5 2021-03-04

今回は息子に頼まれて購入しました。到着期待しています。

5 2022-01-14

初めての購入で少々心配でしたが、迅速な対応でしたし商品も綺麗で安心しました。ありがとうございました。

5 2021-12-09

初めての購入でしたが、とてもスムーズにお取引していただきました。商品は大切にしたいと思います。どうも有難うございました。

5 2021-02-27

自分へのご褒美として購入しました。
金やプラチナをコレクションしていますが、今回は奮発して50g。
ずっしりと重量もあり、綺麗に輝いていつまでも見ていられます。
保証書も付属しており安心です。

5 2021-02-10

今回も綺麗なインゴットでした。ありがとうございました。
ただ時間指定したために手元に届くのがいつもより遅かったです。

5 2021-01-31

満足してます。
初めてのお取り引きでしたが、スムーズに対応して頂きました。
有り難うございました。

5 2020-09-13

商品はすぐに届き、保証書付きで安心しました。大事に保管したいと思います。

5 2021-01-18

素早い発送ありがとうございます。メイプルリーフ金貨 プラチナ硬貨を探していますのでまた有ればよろしくお願いします。

5 2021-01-06

凄く綺麗で満足です。注文から商品到着までのスピードが速かったです。

• tomi-maさん
  • tomi-maさん

5 2020-12-16

迅速な対応、商品の状態、すべて満足しました。
また利用させていただきます。

• syo.0905さん
  • syo.0905さん

5 2020-10-28

はじめてのインゴット購入
購入後すぐに発送いただき翌日には届きました。
初めてのインゴット購入でしたが、商品についても大変丁寧に説明いただき大変満足しております。
また機会があれば利用したいと考えておりますので
よろしくお願いいたします。

4 2020-10-28

良かった
商品が大切に包装され、安心しました。純金インゴットの輝き、すごいです。感動。

• たか5585さん
  • たか5585さん

5 2020-09-30

早く届いて、尚且つ商品で満足しました!また購入させていただきます!

5 2020-09-22

きれいなインゴットです。迅速丁寧な対応でした。またリピートできればと思っています。ありがとうございました。

5 2020-09-19

丁寧な対応、ありがとうございました😊
はやく到着して良かったです。
またよろしくお願いします🤗

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント