エシレバター 【送料無料】無塩バター フ...(ハイ食材室PARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-28
  • とにかくおいしい
  • エシレの無塩バターは最高です。以前から好きでしたが、今回安く買えるので注文しました。パリからの直送なので、賞味期限も比較的長かったです。また、一部は冷凍しています。トーストに角切りに近いほど、厚く塗って食べています。味・香りとも抜群です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-17
  • 思っていたものとちがった
  • エシレバター、もっと香りが良かったきがしたのですが、この商品は香りがほとんどない。もっと味も感動したのですが、勘違いだったのか残念。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-22

前回購入の分がなくなったのでリピートしました。とても気に入ってます。

5 2018-10-01

必需品です
有塩と無塩の両方を購入しました。ハーフ&ハーフで何時も食パンに使っています。

5 2019-04-09

まとめ買いでお得、なにより風味がありおいしいです。

5 2019-02-28

とにかくおいしい

5 2019-02-22

素早い対応ありがとうございます
フランスから直で届くとのことでしたので、10日程度の日数を見込んでいましたが、5日で着いたので逆にびっくり。でも早く届かないかわくわくしていたのでありがたかったです。
早速クッキーを作ったのですが、ワンランクアップした味に大満足でした。もう普通のバターには戻れないな…(^_^;)

5 2018-09-24

間違えて無塩を購入
してしまいましたが、全然問題ありませんでした。最高のバターです。
またリピートしたいです。

5 2018-09-21

とても美味しいです。
出掛けなくても、少々待てば
玄関まで届けて頂けて
便利です。
まとめ買いしたつもりが
お裾分けしたらすぐになくなりそうです。
また、購入させていただきます。

5 2018-01-07

美味しい
食べてみたいなと前から思っていて、ある時思い出し購入しました。どんなパンにも合います。バターと砂糖たっぷりのクイニーアマンに更にエシレバターたっぷりで食べました。もちろん美味しかったです。

5 2017-06-12

フランスからの取り寄せですが
1個あたりの単価は楽天内最安だと思います
マーガリンよりは、やっぱりバターですね〜
パンに塗ったり、ケーキに入れたり、風味が全く違います
オススメです

4 2018-04-06

スーパーで買うよりも安くて送料かからないなんて良心的。エシレの後に口にしたお気に入りのマーガリンの味が、ヌルッとした油の塊に感じられて。日本にも美味しいバターはあるけど、やはりエシレは美味しいです。でも、美味しいから100グラムはあっという間になくなっちゃいます。10個セットでも良かったかも。

5 2017-10-28

ありがとうございました^ ^
また次回もお願い致します!!

5 2017-04-11

高いけど・・
ホームベーカリーで
パンを焼き始め
食材にコダワリたくなり
エシレバターに辿り着きました
高価ではありますが
バターの差というのを
しっかり感じさせてもらえる逸品だと思います

5 2016-11-06

最高です!
我が家では欠かせないバターで、
おいしくてスグなくなってしまいます。
お店だと高いので、ネットでお安く買えて
非常に助かっています。

5 2016-10-28

満足できる買い物
バターコーヒー用に購入しました。
賞味期限が約2週間とありましたが、届いた商品は1ヶ月以上ありました。
長い分には全然問題ありません。リピートしようと思います。

5 2016-10-10

満足
大変満足しています。
パン好きな家族なので
すぐになくなりそうです