資産 ゴールドバー 999.9 24K 24金 地金 延...(ビジュー金銀プラチナ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

ブチプチに包まれてその下にビニールの袋に入ってて商品はキレイでした。
初めてショップに直にいかずに買ったので不安もありましたが届いたら満足の
商品でした。また購入を検討します。

5 2020-07-31

ゴールドを手元に置いときたくて購入しました。流通品とありましたが、とても綺麗で良い商品をありがとうございました。

5 2019-10-02

ずっしり!
最近楽天さんではインゴットのみの販売がないようで
こちらは、アイディア送品だと感心しました。
また宜しくお願いいたします。

• tuka-ttiさん
  • tuka-ttiさん

5 2019-08-27

増税前にと思い20gと50gを購入しました。
確かな物をありがとうございます。
10月になる前にもう少し買い足そうか考え中です。

5 2017-10-04

何度かこちらで購入していますが、いつもとっても丁寧に梱包されていて、届くのも早いです
キズなども全くない美品なので安心して購入出来ます

5 2017-03-10

注文後、2日で届きました!
丁寧にプチプチに包まれ、袋の中に入ってました。
当たり前ですが、家にあるはかりではかったら、ちゃんと20グラムで感動しました笑
また利用したいと思いました!

5 2018-01-09

金を買いました
すみやかに、きれいな状態の金貨を送っていただきました。ピンクのミニポーチ付きです。

5 2019-02-03

凄いキレイです
商品届きました!とてもキレイで、全く問題ないです。20gのインゴットを購入したのは初めてですが、凄い存在感です(笑)
問い合わせにも親切に応じて頂きましたし、迅速な対応、本当にありがとうございました!
これを機会に、少しずつゴールド貯蓄始めようと思います。必ずまた利用します!

5 2019-01-30

ありがとうございます。
迅速な発送ありがとうございました。
また機会あれば宜しくお願い致します。

5 2019-01-10

商品到着しました。
また機会あれば宜しくお願いします。

• 9884375さん
  • 9884375さん

5 2018-11-13

頼んでからすぐに届きました。ありがとうございます!また機会があれば宜しくお願いします。

5 2018-10-10

田中貴金属のGOLD
商品もショップの対応も梱包も丁寧で大変満足です。

5 2018-01-31

満足しました
注文してからとても早く届きました商品も満足してます!

5 2018-01-25

いつも満足
毎回 満足です。対応、配送ともに言うことなし。
また利用します。

• HD2940さん
  • HD2940さん

5 2017-12-07

良好な状態
品物は信頼できるもので、内容的には問題ありません。