5 2023-11-18

以前健康診断で肝臓のγ-GTP数値が悪かったので先輩の助言も有り春ウコンを飲み始めて20年以上使用しております。春ウコンはバナナジュースを作り混ぜて飲んでいます、肝臓の数値は改善しており春ウコンのお陰だと思っています、他で買っていましたが、近年は屋久島春ウコンを使用しております、きちっとした包装でウコンも細やかな粉末で大変満足しております。

5 2024-04-07

三回目の購入です
毎日、習慣的に飲んでいます、健康に少しは貢献しているか解らないのですが特に何事もなく過ごせるのは
健康に貢献していると思い継続中です。

• 京乃巽さん
  • 京乃巽さん

5 2024-04-06

2年間毎日取り続けてきました。
花粉症の症状がほとんど出なくなったのは、この春ウコンのおかげもあったかもしれません。

• stkcd949さん
  • stkcd949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2024-03-29

屋久島ウコンの里さんの春ウコン粉末を毎日欠かさずに飲んでいます。おかげで、風邪もひかず、元気で過ごしております。

5 2024-02-18

これまで、他社製品を購入してましたが、品質は同等以上のものです。
それにもかかわらず、100g当たりの単価が安く、大変満足してます。

4 2023-12-03

体の健康が維持できています。
毎日、粉末の春ウコンを飲んでいます。体の健康を維持できていると感じています。これからも飲み続けたいと思います。

5 2023-11-10

癌防止
癌防止のため購入しました。健康のため飲み続けます。

5 2023-07-20

リピート購入です、毎日朝食時に飲んでいます。
何事もなく過ごせるのにはこれのおかげもあるのではと、、、思っています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

5 2022-12-29

毎日健康春ウコン
春ウコンは既に8年間飲用しているリピーターで、粉末の此れが一番と感じる

• narcさん
  • narcさん

5 2023-01-03

春ウコンライスに
某サイトのほうが送料が要らないですが、セールの10%引きでちょうど位なのでこちらで購入。なんとレターパックで届きました。あちらで買った方が里殿のもうけが良いなら今度からそうしたいと思います。
これは春ウコンですが、これで春ターメリックライスを炊くとあっさり味でおいしいので気に入ってます。すぐなくなるので大きい方を買ってみました。

5 2023-03-22

もう何年もリピートしています。
もう何年もリピートしています。
肝臓によいとのことで友人から勧められて飲み始めました。
二日酔いとかしなくなったかと思います。

4 2023-03-30

屋久島産春ウコンを初めて買いました。開封前ですが、良質そうです。

5 2023-03-02

癌防止
癌にいいみたいなので買いました。続けて飲みたいと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

5 2022-08-17

健康の為には長期飲用
長期リピーターです。沖縄産も使ったことが有るのですが、
やはり、屋久島産の方が良いと感じています。
春ウコンと秋ウコンの違いを理解できていない人が多いのが残念です。

5 2022-08-03

3回目のリピート購入です
何が体に良いか感じられないが最近では習慣的に朝飲んでいます。
健康でいられることが良いことだと思い飲んでいるところです。
なくなれば、また購入予となるでしょう。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン