2023/07/12
    emy167さん
    OCNモバイルのSIMを入れて使えました
    OCNモバイルのSIMを入れて使えました!特に問題なくよかったです。
    注文日:2023/07/10
    2022/10/06
    満足!
    mineoのau回線で問題なく使用できました! oppo→oppoへのデータ移行も簡単でした。
    注文日:2022/09/29
    2022/12/27
    素早い発送でした。 LINEモバイルでつながりました。
    注文日:2022/12/25
    2022/05/17
    先月自分の分を購入したのですが、使い勝手がなかなか良く、父が欲しそうだったので再購入しました。 1000円値上がりしていましたが、クーポンを使って少し安く購入できました。 父はイオンモバイルですが、問題なく設定できてるようです。 慣れるのに少し時間が掛かりそうですが、新品未使用の綺麗な物が届いて嬉しそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/15
    2022/05/06
    p-rabbit2017さん
    家内のスマホ(sence2)のバッテリーが1日もたなくなったので、楽天モバイルのsence4Little購入検討しましたが、senceシリーズの評判が良くなったので、Oppo Reno5Aをこの店で見つけて購入。楽天モバイルよりも1万円以上安く、未開封品が購入出来ました。レビューに楽天SIM使えると書いてあったのも購入の理由です。(旧スマホ楽天SIM)sence2に比べて、容量も大幅UP、写真もきれいに撮れて、バッテリーの持ちも良く、家内も喜んでました。私のスマホも古くなったら、この店で購入したいと思ってます。
    注文日:2022/04/27
    2022/12/07
    ゆまゆま7093さん
    満足です!
    楽天モバイルのリノAからの機種変でしたが、全く問題なくスムーズに使えてます。 当初は、楽天モバイルの公式サイトから購入を検討してましたが、こちらからお安く購入出来て、本当に良かったです。 基本的には、リノAと操作方法は同じですが、写真の画像が当然ながら、本機種が格段に綺麗です。
    注文日:2022/12/01
    2022/07/30
    のんはぁ4さん
    楽天モバイル使用中の子供の機種変更のため購入。あす楽で注文した翌日に届きました。楽天SiMで使えました。今のとこ不具合無し。子供は気に入ってます。見せてもらいましたが、Yahooのアプリが多少入ってるだけで普通に使える見たいです。私としては大分安く手に入ったので大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/25
    2022/07/28
    コスパ良し
    日本通信SIMで、問題なく作動しました。ソフトケースと出荷時のフィルムが元々貼ってあります。充電器やSDカードはありません。動画視聴、SNS、子供の写真撮りまくるぐらいであれば、コスパ最強です。どことなくUIや機能がiPhoneに似てますね。あと、アイスブルーという名称ですが、ミルキーパステルブルーって感じかな(笑)
    注文日:2022/07/25
    2022/10/19
    Eliza302さん
    大満足です
    先日購入しました!シュリンクがついた完全新品でした。カラーも淡くてステキ!初Oppoなので、設定がどこにあるか分からず、見つかるまで手間取りました(汗) 写真もキレイ!バッテリーの減りは普通に使用しているので、普通に減ります。 ちなみに楽天モバイルで、問題なく使えています。お安く購入出来て大満足です!
    注文日:2022/10/14
    2022/08/04
    DLL3281さん
    ラインモで使用しています 今の所快適に使用できてます
    注文日:2022/07/30
    2023/01/14
    店側迅速な対応のお陰で、届きが早かった。 商品には問題ないですが、イヤホンと充電器が付いてなかった。TypeC充電器を追加オプションにするとか、セットで販売してほしいな。
    注文日:2023/01/13
    2022/10/24
    poohsan13780さん
    注文してからすぐに来ました。赤ロムの文字があったのでちょっとびびってましたが、来た商品はガチ新品でした。uq で問題なく使えました。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/28
    ホァンホァンさん
    ネット購入、チャレンジして良かったです。
    動画サイトでも評価が高いし、AQUOSから初めてOPPOに機種変更しました。 あまり得意分野ではない私にとってキャリアショップ以外での購入は大きなチャレンジ(^^; 早々に未開封のキレイな商品が届き、いざ!初期設定!!と緊張しましたが、比較的スムーズでした。 因みに楽天モバイルです。ただ、機種変更前にやるべき事がいくつか残っていてちょっと焦りました。。。おサイフケータイ等、電子マネーの引継ぎに全く気が付いていなくて(;´д`)トホホ。 何とかクリア出来ましたけど、いい勉強になりました。現在順調にサクサク動いてくれてます。 後は慣れるまで日々勉強ですね。お安く買えて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/25
    2022/12/17
    オヂスさん
    コスパ良い!!
    iPhoneからAndroidに機種変するに当たり、レビューや自分に使いやすいスペックを調べて、こちらを購入しました! スマホにしてから10年以上iPhoneユーザーでしたが、そんなに高い値段の端末使っても無意味だなぁ…と感じた昨今です。 この値段で新品未使用品が買えて嬉しいです! マイクロSiMはiijMIOで、問題なくサクサク動いています。 ワイモバのアプリとかいくつか入れられてますが、消せるものは消しています笑 iPhoneからAndroidに変える方は、iPhoneの設定からiMessageをオフにするのをオススメします!
    注文日:2022/12/11
    2022/10/29
    yu65654526さん
    楽天モバイルeSIMの機種を購入したばかりですが小さすぎて使いにくかったのでSIM変更だけしてこちらのショップで安かったので購入しました。アイスブルーの色が綺麗で以前OPPOを使っていた事もあり迷う事なく決めました とてもサクサク動いて画面も大きく使いやすいです。今の所何の問題なく使えてます 買って良かったです
    注文日:2022/10/24
    2022/10/21
    nyonyo01さん
    初めて自分で機種変更の設定をしました。
    送付の対応が非常に早く、梱包も無駄なく、かつ、丁寧です。 また、OPPOのスマホだとは思いますが、クリアケースと画面フィルムが貼られている状態でしたので とどいてすぐに使用できます。 今回はじめてオンラインで機種を購入し、変更したのですが、設定もSIMを移し替えるだけで あとはスマホのガイドに沿ってポチポチすればよいだけだったので 今後もオンラインで機種変更したいと思います。いままでの事務手数料は何だったのか…(笑)
    注文日:2022/10/18
    2022/10/18
    ちびみんままさん
    問題なく使えてます!
    OPPO A54からの乗り換えです。 UQモバイルのSIM、auの端末ですが問題なく使えてます。 A54とフォルム、大きさなどは基本的に同じと思います。 違いは指紋認証が背面の丸いところになったこと、戻るボタンと使用アプリ一覧?みたいなボタンが逆なことくらいですが不便はありません。 OPPO同士の機種変なので、QRコードひとつでデータやアプリの以降ができるのでとても便利でした! カメラ機能に惹かれて購入しましたが、動作もスムーズでなによりこのお値段でこのスペックはコスパよすぎですね! iPhoneにこだわりなければめちゃくちゃおすすめです。
    注文日:2022/10/17
    2022/10/07
    自由きっちゃんさん
    買ってよかった!!
    Ymobile版、SIMロック解除端末で楽天モバイルのSIMを差し込み問題なく使えてます。他のレビューにあるように充電も持ちが悪い印象はありません。3日とは言えないですが、サクサク使えて、2日ぐらいは充電なしで使えました。あとショートメッセージが認証コードとかで必要になりますが、Ymobileのメール機能でカバーできてるのが助かります。楽天モバイルでもYmobileのアプリを使えるものがあるのが良かったかな。とにかく全然使えます。満足です。☆4つはまだ全部の機能を使いこなしていないので、リアルにつけました。これからの使いこなしで☆5になるような気がします。 今のところ、☆が下がるような不具合はなしです!!
    注文日:2022/10/04
    2022/06/29
    mmm030208さん
    沖縄県ですが、注文から到着までかなり速かったです!4日で届きました! 使いやすく、カメラもキレイに撮れてとてもいいですが、起動しないままポケットに入れているだけでもびっくりするほど熱くなります。また、充電しながら操作してるわけでもなく、ラインの返事を返してるだけでも熱くなってしまいます。 そんなものなのでしょうか…初めてのOPPOなのでわからないのですが…。 今回購入する前に3年ほど使用していたHUAWEIが、熱くなってバッテリーパックが膨張した時と同じくらい熱いため、少し怖いです。 機能的には文句ありません!
    注文日:2022/06/23
    2023/02/25
    今の所問題なし
    galaxyから機種変更 楽天モバイルで使用していますが 皆さんのコメントにあるように問題ないです。 自分でのデータ移行等不安でしたが今どきはアプリがあるんですね! そのアプリを入れてQRコードでWi-Fi下ですぐ出来ました! やはり画面は縦に長いので両手使い。 カメラの画質と容量で選んだのですが カメラは画質良さそうです。 画像に編集で手で書く時がとてもなめらかで 思い通りに書けて、線もついてくるのですごいなぁと。 顔認証のスピードの速さにも驚き。 動きもサクサク早いです!
    注文日:2023/02/20
    2023/01/07
    壱期一さん
    満足してます。
    OPPOを使うのは初めてなので多少不安はありましたが楽天モバイルのSIMカードはOKです。 ディスプレイも奇麗だしスペックも満足だし使い方も簡単なので旧スマホから約1時間でアカントの引継ぎは完了しました。 データーや連絡先の移行は互換性が無いのでこれから徐々に入れていきます。 とにかくこの価格はメチャ安いと思います。
    注文日:2023/01/04
    2022/12/27
    takajin2017さん
    良い買い物でした。
    先月末に子供用に購入しました。そしたら、嫁さんも ”わたしも欲しい!” と言い出したので、同じものを渋々購入しました。親子で使い方をあれやこれやと話しております。最近、自宅付近が楽天5Gエリアになったので、タイミングが丁度よかったのかな?
    注文日:2022/12/25
    2022/12/22
    1235596さん
    楽天モバイルで問題なく使用できました。 お安く購入できてよかったです。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/15
    rinamama0686さん
    oppo renoAから乗り換えです。 simカードを入れ、楽天モバイルで利用できました。もともとymobileのものが送られてきたため、初期設定がyahoo系のものが多く、どうしたら消せるのかまだ戸惑っています。 また撮った写真の保存先アプリがなく、アプリストアから入れましたが、本来この端末のカメラに付随してあるはずのものではないかと思い、広告が出てくるギャラリーアプリに戸惑っています。 本当に新品未開封のものが送られてきたのは嬉しかったです。
    注文日:2022/12/13
    2022/12/09
    Choco1222さん
    楽天のOPPO RENO3Aから機種変です。 Yahooモバイル版とのことでしたが、楽天でも問題なく使えてます。 ただYahoo版のアプリは消せないです。 それ以外は何も問題ないです! 裏側での指紋認証が私的には便利です。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/07
    楽天回線で使用していますが問題なく使えています。以前はAQUOSsince3liteでした。 画質はこちらの方が圧倒的に良い。たまに動きがぎこちない時がありますが、以前と動きのパターンが違うからそう思うだけかも。慣れですかね。 ワイモバイル端末なので、アンインストールできないプリインストールアプリがありますがそこまで容量くってる訳では無いので問題なさそうです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/06
    新品が届きました。 楽天リンクで契約していますが問題なくsimが使えました。楽天リンクの電話アプリを規定アプリにするのにやや手間取りましたが、スマホの操作に慣れていれば問題なく変更出来ると思います。 色のアイスブルーはパステル感のある水色です。 OSはColorOSというoppo独自?のOSですがAndroidの為のOSなので普通に使う分に問題はありません。 指紋認証からのスタートも早いし、ある程度のスペックと安さを兼ね備えた良いスマホだと思います。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/01
    購入して良かったです。箱なども含めてとてもきれいな状態で届きました。 試しにpovoと日本通信のSINカードを交代で入れてみましたがどちらもしっかり繋がりました。 起動後の設定もスムーズに進みましたし、機能も充実していてとても使い勝手が良いです。 Ymobaile版ということでYahooのアプリなどが入っていますが自分は特に気になりません。 また保護フィルムがきれいに貼ってあり助かりました。
    注文日:2022/11/24
    2022/11/29
    ミリリ3799さん
    メインスマホからの移行
    4年使用したGALAXY S9からのお引越しに購入。十分な性能とメモリ、バッテリー容量をミドルレンジで比較してバランスが良いと判断しました。 特に有機ELはバイクナビとして同じ画面を使っていたので焼き付けがかなり出たため、あえて液晶を選択。SiMは物理一枚が使えれば問題なく、SDカードが使えるのも良いですね! やや大きく感じますがスマホリングを使えば辛うじて片手操作がいける…かな?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2022/10/24
    Good phone
    Very light and fast! I like the camera. The color is good. Comes with an installed screen protector and a jelly case. It's brand new and never opened. I'm very impressed with it, especially for the price.
    注文日:2022/10/13
...