ブッラータ チーズ ブラータ 送料無料 【10...(ハイ食材室PARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-26
  • 日に日に鮮度が落ちていく
  • たいへん美味しくて大好きなので送料無料ということもあり5個セットを購入しましたが、だんだんと中の生クリームなのかモッツアレラの水分が外に漏れだしてくるのか、3日目位から容器内の水が白く濁ってきまして、食べると風味も落ちたように感じました。5日連続で1個ずつ食べられて幸せ!と思って購入しましたが、そんなに上手くはいかないものですね。賞味期限は問題ありませんでした。せっかくフレッシュな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-30
  • 周りが。。。
  • 他社と比べてみました。わたし個人の意見ではあるのですが周りの包んでる部分が、ゴムのようで味がなく中央の部分も濃厚さを感じませんでした。よく言えば、さっぱり?ほんのーーりミルクの風味を少し感じたところはよかったです。 ・・・(続きを読む
  • すがみささんさん

5 2019-08-26

日に日に鮮度が落ちていく
賞味期限は問題ありませんでした。せっかくフレッシュな冷蔵で届くのに、わざわざ冷凍するのも…ですし。
美味しさを優先するなら1〜2個ずづ購入したほうがよいのかな…です。

4 2019-03-27

リピ
アカベシロップをかけて食べるのが我が家のブームで、ちょこちょこリピ購入しています。
今回は単品も購入して全部で10個購入したんですが、賞味期限が長くて助かりました。
ただ、今回はいつもより中のクリームの水分が多すぎて濃厚さが足りませんでした。
その点で★−1としました。
でも、こちらのショップさんは冷凍ではなく冷蔵で届くので、やっぱり他店より美味しいです。
また、利用させて頂こうと思います。

5 2020-02-16

前回は同梱品を待っての事だったためか、消費期限が近い品が届きました。今回はこれのみの注文。発送は22月4日、受け取りは2月7日、期限は2月17日。満足です。
周囲のモッツアレラが少し固めですが、薄すぎると割れて中が出てくることがあるので、仕方ないでしょう。1人で食べられる大きさであることも良いです。

5 2019-11-13

今まで、他のショップで125グラム×6個を購入していましたが、1人でいただくには大きすぎるのが難点でした。このサイズで5個なので初めて注文しました。
大きさ、個数の面で、慌てて食べることがないのでありがたいです。
中のクリームの量も当然少なめで(良い意味で)濃厚感が薄れ、かなりベストです。
製造場所がちょっと不明ですが、メーカー自体はしっかりしているようですね。
注文時の直近で配送してくれるのも気軽で良いです。
また、買いたいです。

5 2019-09-20

おうち贅沢
老犬がいるので最近は海外旅行も外食もままならずで、おうち贅沢しよう!とパリから直行便!!に惹かれて注文しました。本場のお味、太鼓判です!。発送メールも来たので首を長〜く待っておりました。
成田到着から中1日、翌々日の配達になったのがちょっと残念。北海道なので仕方がないかもしれませんが出来れば翌日位に到着してほしいです。毎日、カプレーゼやパスタで楽しみました。
冷蔵庫から出してしばらく常温にしてから切るとミルク感が増して美味しいです。

• chibisayoさん
  • chibisayoさん

5 2019-07-05

美味しい!
有名チーズ店でたまに買っていましたが、美味しいけどとにかく高い!
こちらのブラータを見つけたときに、安さに驚きなかなか手が出せませんでしたが、思いきって購入!!すると値段の割りに美味しくて、良い方に裏切られました。この値段でこのクオリティーはすごいと思います。
トマトと一緒に盛り付け、オリーブオイルと塩でカプレーゼにして食べています。小分けカップなので、プレゼントにもいいと思います。

• 愛梨愛さん
  • 愛梨愛さん

5 2019-06-19

安くて美味しくて最高です。このお値段でこれは相当レベル高めかと。かなりお勧めできます。

5 2019-05-25

これは驚愕
こんなモッツァレラチーズがあるなんて! 二つに割ると、とろとろになったチーズががどろりと出て眼福、食べると生クリームのような味で口福〜〜。トマトとレタスを引いてこのチーズをのせてドレッシング(私はバルサミコと醤油のドレッシングで)をかけて食べるとクリーミーなソースのような味になって、異次元の美味しさでした。

5 2019-06-10

今までで一番美味しいブッラータ!
美味しかった〜〜
まわりのモッツァレラのもっちり感と中にたっぷり入ったクリームがミルキーで濃厚でワインがすすみます。
また食べた〜いなのでリピ決定です。
配送が早いのも嬉しいです。
パリからなのに中2日で届きました。
便利な世の中になって、家にいながら美味しい物が食べられて幸せです〜

• Jman1016さん
  • Jman1016さん

4 2019-05-12

美味しいが
賞味期限が短い。
冷凍保存したい。
もし冷凍保存する場合に関して、良い方法(解凍の仕方など)をレクチャーしてもらえると有難いです。

• DAWNMOONさん
  • DAWNMOONさん

4 2019-04-14

贅沢美味しー!
大変美味しく戴きました。お安いってことはないけれど、外で戴くともっと高くなってしまうので、お家で手軽に思う存分戴く贅沢としてとってもいいめす☆クリーミィでトマトやオリーブオイルで1人贅沢サラダオススメです!お友達にお裾分けしても喜んで戴けました♪

5 2019-01-16

大いに期待!
TVの〇畑牧場の通販番組で、ナイフで切ったら、モッツラレの中から、トロリと、モッツラレ&生クリームが流れ出したシーンを一目見たとき、「これ食べてみたいっ!!」と思いましたが、そのときは、楽天市場で売り切れで購入できませんでした。向こうさんは70gでしたが、こちらは100gと量が多いし、フランスからの空輸で、送料込みでこの価格でしたから、購入を決めました。大いに、楽しみです♪今回は、予算の都合で1セットでしたが、次回は、大量買いすると思います。=届きました=クリーミィで、美味しいです!ちょと塩味が欲しいので、イタリアンドレッシングをかけて食べております。フレッシュチーズがお好きな方にはお勧めです。近いうち、リピ決定です、

5 2018-09-13

もの凄く美味しい!
現地イタリアでも噂には聞いていたけれど、見たことも食べたこともなかったブラータモッツアレラチーズ。よもや日本で食べられるとは思っていませんでした。
今まで食べていたモッツアレラってなあに?と思うほどの違い。
おいしい、その言葉しかでません。オリーブオイルと岩塩だけでしみじみと美味しい。
これが取り寄せられるなんて、日本、凄い!
ハイ食材室PARIS、凄すぎる!!

5 2018-08-31

美味しい!北海道の芸能人の社長さんのブラータよりさっぱりしていて安価で
毎日食べても飽きないです。
容器も可愛く小物入れに再利用。
木曜日に頼んで月曜に届きました。

5 2018-12-10

美味しい!
モッツァレラチーズが大好きなので、今回、バターを購入するついでに気になっていたブラータも購入しました。
早速、届いたその日に主人と食べてみましたが、美味しさに感動です!
もう、チーズと言うより、スイーツ?に近いですね。
クリーミーでとろける美味しさにすぐにリピート購入しちゃいました。
オリーブオイルとハーブソルトをかけてワインのお供としても美味しいですし、ハチミツやアカベシロップをかけるとデザートとしても楽しめます。
もうただのモッツァレラに戻れなくなりそう^^;
ひとつひとつ、可愛いバケツに入っているのも便利ですし、ずっと扱って頂きたい商品です。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズフレッシュモッツァレラ