送料無料 グラスフェッドバター セーブル...(ハイ食材室PARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-16

在庫が切れた日に到着しました
前回も6個セットを購入、到着と同時に包装されたまま冷凍庫の一番奥に貯蔵。
使う都度1個ずつカットして冷蔵庫に写し保管。
そしてカット済みのバーターを必要な分量だけ常温で柔らかくしてから使う様にしています。
無塩でヘルーシーですからたっぷり使っても安心です。

4 2019-05-06

バターコーヒーに
フランスから直送で、風味がよく、バターコーヒーに使うにはとてもいい!

5 2018-09-20

毎朝バターコーヒーにしていただいております。
大きいサイズよりも、こちらの方が使いやすいです。

4 2017-10-26

爽やかな美味しさ!
いつも、手際良く届きます。今回は、賞味期限も二ヶ月以上の物が届きましたので、冷凍せずに消費出来そうです。味は、爽やかな酸味があって、あと味が良く、バター珈琲にピッタリで、午前中に25gほどをココナッツオイルと共にいただき、日中のエネルギーにしています。ただ、毎日いただくには価格が高く、輸入品なので仕方ないですが、少しでもお安くなることを祈ります。

5 2017-06-28

初購入
初めて購入しました
早速バターコーヒーにしました
癖もなくおいしく飲めました

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター