1件~11件 (全 11件)

5 2021-03-21

2歳半の息子にもずれ落ちることなく使えています!

4 2020-12-17

リピ
リピートです。4歳の息子がこのマスクは息が苦しくなく、これではないと嫌と言うくらいお気に入りです。但し、手洗いでも耳の箇所が剥がれて100回は使用できなかったので星4つです。

4 2020-07-28

よく伸びる
2歳の息子に購入。
やはり息苦しいのかあまりしてくれませんが、たまにかけるとしてくれるので、良かったです。
何回か洗ってますが、ヨレヨレにまだなっていません。

• maiChさん
  • maiChさん

4 2020-07-21

すぐ届きました。
2歳半で顔は小さめなので、少し大きかったです。動くとずれてしまって、気になるのか取ってしまいます(^^;)物は良かったので☆4つです。

• asamin0601さん
  • asamin0601さん

5 2020-07-09

2歳児息子の顔にフィットして嫌がらずにつけてくれました!
洗って繰り返し使えるので、購入してよかったです。

5 2020-06-17

リピート購入です。
やっぱり1番良いです。
2歳と3歳兄弟でぴったり!
どれも大きいものばかりですが
小顔の子供にぴったりサイズ!
嫌がらずにつけてくれます。
ベージュを最初に買って今回はグレー購入しました。
色も可愛いです。

• yococo129さん
  • yococo129さん

5 2020-06-15

3歳と5歳の娘にベージュと紫を購入しました。3歳の娘に合うマスクってほとんどなくて…このマスクは少し大きめですが他の物に比べて違和感のない程度です。5歳の娘にはピッタリ。
布マスクより暑くなく、耳も痛くないそうでリピート予定です。

• Erik@さん
  • Erik@さん

5 2020-06-12

とても早い発送で商品もとても良かったです。

5 2020-06-03

年少組の娘
4歳になる娘、わりと頭、顔大きめですが、サイズちょうど良いようです。登園用に買いました。
喋ると少しズレるようですが、快適に使えているようです。
3枚あるとローテしやすいので、もう一枚追加購入します!

5 2020-05-05

良い
良い商品です。
2歳と3歳の子供に買いました。
顔が小さいので何をつけてもフィットしなくて悩んでいましたがこちらはしっかりした作りで
サイズもぴったりフィットしてよかったです。
また宜しくお願い致します。

2 2020-05-20

6歳の子供用に購入しましたが、小さすぎて合いませんでした。顔のサイズは普通だと思うのですが。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク