グラスフェッドバター グランフェルマージ...(ハイ食材室PARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-22
  • リピート確定です。
  • 楽天スーパー、送料無料の購入です。バターコーヒーを届いた瞬間に飲みましたが、美味しいです。朝はパン食なので、一個は冷蔵で、残りの二個は小分けに切って、冷凍保存にしました。値段は今以上に高くなったら悩みますが、またリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ミュウ3156さん
  • 1 2019-11-16
  • 配送遅すぎる
  • 今注文すると〇〇発送と書いてあった気がするのですが。。見間違いかな。もうバター切れちゃいました。 ・・・(続きを読む
  • エーベルバッハSさん

5 2020-03-19

バターコーヒーのダイエットしてみようかと思ってポチ!
日本のバターとは違う形なのでバターケースに入らない(笑)
高さがあるからw

とりあえず2つは10gずつにカットしてラップしてジップロックに入れて冷凍保存
あと1こはそのままチルドに入れて使ってます

バターコーヒー結構おいしいかもw
続けてみようと思ってます♪

• YUKOrinさん
  • YUKOrinさん

5 2019-10-26

残念すぎる.....と思ったのですが!
先日下記のレビューを記入したところ、
お店の方からすぐにご連絡をいただき、
最新の賞味期限の商品を送ってくださいました!
正直諦めかけていたのでビックリ神対応でした!
毎日飲むバターコーヒーに必要なグラスフェッドバター。
今後もこちらのお店で購入させていただきます。
迅速に対応くださり本当にありがとうございました。
(先日投稿したレビュー)
賞味期限が近いのが嫌で11/22賞味期限の
商品とは別に、高い方を購入したのに、
全部11/22賞味期限の商品が届いた…
毎回リピートしていて、ハイ食材室PARISさんは
信頼していただけに、今回は残念過ぎる…

5 2020-03-02

いつもありがとうございます。
バターコーヒーを毎朝飲んでいるので、こちらのバターは必需品。
バターそのものの品質はおりがみつきですが、梱包も隙間なく段ボールに入っていて
丁寧に品物を手元に届けてくださいます。
配送もヤマト運輸さんですので、冷蔵ですし、留守の場合でもきちんと保管されているために
バターですので品質も大事ですので、ストレスフリーです。
ありがたいことです。 もちろんエンドレスリピートだと思います。
どうかこれからもよろしくお願いいたします。

5 2020-05-12

バターコーヒーにはこれでしょ。
毎日使っているものなので、なくなったら困っちゃう・・と思い、注文致しました。
私はもうこちらのバターなしでは生きられません。。笑
家族にも勧めているのですが、なかなか良さをわかってもらえないのが残念ですが
その分、私が独り占めできるからいいかな・・と前向きに思っています。

5 2020-03-15

バターコーヒー
バターコーヒーを作る為に初めて購入しました。
美味しいバターコーヒーが出来ました。

• ひな81さん
  • ひな81さん

4 2020-02-02

美味しい
良質な油なので子供にも安心して使えます!美味しいし、オススメです♪

4 2020-01-26

ギー作り
カ〇〇ィで購入したグラスフェッドバターでギーを初めて作り大失敗…お値段は決して安くないですが、どうしてもグラスフェッドで作りたかったため、買いました。まさかまさかのフランスからやってくるとは(笑)それを考えると安いかな。そして、今回は慎重に慎重に作りとても綺麗でおいしいギーができました。1回に500gを使用したので、残りは冷凍庫に。また、リピートしたいと思います。

5 2019-08-26

毎日お世話になっております。
こちらのバターは毎日利用しています。
そろそろなくなるかな?というタイミングで注文しているのですが
配達の日時もきちんとお願いした日時に来ますし、品物も冷蔵で送料無料で
製品もきちんとしたまま我が家に届きます。
私の人生にとっても必要不可欠なものです。
スーパーで買うと移動している間に品質も変わってしまうこともあるので
こちらのお店で買うことは必須だと思っています。
またお願いする予定ですので、以後よろしくお願いします。

4 2019-08-03

お買い物マラソンで購入。
身体に良いと聞いて
バターコーヒーに初挑戦しました。
普通に、バター特有の香りとコクがあります。
生クリーム等の油分で胸焼けを起こす体質なので、量を少なめにして使用しています。

• 愛梨愛さん
  • 愛梨愛さん

5 2019-07-10

大好きなバターです。お安く買えて嬉しいです

• cactus28さん
  • cactus28さん

5 2020-07-01

バターコーヒー用に購入しています。
コスパもよく、重宝しています。
今回はコロナ禍で輸入が大変だったと思います。
日数は掛かりましたが、遅れる旨の連絡もきちんといただいていたので気長に待ちました笑
リピしたいと思います。
有難うございました。

4 2020-05-11

早く届いてほしいグラスフェッドバター(^^)
バターコーヒーもしてみたい☺

4 2020-04-24

バターコーヒー用に購入
すごくバターの香りが良いですね!毎日バターコーヒーに入れてますが美味しいです!賞味期限が1ヶ月位なので2つは使用するグラムに切り分けて冷凍保存します。希望としてはお値段がもう少しお安いと購入しやすいですね。とは言え美味しいのでリピートします。私にとってお値段が高いので★4です。

5 2020-04-15

他サイトよりも安い!
バターコーヒーが飲みたくて購入しました。
味とかは他バターを試してないのでわかりませんが美味しくいただけてます。
また、購入しようと思います。

4 2020-03-19

迅速な対応ありがとうございました
体に良さそうです。ダイエットもできそうです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター