【送料無料】エシレバター 無塩バター【100...(ハイ食材室PARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

大すき!
主人がフランス出張土産で初めて食べました!とっても美味しくてつい購入☆笑
こちらが一番安かったため注文しました!
塩気がかなり強いですが、トーストにとても良く合います。
友達にも配るように10個入りを注文しました。
また無くなったら購入します!
(追記)間違って無塩を購入してしまいました笑
何に使おうか、、、、迷っています笑

5 2019-04-30

いつも美味しく頂いています。
年に数回は食べたくなるので、毎回こちらのショップで購入させて頂いてます。

5 2018-05-09

香りが違う
噂に違わず、芳醇な香りが口の中に広がり、いつも食べている食パンがよりいっそう美味しく感じました。

• mia287さん
  • mia287さん

5 2017-02-24

美味しいです♪
お気に入りのエシレバター。普通のバターとは風味が違います!国内のエシレのショップで購入するよりもこちらの方が断然お安いので、思い切って注文してみました(^^♪フランスからの直送ですから手元に届くまでには少々日にちがかかりますが、ワクワクしながら届くのを待ちました☆味は言う事なしです!!なくなる頃にまた注文させていただきます(^^)/

4 2016-12-17

エシレバター
やっぱりおいしいです。でも、価格が高いので評価は4です。味は抜群です。

4 2016-11-28

便利になった
フランスからの直接購入が可能になって、毎朝の朝食の楽しみが増えました。
バター好きにはたまらない味です。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター