グラスフェッドバター グランフェルマージ...(ハイ食材室PARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

良い
到着までは少し時間がかかります
おいしいのでまた購入します

• 新人KRさん
  • 新人KRさん

5 2019-04-19

リピーターです
バターコーヒー用にいつも購入しています。濃厚な味わいが気に入っています

5 2018-06-23

美味しさそのまま、特別価格!
タイトルの通りです!我が家にとってはお高く普段使いとはいかないグランフェルマージュが、また特別価格で販売してくれたので、久方ぶりにリピートさせていただきましたが、やはり、他のと比べてひときわ美味しいバターです!また次の特別価格をお待ちしています!

5 2019-01-28

おいしい!
届いてすぐにシチューを作りました。
なぜかチーズの味がして、家族にも大好評でした!
美味しいのに体にもいいなんて!
もっと買ってもいいよと言われたのでまた買います(笑)

5 2018-11-08

やみつきです
3度目ですがトーストのおいしさが何倍にも増します!

5 2017-08-11

よかったです。
6日の深夜に注文して、11日の朝に届きました。
8日間のんびり待つつもりでいたので、思ったよりずいぶん早く届いて嬉しかったです。
きれいな梱包で、しっかり冷えた状態で届きました。
ひさしぶりにバターコーヒーを飲みましたが、やっぱりおいしいです。
高くてなかなか買えませんが、今回は期間限定で880円だったので2箱、ほかの送料無料品と合わせてお願いしました!

5 2017-08-04

特別なバター
もともと、エシレバターの長年ファンですが
こちらのバターは、「乾燥肌が解決」し
「元気一杯」になり、「他のものがあまり
食べたくなる」という意味で
個人的に、特別なバターだと感じています。
とても良心的な価格でのご提供が
助かります!

4 2017-06-26

注文から5日目に到着。
毎朝飲むバターコーヒー用に購入。
角が少しだけ、まーるくなって届きました(笑)
かなり安く手に入ったので、仕方ないかな?
すっきりとした味で美味しいです♪

5 2017-06-22

大満足のセールです!
完全無欠コーヒーに使うグラスフェッドバターはとても良いのですが、やや高価で入手が面倒なのが難点です。いつも250gを16等分して使うので、1ヶ月に250gを2個消費します。このお店は定期的にセールを開催してくれるので、とてもリーズナブルに入手できます。お安い分、賞味期限が短いのかと思いきや、実際の商品の期限をチェックしても十分な期間が確保されています。パリから直接空輸されるので鮮度も安心です。

5 2017-01-04

バターコーヒー用に購入してみました。
味もコクが増したような感じがしましたが、むつこい感じは特にしませんでした。
個人差があるかもしれませんが、腹持ちが良く、午前中に飲むと昼食時に食欲があまり湧きませんでした(苦笑
こうしたことからダイエットにもいいかもしれません。
冷凍して、必要な分だけ予め冷蔵庫に出し、長く使おうと思います。

5 2017-03-17

美味しいです!
バターコーヒー用に購入しましたが、パンの上に乗せてよく食べています。

• ronchi1101さん
  • ronchi1101さん

5 2016-08-19

美味しいです
この商品の購入は二回目です。
最初購入し、再度購入しようとしたところ、品切れで
仕方なく原材料等かなり近い商品を使用したのですが、
コク、味わいが違い、やはりこれだと思い、また購入しました。
本当に純度が高いコクと味わいで、無塩なのに自然な塩気もあるので
パンに塗っても十分美味しいです。

4 2017-06-18

梱包もシンプルです。
簡易包装で、コンパクトに届きました。初めてのグラスフェッド、バターコーヒーや使用方法など日本語での案内が同封されていると尚良かったです。とてもコクがありました。購入直後に同じ商品が千円値引きになっていたのが残念でした。安心していただける商品、チーズなども期待しています。ありがとうございました。

4 2017-01-18

知人に頼まれて購入しました。
何回か他のショップでも購入して続けているので
いい商品なのではないかと思います。

5 2017-08-18

バターコーヒー用に
初バターコーヒーにつき購入しました。安く手に入ってこれ以上に良いことはないっていうくらい満足しています。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター