145,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-08-20

満足です
すぐに届き安心しました。
金貨を入れる巾着袋などはついていなく、ビニールの袋に入ってプチプチに包まれて届きました。
金貨自体はあまり傷などはなく綺麗でした。また購入したいです。

5 2021-07-14

気軽に買える
プチプチ包装で送っていただくので余計ない包装ないところは好感ではあるのですが、わりとラフな包装できたなと|中身が金貨で10万以上の価値のものに対して|感じるところはあります。こんなことを書いていますが、中身の信用と気軽にかえること大変ありがたいと感じています。ありがとうございます。

4 2021-05-26

金貨はプチプチに包まれていました。さすが純金で輝きが美しい。しかもすぐに送られてきました。
ずっしりと重く本物を実感しました。またお金が出来たら購入します。

5 2020-03-27

はじめての1/2オンス
とつぜん金貨に目覚めてしまった素人ですが、やっぱり金貨の色合いや手触りは楽しいです。包装もオシャレで気に入りました。

5 2019-08-02

本日商品が届きました。以前から欲しかった金貨でとても綺麗な状態で喜んで居ます。又機会が有ればよろしくお願いします。

4 2021-03-14

メイプル金貨
洋服に合わせて使いたいと思います。少し大きいのでコインがはえる洋服に使います。

5 2020-10-06

日曜日に発注、月曜日に発送、火曜日に届きました。1991年のもので、小傷はあるけれどきれいな状態。田〇とかの店頭だと新品だけど手続きが面倒。こちらは中古だけど購入は楽だし、楽天ポイントもついて結果ほぼ同じ値段で買えたので満足です。ドルの崩壊が懸念されている中、少しでも安心材料になれば・・・と思っています。

• palvan_sさん
  • palvan_sさん

5 2019-02-09

貯金がわりに購入、と思ったのですが買ってみると何だかワクワクします 笑。
少しリッチになった気分かな

5 2020-01-08

綺麗なコインです
2回目のお買い物です。
前回は10分の1オンスウィーンコインでしたので今回の2分の1オンスコインの重さ!
ずっしり感があります!
楓の葉脈に感動しました。
ありがとうございます。

• nakajun08さん
  • nakajun08さん

5 2020-10-12

大きくてずっしりとしたコインでした!キレイです!もうワンサイズ小さいものも欲しい!

4 2020-11-17

メイプル金貨
つけるのに丁度いい大きさで、手頃な値段たったので購入しました。気に入りました。

5 2022-01-19

とにかく商品の到着が早い!
とにかく商品の到着が早い。
商品も新品同様でした。
欲を言えば、コインケースを付けてもらいたかったです。

5 2020-04-27

状態よし
中古品には見えないくらい、とても綺麗で状態も良く満足してます。

5 2021-12-31

綺麗な金貨が届きました。
はじめての1/2オンスで、結婚した1992年度の金貨でしたので、なおさら嬉しかったです。大切にします。

5 2021-11-12

迅速な対応でした。
注文してからの対応も早く、ご連絡いただけて
予定通りに受け取れました。
パッケージの開封済みの金貨を購入しましたが、目だった傷もなくきれいで満足できました。

関連ジャンル ホビーコレクション貨幣硬貨・コイン