【送料無料】796円/1個当たり! 有塩バタ...(ハイ食材室PARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 50件)次のページへ

5 2018-08-30

次男の誕生日に、、
誕生日のケーキの代わりに(エシレバターが食べたい!)次男からリクエストがあり、色々調べて購入しました。
フランスからの直輸入の購入は初めてなので、ドキドキしましたが、価格も味も大満足です!
次回は私の誕生日に購入したいです‼

5 2018-08-15

明石家さんまさん
TVで明石家さんまさんが美味しいと言ってたので検索購入
確かに美味しい
トーストに付けるのがうまい
色んな料理にも使いたい

5 2018-07-15

ギフトで大変好評♪
お世話になっている親戚にギフトで選んで見ました!チーズやバターが大好きな食通の親戚だったのですが大変好評を頂き、私の評判もうなぎのぼり(?)です。ありがとうございました。次は我が家用に買おうと思ってます。

5 2018-07-04

美味しいです。
2回目です。
1度購入して噂には聞いていましたが、本当に美味しいバターでした。
パンを食べすぎちゃいますが、再度購入しました。まだ色々美味しそうなバターがありますので、
次回チャレンジしたいと思います。

5 2018-04-20

まとめて買うなら安いの一言
近くのイ○ングループのお店にもありますが、50グラムの小さいものしかありません。
今回は大好きなエシレのバターを親兄弟や友達にプレゼントしました。
よろこんでもらえて良かったし、思ったより届くのも待ちませんでした。

5 2018-04-11

おいしい!
エシレバターの塩味とコクが大好きで購入。デパートや専門店では1個1000円くらいするので、お安く購入できました。お友達にもおすそ分けして大変喜ばれました。また購入します!
おススメの食べ方はバケットにエシレバターをたっぷりのせて生ハム(ハモンセラーノ)をトッピング!です。

• kon,1221さん
  • kon,1221さん

5 2018-02-19

美味しいです。
毎朝、食パンに塗って食べるのが楽しみです。

5 2018-10-01

必需品です
有塩と無塩の両方を購入しました。ハーフ&ハーフで何時も食パンに使っています。

5 2017-03-05

エシレ大好きです
デパートだと、ひとつ千円以上するので、このお値段はうれしいです。
ジップロックに入れて冷凍保存すると、味が落ちることなく長持ちします。
これを食べると、日本の安いバターは油っぽいだけの味気ないバターに思えて困るほど、美味しいバターですよ。

• syuponさん
  • syuponさん

5 2017-04-04

美味しい
これまでは50グラムのバターを購入していましたが、今回は100グラムにしました。こちらの方が料理の際の使い勝手は良いです。

5 2016-09-29

美味しい‼
最初はスーパーで買った小さいサイズでお試ししたのですが、凄く美味しかったので、大きいサイズを買う事にしました。
こちらの分は他の所やスーパーのよりもお安いので、5個もいらなかったんですが購入しました。冷凍しても保つらしいので、助かります。

• Yokko7さん
  • Yokko7さん

5 2017-07-16

やっぱり美味しい
食パンにエシレバターは最高に美味しいです!
小分けに冷凍して少しずつ使ってます。
残り少なくなったので2度目の注文です。
値段は高いけどとても美味しいのでまた購入すると思います。

5 2017-07-03

普通のバターより塩味が柔らかく、上品な味のバターで美味しかったです。

5 2017-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼の品として。
料理好きな姪に。
ちょっとした御礼の品として使いまし。
フランスからなので熨斗などが無理だろうと思い、申込ませんでした。姪から電話が有り大変喜んでおりました。

5 2017-04-02

美味しかったです。
4〜5日で届きました。
100gずつなので、使いやすいです。
冷凍して保管しています。
無事届いたので、早速 また注文しました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター