• 5 2020-12-02
  • 信用できる金
  • 「資産」として購入したかったので、インゴットタイプの金を探してました。身に付けられる方が良いかな…と思いアクセサリータイプのも買ったりしたのですが、やっぱりデザイン料などで倍くらい値が張るんですよね……。こちらのインゴットもペンダントとして利用できますが…女性は使わない率が高そう。品物はすぐに届きました。ありがとうございます!ちょっとづつ増やしたい…。ボーナスが入ったらまた買い ・・・(続きを読む
  • 1 2021-10-28
  • 小傷があるのは知っていたが
  • 前回も小傷が多数あり、流通品なので仕方ないとわかっていましたが、今回は裏面(?)に、染みのような、錆びのような赤いものが付着しており、擦ってもとれません。表面(?)は小傷が多数ありましたが、染みはなし。今回はさすがに不満です。 ・・・(続きを読む

5 2022-01-11

品質が良く、安心して購入出来るので
リピートさせて頂いてます。

5 2021-12-16

品質がとても良いので、リピートさせて頂いてます。
ありがとうございます。

5 2021-12-13

迅速な対応と素晴らしい商品を何時もお届け頂き有難うございます。同一の商品を過去に5個購入していますが貴金属以外の商品についてもまともな物が届いて当たり前のことですので殆どレビューなどしたことがありません。(面倒なので)

5 2021-10-09

光沢があり、常に品質が良いのでリピートさせて頂いてます。

4 2021-10-04

以前友達にプレゼントした物で、今回は同じのを頼まれて.注文しました

5 2021-09-07

美しい^o^
このグラムは2つ目の購入です。徳力さんで綺麗です。正しく黄金の輝きです。直ぐに手元に届き安心です。

5 2021-08-01

良質で光沢があり、安心&信頼してます。
またリピートします。

5 2021-07-22

光沢があり、品質にも大変満足です。

5 2021-06-01

毎回、綺麗な物が送られて来ます。有難うございます。

5 2021-03-16

注文して2〜3日で届きました。
初めての貴金属購入でしたので、純金10gを過剰認識してまして、結構軽いのでちょっとガッカリ…
でも 大切にしたいと思います。

5 2021-03-04

素敵な商品でした。アルバムに納まるつもりですのてて、枠が必要なく捨てました。代わりに枠無しで販売したっらどうかなと思います。

4 2021-01-28

妻に誕生日プレゼントとして買わされた、とても嬉しいでした

5 2021-01-24

注文して納品迄、迅速で良い品物が届きました。有難うございます。

5 2022-01-13

無事に届きました。これから大切にします。

• yuko1317さん
  • yuko1317さん

5 2022-01-07

発送が早い!
発想が早くて助かりました!また利用させてもらいます!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント