グラスフェッドバター グランフェルマージ...(ハイ食材室PARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-27

4/30に注文しました。
このご時世(コロナの影響)で空輸もままならないだろうとは思いましたが、
手元に2コ冷凍庫に常備してあるので遅れても構わないと思い注文だけはしてました。
5/27に配送手続き(フランスより発送)が出来たとメールでいただき、安堵致しました。
遅れる経緯も途中メールでお知らせもあり、とても親切だと思います。
早くこの状況から以前と変わらない状態へ終息して、売り手も買い手も安心して
取引が出来るようになるといいと思います。

5 2020-07-08

朝のコーヒーに、少し泡立てて入れています。

4 2020-06-27

コロナの影響もあり、やっと届きました。
初の購入でありこれから楽しみです。

• Norinori246さん
  • Norinori246さん

5 2020-05-31

最高のバター
このバターは最高です!美味しいし食べても太らないどころか、体脂肪率が減ります。緊急事態宣言で1ヶ月待ったけど、それでも欲しい商品です!

5 2018-10-14

リピートです。日本で流通しているバターとは別物の美味しさ!今回、6個パックがあることを知り、そちらを購入。ストックを切らしてしまい、あわてて注文しましたが、届くまでが待ち遠しいこと!

4 2016-07-25

コンパクトで保存に便利です
コンパクトに完璧な個包装でしたので冷凍保存に適していました。
現在使用中のバターがありましたので一つはチルド室へ残りの5つは冷凍庫に保管しました。
日本の製品と比べて、非常にしっかりと包装されていることに驚きました。

5 2016-10-24

美味しいです
別のバターも試してみたのですが、やはりこちらのほうが美味しいです!
注文のタイミングが良かったのか、早めに届いたように思います。
また、こちらで購入したいと思います。

4 2017-05-21

ゴールデンウィークを跨いでの配送でしたが
ちゃんと予告の配送日内で到着しました。
バターコーヒー用に購入し、早速 配合して飲んでます。
特にクセもなく、上質さを感じる味です。

• non6079さん
  • non6079さん

2 2020-07-10

賞味期限
随分待たされて、到着したのは良いが、賞味期限 1カ月後の物が届いた。
あり得ない。輸入品というのを加味しても最低3カ月はあるものと思って購入したのに
人にもあげられない。

3 2017-03-26

配送スムーズ
予定日の予定時間に冷蔵で届きました。価格帯が上昇傾向なところが残念です。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター