ヨーグルト プレーン 140g フェルミエ フラ...(ハイ食材室PARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる
  • nyanpapaさん
  • nyanpapaさん

5 2019-10-09

期待どうり
昔、エールフランスの機内食(朝食)で感動した事があるヨーグルトと同じでした(それ以上ですが)
ゼラチンを多用した日本のヨーグルトとは違って濃いミルクの味が爽やかな酸味と相まって
思わず1人で1瓶ペロリといっちゃいます
プレーンはそのままでも美味しいですが自分で好きなジャムとか蜂蜜を乗せて楽しみます

5 2019-11-19

お勧めです
濃厚でさっぱりしていてとても美味しいです。ケーキのように罪悪感も感じませんし、自分へのご褒美としていただくのにぴったり♪

• まいsukeさん
  • まいsukeさん

3 2019-05-03

味は美味しい!
日本の普通のヨーグルトより水分少なめで甘みが少ないヨーグルトでした。濃厚な味で美味しかったです。
が、瓶が可愛いのも購入理由の一つだったのですが、瓶の色が選べないのは承知の上でしたが五種類頼んで全て同じ色の瓶が届くのは想定外でした。他の色の瓶も混ぜて欲しかったです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト