ブッラータ チーズ ブラータ 送料無料 【10...(ハイ食材室PARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-26
  • 中にトロトロのチーズが入っていてミルクの風味がたまらない、美味しいモッツアレラです。この美味しさなら送料がかかっても高くても無問題です。でも送料無料だし一個あたりもお店で買うより安くて良心的です。また購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-22
  • とろーりとしたブラータを期待するなら違うかも、、中はパサパサです。お値段なり、なのかも。ハイ食材さんで扱っているものが美味しいので、お安くて送料無料で買いやすいこちらを買いましたが、、残念でした。値段は上がりますが、ハイ食材さんで売っているブラータをまた購入します。ブラータではなく、普通のチーズとしてなら、不味くはない程度なので星2つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-22

カプレーゼ大好評
中からトロ〜り。。とはいかなかったですが、とてもおいしいチーズでカプレーゼがあっという間になくなりました。ペロリ!
また買わせていただきます

4 2020-03-18

何度か購入しています。小さめなので一人分としては最適です。周囲のモッツアレラ部分が固めなのがちょっと不満ですが、まぁ許せる範囲です。
発送時に追跡できるサービスがあるのですが、今回は表示された番号が全く間違っていて追跡できませんでした。
無事に届いたものの、凄く不安でいやーな感じ。
届いた後、外箱に貼られた伝票記載の番号で検索したところ、わかったので、ショップ側の大ミスでしょうね。ショップ提示の番号は、伝票のどこにも見当たらない数字でした。何なのでしょう?

5 2020-12-31

レストラン同様の贅沢ブッラータ
室温にしっかり戻しました。
ミルク感溢れるフレッシュな味わい、とろりとした中身と、外のハリあるモッツァレラ。
大満足です♪

• rereru6854さん
  • rereru6854さん

5 2020-10-15

注文してから届くまで時間は掛かりましたが、期待大でとても濃厚で美味しかったです。贈り物として感動されちゃうようなお味です。絶対おすすめです。

5 2020-09-05

めちゃくちゃ美味しかったです!
パスタやサラダにに使おうと思ってましたがカレーにも合い、何にでも合うんだと思いました(^^)
また購入したいと思います!

5 2020-08-23

オリーブオイルやバジルソース、ジャム等
いろんな楽しみ方をしています。幸せになる美味しさです。

5 2020-08-16

コクがあってとても美味しいかったです。
中身がトロトロで、生クリーム部分をタレなどに混ぜるとコクが増して美味しいです。

5 2020-06-21

いつ食べても美味しいと思います!
今回1つだけ少し漏れていたのか…
あまり美味しくありませんでした。
でも、またリピートすると思います!

• 豆蔵0310さん
  • 豆蔵0310さん

5 2020-03-16

トロトロで最高に旨旨です
結構リピートしてます

• leidaさん
  • leidaさん

5 2020-03-16

美味しい・・・
初めてのブラータチーズです。チーズ詳しくないですが、味、香り共に癖がなくとろとろで食べやすくて、こんなおいしいチーズは初めてでした(≧◇≦)
リピ決定です(・´з`・)

5 2019-08-26

日に日に鮮度が落ちていく
たいへん美味しくて大好きなので送料無料ということもあり5個セットを購入しましたが、
だんだんと中の生クリームなのかモッツアレラの水分が外に漏れだしてくるのか、
3日目位から容器内の水が白く濁ってきまして、食べると風味も落ちたように感じました。
5日連続で1個ずつ食べられて幸せ!と思って購入しましたが、そんなに上手くはいかないものですね。
賞味期限は問題ありませんでした。せっかくフレッシュな冷蔵で届くのに、わざわざ冷凍するのも…ですし。
美味しさを優先するなら1〜2個ずづ購入したほうがよいのかな…です。

5 2019-09-20

おうち贅沢
老犬がいるので最近は海外旅行も外食もままならずで、おうち贅沢しよう!とパリから直行便!!に惹かれて注文しました。本場のお味、太鼓判です!。発送メールも来たので首を長〜く待っておりました。
成田到着から中1日、翌々日の配達になったのがちょっと残念。北海道なので仕方がないかもしれませんが出来れば翌日位に到着してほしいです。毎日、カプレーゼやパスタで楽しみました。
冷蔵庫から出してしばらく常温にしてから切るとミルク感が増して美味しいです。

4 2019-03-27

リピ
アカベシロップをかけて食べるのが我が家のブームで、ちょこちょこリピ購入しています。
今回は単品も購入して全部で10個購入したんですが、賞味期限が長くて助かりました。
ただ、今回はいつもより中のクリームの水分が多すぎて濃厚さが足りませんでした。
その点で★−1としました。
でも、こちらのショップさんは冷凍ではなく冷蔵で届くので、やっぱり他店より美味しいです。
また、利用させて頂こうと思います。

5 2020-02-16

前回は同梱品を待っての事だったためか、消費期限が近い品が届きました。今回はこれのみの注文。発送は22月4日、受け取りは2月7日、期限は2月17日。満足です。
周囲のモッツアレラが少し固めですが、薄すぎると割れて中が出てくることがあるので、仕方ないでしょう。1人で食べられる大きさであることも良いです。

5 2019-11-13

今まで、他のショップで125グラム×6個を購入していましたが、1人でいただくには大きすぎるのが難点でした。このサイズで5個なので初めて注文しました。
大きさ、個数の面で、慌てて食べることがないのでありがたいです。
中のクリームの量も当然少なめで(良い意味で)濃厚感が薄れ、かなりベストです。
製造場所がちょっと不明ですが、メーカー自体はしっかりしているようですね。
注文時の直近で配送してくれるのも気軽で良いです。
また、買いたいです。