4 2023-06-11

小豆洗いの小手先大工猫
昨年、孫とタンデムで輪行した時うかつにも腕と足に激しい日射による火傷を負ってしまった。
36時間後意識が遠のく程の後遺症を発症し一昼夜苦しむ事になってしまった。
それに凝りて夏の日差しの下に出る時は日焼け止めクリームを使用するようになった。
今回、こちらは未使用故最終評価は出せないが、手にしてから追伸を述べたい。

• purelgbさん
  • purelgbさん

5 2023-08-25

日焼けどめ
最近陽が強すぎて日焼けしないように買いました
とてもいいです

4 2023-06-14

リピート購入になります。半額でしたので、まとめ買いしました。顔洗っても色落ちせず夏の汗に期待します。

• mrs1315さん
  • mrs1315さん

5 2023-06-10

シミが気になり、増やしたくもないので
デビューしてみました。
使用感は良いです。
気持ち、目元が明るくなったような気もします。

• BJ716さん
  • BJ716さん

5 2023-05-30

いいですね♪(*^^*)
コレ1つでほぼ事足りますね♪♪(*^^*)いい感じです。ファンデーションはちと抵抗があるので、こちらの方がオススメです。

4 2024-05-06

容量:30g | セット:単品

日焼けどめ用として購入。ベージュ色で、塗ったあとに白っぽくはなるけど、真っ白にならず目立ちにくく気に入りました。

5 2024-02-01

容量:30g | セット:単品

女性ですが、このCCクリームを気に入って使っています。シミ何かは隠れないけど、肌がキレイに見えます。使い心地もしっとりして好きです。ずっと売り切れだったので、もう無くなってしまうのかな?と心配していたけど、あって良かった。

• Kuromaru8さん
  • Kuromaru8さん

5 2023-08-23

使いやすい
塗ったあと変化が目立ちすぎず、使いやすいので愛用してます。

5 2023-01-05

伸びが良くて、とても使いやすい感じです。

5 2022-07-14

女性ですが使ってます
CCクリームと検索すると、必ずこちらの商品が出てきて良さそうだなと思っていたので、お買い物マラソンの時に1000円で購入しました。
男性用CCクリームとありますが、こちらのCCクリーム、とても良いですね。
夏は肌荒れしやすいので、肌荒れ防止成分が入っているし、ベタつきも無く潤いもちゃんとあります。つけると肌が艶っとしてきれいに見えます。
女性だと、カバー力が欲しいかもしれないけれど、ちょっとそこまで行くなら、このCCにパウダーで充分だと思いました。お出かけの時は、カバー力も欲しいので、こちらのBBクリームを混ぜて使えると書いてあったので、BBクリームも買ってみようかなと考えています。

4 2023-04-29

日差しの強さやそろそろ対処しないといけない年齢かなと思いまして、購入しました。少しずつ試しながら慣れていきたいです。

• 02060317さん
  • 02060317さん

4 2022-06-13

初めてccクリームを買いましたが、違和感なく使用できました。ニキビや青髭も多少ではありますがカバーできました。一番は紫外線カット、日焼け止め効果があるのが良い。

5 2023-05-25

夫用に購入。肌がキレイに見えてとても良いです!

5 2023-03-31

少量でもよく伸びてワントーン明るくなります。

5 2022-07-30

とにかく配送が早くて驚きました。
女子ですが、とても伸びがよく塗った感がないので重宝してます。
カバー力は皆無ですが、日焼け止めとして使うには十分です。
今度はBBも試してみようと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップCCクリーム