【送料無料】グラスフェッドバター グラン...(ハイ食材室PARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-14

リピートです。日本で流通しているバターとは別物の美味しさ!今回、6個パックがあることを知り、そちらを購入。ストックを切らしてしまい、あわてて注文しましたが、届くまでが待ち遠しいこと!

4 2016-07-25

コンパクトで保存に便利です
コンパクトに完璧な個包装でしたので冷凍保存に適していました。
現在使用中のバターがありましたので一つはチルド室へ残りの5つは冷凍庫に保管しました。
日本の製品と比べて、非常にしっかりと包装されていることに驚きました。

5 2016-10-24

美味しいです
別のバターも試してみたのですが、やはりこちらのほうが美味しいです!
注文のタイミングが良かったのか、早めに届いたように思います。
また、こちらで購入したいと思います。

4 2017-05-21

ゴールデンウィークを跨いでの配送でしたが
ちゃんと予告の配送日内で到着しました。
バターコーヒー用に購入し、早速 配合して飲んでます。
特にクセもなく、上質さを感じる味です。

3 2017-03-26

配送スムーズ
予定日の予定時間に冷蔵で届きました。価格帯が上昇傾向なところが残念です。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター