【送料無料】グラスフェッド バター バタ...(ハイ食材室PARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-29
  • おいしいです。ほんとにいいです。
  • 柔らかい味で美味しいです。完全無欠バターコーヒー毎朝飲んでますので、たぶんこの先ずっと続けていけそうなので、ここでお安く買えてバターもいろいろ試せて、飽きないので有難いです。忠実に作って飲んでいたら、空腹感がないので、4ヶ月で7キロですが、痩せています。ほんとに助かります! ・・・(続きを読む
  • mihokoro96さん
  • 2 2017-11-11
  • レビューが良かったのでいつも買ってたものよりランクを下げて?2000円ほど安いこちらにしたらバターの風味が全然違い、やはりお値段の差は大きいと思いました。なくなったらいつもの方に戻します。いつものと比べてもこちらの方が色が白く(黄色くなく)柔らかな感じでバターっぽい濃厚な風味を求めなければこれで充分かも知れないですがそう考えるとこれはこれで値段相応というより高く感じます。 ・・・(続きを読む
  • TenderNoteさん
  • TenderNoteさん

5 2019-04-24

バターコーヒーに
バターコーヒーにするのに購入。
美味しく発送も早かったので、助かりました。

5 2018-07-24

初めてのバターコーヒー用に購入。
送料が高いので思い切って3個セットにしてみました。
思った以上にサッパリしていて驚きました。
後味も油っぽい感じがなく美味しいです。
バター自体がクリーミーかつスッキリとした美味しさなのでバターコーヒー以外にも楽しめそうです。
配達時間指定をしましたが、実際には時間指定なしでの到着だったのでその辺は考慮して購入した方が良さそうです。

5 2019-05-21

バターコーヒー
主にバターコーヒーに利用しています。こちらのお店を知ってからはいつもまとめ買いしています。またリピします。

• yamametoriさん
  • yamametoriさん

5 2019-03-23

濃厚で美味しい、冷凍保存について情報がほしかった。

5 2019-03-19

朝に。
バターコーヒーに使用しています。くせもなく美味しくいただいています。またリピします。

5 2019-01-31

素早い対応ありがとうございました!
また機会があればお願いしたいです。

5 2017-09-21

これでないと
バターコーヒー用に購入しました
3個あっても冷凍するので、お安く購入ができるこのセットはたぶん今後もリピするとおもいます

5 2017-08-19

話題のバターコーヒー用
バターコーヒー用に購入しました。
最初は「コーヒーにバターって脂っこいな」というイメージでしたが、
ホットコーヒーに入れて、ミキサーでしっかり撹拌すると
かなりクリーミーに泡立ち、まろやかな味になりますね。
ブラックが苦手でも、美味しく飲めました(笑)

• machongさん
  • machongさん

5 2017-10-16

バターコーヒー用に♪
ビックリする程スッキリした美味しいバターだと思いました。ホットコーヒーに浮かべても同様で、全然脂っぽくなかったです。国産バターで試した時は無理だと思ったバターコーヒーも、このバターなら美味しく続けられそうです(^^)v

5 2017-10-15

フランスから郵送でしたが 早くに届きました。
チルドですが劣化も無く 大満足です。

5 2017-07-22

お値段以上!
グラスフェッドバターとしてもお値段もお手頃で飛びつきました。
とても美味しいです!
購入して大満足でした。

5 2017-11-04

美味しい!!
こんなおいしいバターを食べたのは初めて!本当においしいです。
カルピスバターでは、ちょっと胃がムカムカしましたが、このバターは食べ過ぎても、胃もたれしません。感動モノでした。

4 2017-10-24

美味しい
バターコーヒー の為に購入しましたが、
美味しくて毎朝、トーストと一緒に食べてますので
ダイエットには、ならないかな。
もう少し安いと良いのだけどー

5 2017-10-14

バターコーヒーダイエットを始めるために購入しました。グラスフェッドバターは初めてでしたが普段食べていたバターよりコクがあるような気がしました。

5 2017-10-13

良いですが
バターコーヒーを初めてするために買いました。
品質など非常によいですが、さすがに高いので、もう買うことはないです。
ただ一番最初にバターコーヒーをする場合には適したバターだとは思いました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター