• 5 2021-05-21
  • 初めて買いました
  • 初めて買いました。早く届きましたね。女王陛下の面は少し擦れた感じですが裏面ピカピカですね。良い品物。シンプルに小さな袋に入ってただけです。欲を言えば選択してカプセル等に入れてくれたら嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-11-03
  • 次回値引き。
  • 商品は、問題ないです、が、店からのメ_ルで、レビ_トウコウしたら、次回使えるク_ポン進呈とのことで、レビ_ウ、書いたら、次回20000円以上買うと、30円値引きします、との、事甚だ。、感覚ずれてるじゃないですか? ・・・(続きを読む
  • まる子1014さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-05-21

初めて買いました
初めて買いました。早く届きましたね。

4 2021-09-09

中古なので新品と比べると傷を感じますが、リーズナブルなお値段だと思います。配送がプチプチに包まれて軽く送り付けられるのが金貨購入という高揚感を失わせますが、その分お安いので大きな問題はありません。なにかそういう手頃な保管用具も取り扱いあると良いのですが。

5 2021-12-28

実物資産として初めて金貨を購入しました。
届くまでドキドキしましたが、注文から3日で無事届きました。
キラキラで目立った傷もなく嬉しいです。カートに入れてた他の金貨の価格が決済迷う数日間にどんどん上がっていくのでショック。
驚きつつ、大きい金貨も追加で購入しようと思いました。

5 2021-04-18

小さいけど、1/10オンスだから、持った感触がよい。
他店で5万円以上しているし、お買い得。
中古なので、すり傷がほんの少しあるが、問題なし。
財布にいれて、金運アップ。
またリピートしたいと思います。

5 2020-02-06

大満足です
去年から少しずつ、金を集めてます。
大きくなったら息子達にあげれるように☆
インゴット5グラムを集めていたのですが、メープル金貨も欲しくなり、お手頃価格でしたので、購入しました。すっごくキレイな2020年の金貨が届きました…!ありがとうございます☆また、購入したいです。よろしくお願いいたします。。

5 2022-01-08

初めて
小さな金貨です(笑)傷などは見当たらなくキラキラと綺麗です。お守りに持っておこうと購入してました。購入後に400円値上がりしててビックリしました。価値が上がるといいなー!

5 2020-10-30

かわいい大きさですが、重量感があります。
商品も大変綺麗で、お守り代わりに財布へいれてます。

5 2022-01-14

少しづつコインを集めています。ビジュープラチナさんでは何度か購入しておりますが、いつも綺麗なコインが届き、大変満足しております。金価格が上がりすぎている事だけが残念です。

1 2021-11-03

次回値引き。

4 2021-12-28

初めて金貨を購入しました
中古美品とあったので、状態はどうだろうと思って待っていました
届いて見て、とても満足のいく状態でした
価格がどんどん上がっていくのが悲しいですが、また機会があればこちらで買いたいと思います

5 2022-01-09

満足です
中古品とは思えないです。綺麗です。わかっていましたが小さくて軽いです。大切に持っておきます。

4 2020-08-19

見た目に傷がありましたが美品といえると思いました。チャック付きの袋にプチプチで包装されてきました。傷付かないように別途収納用ケースを購入しようと思います。

4 2021-04-21

金貨を持っているだけで気持ちが満たされた感覚がありますね。綺麗な金貨でした。傷一カ所だけでした。又お願い致します。

• NODOママさん
  • NODOママさん

5 2020-11-20

小さな金貨
子どもたちのために、コツコツ金を集めてます。小さな金貨ですか、キレイで可愛いです。

5 2021-10-29

よく見れば少し傷がありますが、全く気になるほどではありません、純金の輝きはやはり素晴らしいです、いつまでも眺めていられます

関連ジャンル ホビーコレクション貨幣硬貨・コイン