2024/05/28
    色(color):Aloe
    Pixel 3aXLからの久々の機種変です。重量はかなり増しましたが、すぐにバッテリーが熱くなる(そしてすぐ膨張に繋がる)問題が解決されていることを祈っています。 移行はかなり離れたバージョンのpixelからでもスムーズで、最悪Wifiなどの通信ごしに移行できない時用に、デフォルトでtypeC-typeCのケーブルで直つなぎして力技?で移行できるよう、ケーブルが同梱(これはショップ限定じゃなくてPixelのデフォルト梱包物)されていました。 動作も軽く今のところ不自由ないです。 近年のスマホに多い「小柄な女性だと片手操作では親指が端まで届かない」サイズ感です。ゲームはし易いと思います。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/11
    色(color):Porcelain
    悩みましたが、、、
    キャリアショップで購入しようと思ってましたが、残価設定も面倒だと思いこちらで購入しました。 届くのも早く、とても助かりました。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/20
    色(color):Porcelain
    白購入
    Pixel4aからの機種変更です。重さは少々重くなりましたが、今までどおり使いやすくカメラもとてもキレイで気に入っています。データの移行も簡単です。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/15
    色(color):Aloe
    データ移行のためのケーブル端子が合わない
    2日で届きました。 付属のケーブルでは旧スマホのギャラクシーA7とは端子が違うため、アダプターをモノタロウで買ったらオスメス反対のものだったため、再度アマゾンでアダプターを注文してますが、果たして端子がぴったり合うのか不安があります。ギャラクシーはOSバージョンが10のためデータ移行にはケーブルが必要なため。 こういったケースは結構あるのではないかと思いますが、なかなか検索してもしっくりくるものが見つかりません。
    注文日:2024/06/13