エシレバター 発酵バター AOP 100g × 5...(ハイ食材室PARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• msocymさん
  • msocymさん

4 2020-06-30

配送までに約1ケ月待ちました。やっと届きました。安く買えて良かったです。

4 2020-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーのお返し
職場の方々(主婦)にお返しとしました。自分では購入しない物とのことでとても喜んで貰いました!

5 2019-12-02

バターコーヒー用として
バターコーヒーを朝飲むのに欠かせないバター。セールの時にたくさん購入して使わない分は冷凍庫で保管。バターコーヒーは無塩じゃないとダメだけど、今度は有塩の方も購入してみてバターご飯でたべてみたい!さっしーがテレビでおすすめしてたので是非やってみようと思います!無塩のエシレバターもバターコーヒー用として最高!!

5 2020-07-20

美味しい
リピのリピです。とても美味しいです。主人がハマっています。

5 2020-03-29

職場での会話でこの商品の話が出てきたのをきっかけに、今年のホワイトデーのプレゼントとして地元のパン屋さんの食パンとセットで渡しました。
皆さん大満足してくれました。1個は自宅用にしているので自分も早く食べてみようと思います。

4 2019-12-20

美味しいバターでした。
また機会があれば購入します。

5 2019-11-28

結構早く届きました。お味も美味しかったです。なくなったらリピートします。

5 2019-09-11

エシレバターがお安く購入出来て良かったです。ケーキやクッキーを作るのにたくさん必要なのでお値段の事を考えたらなかなか使えなかったけどこれからはこちらでお願いします。配送も早く、1週間かからなかったです

4 2019-08-23

お高いけど
エシレバターは美味しいのはわかってるので。100gというサイズもいい感じです。

5 2019-04-22

前回購入の分がなくなったのでリピートしました。とても気に入ってます。

• ゴリ1311さん
  • ゴリ1311さん

5 2019-10-15

初めて無塩バターを購入したが、塩分控えめにしなければならない私にとって最高。
香りで食欲が増加!
これからも継続する。

5 2019-04-09

まとめ買いでお得、なにより風味がありおいしいです。

• SATAH30さん
  • SATAH30さん

5 2019-02-28

とにかくおいしい
エシレの無塩バターは最高です。以前から好きでしたが、今回安く買えるので注文しました。パリからの直送なので、賞味期限も比較的長かったです。また、一部は冷凍しています。
トーストに角切りに近いほど、厚く塗って食べています。味・香りとも抜群です。

5 2019-02-22

素早い対応ありがとうございます
フランスから直で届くとのことでしたので、10日程度の日数を見込んでいましたが、5日で着いたので逆にびっくり。でも早く届かないかわくわくしていたのでありがたかったです。
早速クッキーを作ったのですが、ワンランクアップした味に大満足でした。もう普通のバターには戻れないな…(^_^;)

5 2017-04-11

高いけど・・
ホームベーカリーで
パンを焼き始め
食材にコダワリたくなり
エシレバターに辿り着きました
高価ではありますが
バターの差というのを
しっかり感じさせてもらえる逸品だと思います

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター