2023/05/25
    普段C70でMサイズにしました。 着用感はアンダーの締め付けがあまりなく寄せ上げ機能はそこまででしたが、授乳中の為締め付けがキツいものはめくりにくいので程よいサイズでした。 しっかりホールドしたり、育乳目的の方はワンサイズ小さめでもいいかもしれません。 パンツはレース素材ですが柔らかいので肌触りも良かったです。ただ、日常使いにするならシームレスショーツの方がありがたかったなぁ。
    注文日:2023/05/15
    2023/07/02
    ぴよ0129さん
    小さめです
    もちもちした手触りで気持ちが良い素材です。 オレンジのMを購入しましたが他の人の口コミにあるとおり少し小さめでした。 わりと痩せ型で普段はSサイズを着ることが多いですが、ナイトブラを下から履き、腰を通過させるところでミシッっと音がしました。どこか千切れた訳では無いようなので普通に着用してます。 汗はあまり吸わない素材なので秋冬向けかな。
    注文日:2023/06/26
    2023/05/31
    ペンコ3701さん
    在庫処分でお得なので、一点試しに購入したところ、とてもよかったのでもう一点購入しました。 オレンジのMは少々キツイ感じがしましたが、グリーンはピッタリでとてもよかったです。 オレンジも何回か着用したら気にならなくなりました。 まだ在庫があるなら購入しようか迷い中です。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/13
    間違えてしまった
    注文のサイズ選択でブラとショーツの組み合わせのボタンを間違えた様でブラのサイズが全く合わないものが届きました、完全に当方のミスです。 品物は非常に良さそうだったのでかなり残念です。
    注文日:2023/04/09
    2023/09/27
    羽月blackさん
    カラー:オレンジ(Wホック) | ブラサイズ・ショーツサイズ:ブラS(D-Fカップ用)・ショーツL
    愛用中
    2度目購入。手触りの良い生地に苦しくない適度なサポート感で愛用してます。
    注文日:2023/09/21
    2023/07/17
    普段E65を着用していますがゆったり着けたかったのでMサイズを購入しました。 アンダーの左右のストラップが一番キツくしても緩めです。サイドは支えられている感じはしませんが、とても着け心地が良いです。背中もメッシュになっているので夏の時期にぴったりです。
    注文日:2023/07/10
    2022/06/24
    お気に入り!
    試しに1つ購入し、大変よかったので色違いをリピ。在庫処分でお安く買えるのはありがたいですが、色味デザインや着心地といいお気に入りの商品がなくなるのが大変惜しい。。 せめてレビューを書かせていただきます! 5キロ以上痩せる前はC70、アンダーは69センチです。まずMサイズを購入しました。着用すると程よいホールド感。アンダーは初日はキツく感じましたが、馴染んできたのか一晩経つと窮屈感はなくなりました。 肩紐が長く感じていたので、次はSサイズを購入しました。Sサイズがバッチリ!アンダーも最初から窮屈感なくきれました。 また小胸用のパッドがあり、パカパカしない!パカパカしないのになかなか出会えないので嬉しい!ホールド感も良き◎ 肌が弱いアレルギー体質ですが、柔らかく通気性が良いため肌があれません。デザインも可愛くて着るたびテンションがあがります。明るい色が好きなのでグリーンとオレンジにしました。色も画像通りかわいいです。 廃盤になるのは悲しいですが、良き部分を残しつつ次の商品は明るい色のバリエーションを増やしていただけたら嬉しいです!!よろしくお願いします。
    リピート
    注文日:2022/06/05
    2022/10/01
    ゆぴゆぺさん
    この値段でナイトブラ買えるのすごいです、しかも上下セット!いい感じです!
    注文日:2022/09/20
    2022/09/12
    お試しで買ってみた
    アンダーの所が痛かったです。他のメーカーだと、Mサイズでぴったりなのに、作りが小さいのかなぁ
    注文日:2022/09/09
    2022/08/13
    以前使っていた商品で、期間限定で安くなっていたのでまとめて購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/06
    2023/04/12
    kazuluciferさん
    夫からのプレゼント
    妻も首を長くして待っていました。しっかりと包装されておりましたので安心感もありますね。素材感が気に入っているようで、あとは使い勝手ですかね。今回は色が2色だけしか選べずでしたが。妻は喜んでいましたので私の好みよりも結果としてよかったと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/04/08
    2023/04/03
    よかった
    セールでお安かったのでお試しで購入。厚みの違うパットがワンセット入っていて左右で若干形の違う私にはありがたかった。色、デザインも可愛く素材も肌触り良い、苦しく締め付ける感じも無く使用感はとてもいい
    注文日:2023/03/24
    2023/04/03
    購入してよかった
    注文日:2023/03/24
    2023/01/17
    タイムセールで1000円で購入しました。 生地もやわらかく、パットもふわふわでとても気に入りました。 ショーツはスケスケなのではくことはなさそうですが。
    注文日:2023/01/15
    2022/08/17
    値段の割には良いです。
    お安く購入出来て良かったです。 カップが少し小さいかな? でも満足です。
    注文日:2022/08/05
    2022/07/28
    コナコロンさん
    素材が良い!
    とても素材が良かったです! もう一度購入しようと思ったらお値段が変わってしまっていました。 なぜでしょうか… ちょっとキツかったので、同じお値段にして頂けたら再度Lサイズを2枚購入したいです。
    注文日:2022/07/23
    2022/07/19
    うわふわで締め付け感がなく楽でした。 色も綺麗です。
    注文日:2022/07/08
    2022/07/01
    ショーツ付きでかなりお安く購入出来て、良かったです。このお値段なら、また購入したいです。
    注文日:2022/03/25
    2021/08/21
    ギギ5655さん
    初購入
    お揃いのショーツも付いてお得だったので、お試し購入してみました。 今まで色々なショップでナイトブラを購入しましたけど、こちらのナイトブラは1番生地が柔らかくスベスベした肌触りです。 脇からサイドにクロスして止めるタイプは二度目ですけど、他店で買ったブラよりサイドのホールド力があると思います。 通常のブラサイズがD75なのでLを購入し、私には、ちょうど良いサイズでした。 今回、購入したお値段で買えるならリピート有りです。
    注文日:2021/08/09
    2021/07/21
    とにかく発送が早く次の日には受け取れました。 着けた感じも肌触りもよく気に入りましたが、タグはチクチクするので切り取って使用しようと思います。 肌に馴染む淡い色のオレンジで可愛らしいです。
    2021/07/22
    デザイン含め、良かったようです。嫁さんが喜んでおります。
    2021/10/02
    匿名5553397さん
    考え抜かれた快適なナイトブラ
    不思議に素晴らしい商品です笑!40代に入って締め付けなどに敏感になり、ナイトブラは今まで苦しそうなしっかりした物を敬遠して、、ほんとにゆるっとした物やユニクロのブラキャミを使っていました。しかし日に日に垂れ、流れていくバスト涙。 そんなこの商品ゆたまたま見つけ、普段トリンプのE70でホックは1番ゆるい位置を使っていますが、Lを購入してみました。50%オフクーポンが出ていたので、この値段ならチャレンジ!と。 もちろんワイヤーなどないのに、しっかりホールドされ気持ち良い!年齢や授乳暦で下垂、上のボリュームが落ちた胸が、しっかり寄ってキープされます。もちろん普通のブラのようなわざとらしい寄せ上げ感ではなく、あくまで優しく、心配していた苦しさは全くありません。逆にバストが正しい位置にある安心感で、熟睡できる感じがします。画期的なクロスするホックも意味があるんだと思いますが、それ以外の部分だけでもしっかり支えてくれます。ナイトブラという体で、ただゆるっとしただけの商品もありますが、これは本当にちゃんと考えて商品開発されたものだと感動すらしました!パッドも2種類入っていて、胸の形に合わせて変えられるようになっています。 ただやはり、レースは可愛いのですが、洗濯の時や畳んで仕舞う時にホックに引っかかりそうになりヒヤッとする事があります。でもメッシュみたいな生地と組み合わせてあり、レースはそのへん配慮してデザインしてあるし、メッシュだけでは可愛くないと思うので、、使う側が気をつければ大丈夫かと思います。 セットのショーツは、ブラに比して大変頼りなく感じました笑笑。総レースで、ナイトショーツというより、ガードルと合わせて昼間使いたい感じ。ナイトブラの機能と合わせるなら、セクシーさより、可愛く安心感のあるものだとありがたいかな。その点と、クーポン利用でなければセットでもお高めと感じましたので、星マイナス1とさせて頂きました。 でも総じて、企業努力が感じられ、女性の気持ちや身体をよく考えてある素晴らしい商品です!発送、梱包なども何不足なく、気持ち良いお買い物が出来ました。またクーポンが出ていたらリピしたいです!!
    注文日:2021/09/19
    2021/08/16
    着用しないなんてもったいない!!
    半年前に、Wホックになる前のものを購入しました。毎日愛用しており、毛玉やヨレが目立ってきたので、新しく買い足そうと思いひさしぶりにショップを見たら、Wホックにバージョンアップしていてびっくり! 後ろにホックがないのが就寝の妨げにならなくていいですよね。使用感は今回のものの方がしっかりと包まれている感じでさらにgoodです(^ ^) 前回も同じサイズを注文しましたが、下から足を通して履けないようなキツさに。。これは単にわたしが太ったからか…?!(笑)と思いつつ、上から着用しました!またまたお世話になります。デイユースにもおすすめです★
    注文日:2021/08/10
    2021/07/31
    生那 Ikunaさん
    クロスして下からしっかり支えてくれます。 ナイトブラでは今迄使用した事のあるブラの中で1番支えて下垂を抑えてくれています。 日中も使えないかと夏用のキャミを着てみたらレースデザインの分、下着のラインを拾ったので今の時期は日中の着用は難しいですが秋冬なら日中も利用したいです。 欲をいえばMサイズを購入しましたがもう1つ分ホックが内側にしまるアンダーサイズ、カップサイズはそのままかワンサイズ上があると更に嬉しいです。 下垂しているのでちゃんと支えてくれる分、久々トップバスト部分にサイズ相当のボリュームが出ました。 他社さんのブラではアンダー65cmを1番内側ホックで着用しています。 初めて利用するショップ様なのでとりあえず1枚購入しましたがクロス仕様気に入りました。 洗い替え購入考えましたが、朝洗濯したら今の時期、室内干しで夜には乾いて着用出来ています。 薄着の季節が過ぎたらリピート購入します。 良いお品をありがとうございます。 上下セットでブラとショーツ、それぞれ別サイズをセレクトできる点も良いなと思います。
    注文日:2021/07/24
    2021/07/20
    inaykaoさん
    こちらの商品は今回Wホックを購入してみて、ホックが1つのときより付けるのがめんどくさいかなと思いましたが、2つだとしっかり支えてくれてる感じがあり、きつくもなくつけ心地も良いです!洗うのもネットに入れて洗うだけなので手入れが楽ですし、デザインも可愛いのでナイトブラだけでなく日常使いでも使えて便利です!お色も 使いやすい色使いで、オレンジは淡いオレンジなので肌に馴染むお色でした!
    注文日:2021/07/14
    2022/04/13
    サッキー114129さん
    柔らかい着心地
    普段C65で、Mサイズにしました。身長160.体重47キロの普通体型だと思ってましたが、説明書通り下から履いたら腰の辺りでミシミシって音がしてびっくりしました。なので、マイナス1。慎重に持ち上げでなんとか切ることができました。アンダーがしっかりしてるから腰あたりで広がらないのかな?着心地は柔らかいです。普段着圧のナイトブラに慣れていたためか肩の辺りがゆるい感じに思えましたが、ソフトに包み込んでくれる感じです。苦しくはない。安く購入できたので、これでよければまた購入したいです。
    注文日:2022/04/09
    2021/08/08
    mintkidさん
    楽ちんです!
    配送も早く梱包も綺麗でした。 色も落ち着いていて気に入りました! 早速使ってみたら、肌触りもサラッとして汗ばむ季節にぴったりだと思います!付け心地はキツ過ぎず締め付けもなく付けていて楽ちんです♪ ショーツもレースが可愛く締め付けも程良く気に入りました!リピート買いしようか迷っています。 良い買い物をしました!
    注文日:2021/08/04
    2021/07/25
    前のタイプから愛用してます
    ホックが1つだった前のタイプのものから愛用してます。 ホックが2つになりましたが寄せてる感はあまりなく、1つの時の方がホックが1個で楽だし寄ってた気がします… 前のものの方がサイズがタイトな様なのでそのせいかもしれませんが… でも安くて可愛いので☆4です。 下から履く様に着用するので、細身の方以外太もも等で引っかかって着るのに苦労するかもしれません。 出来ればフロントホック1つタイプのも再販売して欲しいです…
    2021/07/14
    Ayapi614さん
    すぐに届きました(^^) 着け心地楽です。思ってたより締め付けが無く「これで合ってるのかな?流れないかな?」とゆう気も…?? ホールド感いいです!!続けてみたいと思います。
    注文日:2021/07/06
    2021/07/10
    はぴまじさん
    とっても良いです
    以前のデザインのも買いましたが、今回はより、寄せてくれて、ノンワイヤーブラなのに、胸の安定と寄せ上げが大満足です!!良いものに出会えました
    注文日:2021/07/04
    2022/03/29
    お揃いのショーツやパットが2種類セットになっていて良いです。脇高でしっかりホールドしてくれてるのに蒸れにくく普段使いにも使えます。
    注文日:2022/03/22