屋久島 春ウコン 粉末 500g 約5ヶ月分 【 ...(屋久島ウコンの里 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-18
  • 「ガンは癌にあらず 春ウコン免疫賦活法が制する成人病」の書籍を読んで春ウコンが体にとても良いと知っていろいろな春ウコンを探していたら、屋久島ウコンの里さんの春ウコンに辿り着きました。錠剤も良いのですが、こちらの粉末は匂いと苦味があっても慣れると後味がすっきりします。少しでも苦味を抑えるために白湯の中に溶かして飲む際、少量の天日塩(海塩)を入れて愛飲しております。個人差があるかもしれませんが、私の場合、春ウコンを飲むと5分くらいで体 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-02
  • 続けます
  • 少しも苦くて飲みにくいですが、割安ですし続けていきたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-06

健康維持
こちらのshopにお世話になって一年経ちます。春ウコン自体は一年半継続して飲んでいます。毎日最低でも三回飲んでいますが忙しい時など飲み忘れると途端に偏頭痛や脇腹痛など起こり体調不良になります。主人も飲み始めて一年、ここ10年健康診断で高血圧症.高脂血症の疑いがありとなっていましたが初めて異常なしになりました。
大容量で一回1g、二人家族で2ヶ月半は持ちますのでコスパが良いです。何度もリピートしているのは注文してからの配送の速さです。屋久島から千葉まで毎回早く届きます。

5 2019-08-29

いつも定期的にこの屋久島ウコンの里さんの春ウコンの粉末に
お世話になり、体調は家族揃って良好で、切らすことなく、
継続的に健康のために飲んでいます。
今のところ、病気一つせずに家族全員元気なので、
継続は力なりで、これからもずっと続けて飲みたいです。
いつも良質なウコンを作ってくださり、ありがとうございます!

4 2019-06-27

続けていきます。
商品は数日で届きました。品質はとても良さそうです。粉末はとても苦いですが、水で一瞬で飲み込むので大丈夫です(笑)。ただ計量しにくいでので職場では錠剤にしたいと思います。しっかり計量できるスプーンがあるともっと助かります。
注文番号:323208-20190624-00012730

5 2019-06-22

効いているみたいです。
主人共々、このウコンを取り始めて1月弱になります。取り始めは体のあちこちに不調を感じ始めましたが、皆さんが好転反応が起こる可能性があるというコメントをされていましたので、信頼して続けることに致しました。今は以前よりよく眠れますし、体全体が軽くなったような気がいたします。これからもずっと取り続けていきたいと思っています。出会えたことに感謝です。

4 2019-05-02

犬の癌が治ればと思い購入するも、飲ます前に亡くなったので効果が判断 出来なかったですが 自分が毎日飲んで変化があったのは
コンタクトしていて、清潔にしていても いつも目やにが出ていたのですが それが無くなりました。
何となく風邪も引きにくくなってる体感があります。今後も当分飲み続けるので 何か変化があれば書き込みたいと思います。
注文番号 323208-20190314-00007822

5 2020-01-10

ありがとうございます!
迅速かつご丁寧な対応に感謝です。ありがとうございました。

5 2019-12-26

迅速に対応して頂いてありがとうございます。
早速飲んでます。
苦いですが、効きそうです。
これからも飲み続けます。

5 2019-12-12

実家の母に
母も健康維持の為に飲んでいます。春ウコンがなくなると買ってきてと頼まれるので代わりに注文しています。とにかく注文してからが速いので毎度助かっています。これからもお世話になります。

5 2019-11-28

とても良いです
健康の為に飲み始めました。
歯茎が引き締まった感じです。
これからもよろしくお願いします。

• daitora6492さん
  • daitora6492さん

5 2019-11-14

迅速に発送していただいて助かっています。商品もとてもよいものだと思います。

5 2019-11-09

酒が美味い
毎日白湯にて頂いております
晩酌も進み肴も美味しくうれしい限りにて候

5 2019-10-02

こちらの春ウコンが気に入りリピしています。春ウコンの品質は勿論、毎回発送がとても早く助かっています。毎年夏場に主人の手の平の皮が剥けたりしていたのが今年はさほど酷くならずにいます。この先も家族で飲み続けていきたいと思います。

5 2019-09-26

春ウコンといえば屋久島 春ウコン
春ウコンといえば屋久島 春ウコン、色、ニガミ、満足しています。

• montak5さん
  • montak5さん

4 2019-09-25

癌に効くとの事で購入
屋久島からレターパックにしては早い到着。
まだ飲んでいないのでわからないが効きそう!

• morehiroさん
  • morehiroさん

5 2019-07-31

やっぱり、屋久島産です。
既に愛用歴13年のリピーターです。
相変わらず、色も香りも最高です・・・・苦味も。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン