14,796円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)
  • honybeejpさん
  • honybeejpさん

5 2022-06-07

全くの新品で驚きました。
古くなったサブ機用に中古も選択肢に入れて探しておりましたところ、価格性能共に納得出来る1台を御社で見つけて購入しました。この値段で新品未使用と書いてあったので、多少疑問を覚えましたが、届いた商品は全くの新品でかなりビックリしてしまいました。旧機からの引継ぎ設定も終わり、快適に使用しています。性能面でも十分満足できるレベルで、本当に良い買い物ができたと感謝しています。

• azbnagasakaさん
  • azbnagasakaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2022-06-01

白ロムなので安心感が大事です。丁寧な梱包で届きました。
早速、通電、セット、アプリをインストール。すげて順調に終了。
ほっとしています。
良い商品を提供してくれたqoality space さんに感謝です。

• PoN☆TaNさん
  • PoN☆TaNさん

4 2022-05-18

とても早く届きました。箱も中身もとても綺麗でした。ありがとうございました。
あとはまだ充電しかしてないので色々使えてから使い勝手は後日追記したいと思います。

5 2022-07-23

問題なく使用できています。
大画面で動画を観るのに丁度いいです。

5 2022-07-19

今、商品が届きました。
梱包もとても丁寧にしていただいていて
本当にありがとうございました。

5 2022-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買って良かった
最高に良かったです。新品で娘も喜んでました。高い携帯はもういりませんね!

5 2022-06-01

動きが早くて、気に入りました。画面も大きく価格にしては、価値ある買い物でした。

• Ygddc35988さん
  • Ygddc35988さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2022-05-31

活躍しております
かんたんスマホ2を使用しておりましたが、マイナポイントの手続きが出来無く不便を感じておりましたが、おかげさまで無事登録手続きが出来ました。感謝このうえありません。LINEMOのミニプランに加入、金額も安くあがり大変満足してます。

• kjtani2684さん
  • kjtani2684さん

5 2022-05-30

いい買い物ができました
商品は丁寧に梱包されて、夜の12時前に頼んだものが翌々日には届きました。商品も問題なくいい買い物ができました。

5 2022-05-23

スマホ 5G新品
商品は掲載情報通りピカピカの新品でした大満足です、5G対応でこの安さ。ocnモバイル回線でも繋がりました、これからlinemoを申し込んでの使用予定です。

• 乱世9752さん
  • 乱世9752さん

5 2022-05-20

製品も箱も全くの新品でした。大変嬉しく思います。ただシステムナビゲーションのジェスチャーには少し戸惑いました。動きもストレスなく使えて大変満足しています。ありがとうございました。

4 2022-05-08

「新品 未使用品」ということで、箱は少し凹んでいましたが本体は傷もなく綺麗で良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体