が効果があると思いました。
肌にはいいかもしれませんがだったら違うサプリでもいいかなと思いました。
悪いものではないかもしれませんが半年で3万以上するのでその価値は私にはない様に感じました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアその他