グラスフェッドバター グランフェルマージ...(ハイ食材室PARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-06
  • 美味しかったです
  • こちらのお店を利用するのは初めてです。今回特別にお買い物マラソンのセールで、グランフェルマージュが1個1000円、3個で3000円送料別におまけでセル・ドゥ・メール1個880円が付くというので購入しました。発送されるまでは待ちましたが、発送されてからは早かったです。届いた荷物におまけが入っていなくてしょんぼりしましたが、本日おまけが届きました!メールでの問い合わせにもお店からのレスポンスが速 ・・・(続きを読む
  • cocoyolainさん
  • 2 2018-05-04
  • あれ?ちょっと酸化してる?たぶん元の味は香りが優しくクリーミーな感じだと思います。しかし、無塩バターは有塩に比べて安定性が悪く日持ちしないせいもあるのか、冷蔵庫で古くなったバターのような、何だか少し酸化したバターの香りがします。初めてのグラスフェッドバターなので、他と比較ができませんが、元々こういう物なのか、それとも、たまたまなのかイマイチ判断がつきません。やっぱり成城石井の半額近い価格だから?とも思いましたが、他の方のレビュ ・・・(続きを読む

5 2019-03-15

海外から取り寄せなのに思ったより早く届き驚きました。毎日のバターコーヒーに使ってます!

5 2018-07-18

バターコーヒー
安いのでニュージーランド産に変えてましたが、効果が無いような?味も無味で。
良かった頃のフランス産に戻します。

5 2018-06-07

味、香り、安全性、全て間違いなし!
何度もリピしています。

5 2018-09-03

注文してすぐに届きました
毎日バターコーヒーを飲んでいるのでこのバターは必需品なのです。それなのに、うっかり切らしてしまい大変こまっていました。とりあえず近くで売っている唯一の有名なスーパーで買いましたが、とても高額なのです。こちらならまとめて3個、少しお得に買えて、家まで届けてもらえる。それも注文してから5日目で届きました!!! こちらで買うのに決まりです!! またリピートします。 よろしくお願いします。

5 2019-05-19

リピ2回目〜
おトクなので3個購入してます うち2個は30コにカットして冷凍保存してます 冷凍したものを使用する時は 前の晩に1コ冷蔵室へ移動して朝使ってます ちなみにコーヒーダイエットで使用中 効果もそこそこあります

5 2019-04-27

このバターは以前にも購入していて気にいっている商品です。

5 2019-04-05

安い、フレッシュ、助かります。
バターの成分は餌次第でどうでもなるのでしょう。油類の健康影響はだいぶ調べて注意しているのでバターもこの銘柄にしました。でも近くの店では手に入らないので遠くまで行って買ってましたがこれからの季節は保冷剤もらって急いで帰らねばならないので今回は探してここにしました。フレッシュで自宅まで直送。おまけに送料無料で価格もすごくお得。気に入りました。まだストックがあるので冷凍して来週から使います。使い始めて大丈夫ならリピート予定します。

5 2019-03-17

毎日飲んでいます
毎朝のバターコーヒーに使っています。お得だったので満足です。それにフランスからの直送でしたが早かったです。

4 2019-03-14

バターコーヒーに
車だが時間がかりますが、一番安く、助かっております。何度もリピートさせていただいてます!

5 2019-03-03

とてもおいしいし、役にたちます。
アレルギーの人や、病気の人によいです。
これでケーキ作れるし、コーヒーにいれてもよいですし。最高です。

5 2019-03-03

経済的
3個購入で 2個は冷凍 冷凍は使用するサイズにカットしてラップで巻いてから冷凍し 使う前の日には冷蔵へ移して を繰り返し使用してます

5 2019-03-02

毎日使い
以前、バターコーヒー用で購入しましたが、今は毎日のパンやオムレツ用に購入です。
冷蔵庫で冷やされてもバターナイフで簡単にスライス出来るので便利です。
店頭で買うより安くて助かります。

• chibaba195さん
  • chibaba195さん

5 2019-02-07

口当たりも良く最高のバターです。バターコーヒーダイエットに的してます

4 2019-02-05

バターコーヒー
バターコーヒー用に買いました。
冷蔵していてもフォークがスッと入るくらい、
小分けにしやすいです。

• donoeさん
  • donoeさん

5 2019-01-30

コーヒーに入れていただいています。
結構コクが出ておいしくいただけます。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター