【送料無料】日本初上陸!エシレ クリーム...(ハイ食材室PARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-12

パリに赴任している親類からのお土産でエシレのバターを食べて気に入ってしまいました(^^;)
今回はフレッシュクリームも気に為って此方のセットを購入しました。
フレッシュクリームはヨーグルトとクロテットクリームを足して2で割ったような…( -_・)? スコーンでジャムと一緒に食べたら美味しかったですよ(^^ゞ

5 2020-04-12

初めて購入。美味しくいただきました。
新型コロナの影響で航空便の確保ができず出荷は思ったより遅かったですがショップからの連絡はきちんと来ていたので心配はありませんでした。
バターはどちらも美味しく贅沢な気分を味わえました。
クリームフレッシュは一口目は「微妙かな?」と思いましたが、そば粉でガレットを作った際に発酵バターと蜂蜜とこのクリームフレッシュをトッピングしていただいたらまぁ美味しいこと。
2歳の娘もたくさん食べていました。
甘いものと合わせると自分好みのものになるんだなぁと思いました。
次はパンケーキにジャムとクリームフレッシュをトッピングしていただこうと思ってます!
リピート決定!

5 2020-03-02

エシレのフレッシュクリームは生クリームとサワークリームの
中間のような味です。
バケットやパンケーキにつけて蜂蜜をかけて食べるのがおすすめです。
有塩バターはそのままパンに、無塩バターはお菓子作りなどに利用しています。
国内ではクリームは手に入らないのでこのセットはお買い得かなと。
毎回このセットに何かを足して購入しています。

• tsubomi178さん
  • tsubomi178さん

5 2020-07-09

初めて食べたエシレクリームに感動
エシレバターの大ファンです
初めてのエシレクリーム
先ずはパンに付けて食べてみたら
軽くて爽やかとても美味しかったです
パンケーキや色々な料理にも使えそう
注文からしばらく待ちましたが
フランスからチルドで直送に感激
また購入したいです

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,534

5 2020-07-09

バター
商品が届きました。

4 2020-05-30

エシレ
早々の送付お願い致します。日本のバターとの違いが、あるのかを知りたく購入しました。

4 2020-03-14

バター美味しいです。
クリームは無くてもいいかなと思いました。
バターは本当に美味しいです。リピしたいです。

5 2020-02-21

届きました。
バターを使ってみましたが、いつものとは全然違いました。
とても美味しいです。
今度買うときはまとめ買いしたいです。

• tomo170208さん
  • tomo170208さん

5 2020-02-08

ギフトに
食通の友人の手土産に。
やはり、エシレ美味しいです!

5 2019-11-25

バター
テレビで見てすぐに注文して食べした。
すごく美味しかったです。
家族で美味しく頂いてます。

• sumasuma19さん
  • sumasuma19さん

5 2019-11-08

久々のエシレ!嬉しいです。
早速パンに塗っていただきました。
う〜ん、やっぱり美味しいです。
また、購入したいです。

4 2019-08-21

エシレ クリームフレッシュ
ホームベーカリーでパンを焼く時にクリームフレッシュを入れたところ、フワフワパンに出来上がりました。
ただ、普段使いにはお高いので4です。

4 2018-10-29

エシレバターはいつもこちらのショップで購入しています。
今回はクレーム入りの物を購入しました。
クレームの味はサワークリームより酸味が少なく、柔らかい感じです。
ビーフシチューのトッピングと、バケットにつけていただきましたが、
特別な感じはありません。市販のサワークリームで代用可能ですね。

5 2019-06-01

美味しい
ソースで使用。ガスロンドのハーブバターでホタテをソテーして、白ワインとクリームフレッシュを少しとタイムを加えたら止まらない味になりました。

4 2018-12-16

クリームフレッシュがどんな感じかわからず試してみようと初めて購入しました。バターもあり送料も無料になるのでセットで。クリームチーズのように食べると食べ慣れた感じで美味しく頂きました。夫も私も生クリームと同じように使うにはちょっと慣れないせいか酸味がちょっと好みに合わなかったみたいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター