4 2023-12-18

単品:単品 | タイプ:足裏用EMS

クリスマスプレゼントで膝が悪い祖母に購入。88歳になりましたがいつまでも元気な祖母が見たくて。

5 2023-02-27

クーポン適用で、安く購入できました!薄く柔らかいシートなのに、しっかりとしたEMSを体感できます。強さは20段階までありますが、10でもかなりの刺激あり。30センチ四方で、薄い。テーブルの足元に置きっぱなしにしても邪魔にならない。手軽にできて、しかも持ち運びできるとは優秀です。本当にいい買い物ができました!これから続けて、脚のむくみ解消や筋力向上に生かしていこうと思います!!!
お尻用も合わせて買いました!

• zukasamanaさん
  • zukasamanaさん

5 2023-03-13

普段使い用
沢山歩いて疲れた日の夜、お風呂上りに使用してみました。良く効いて足がすごく軽く楽になったので購入して良かったです。

• 291fumikoさん
  • 291fumikoさん

4 2020-06-22

よかった
低周波が疲れた足を癒してくれます。
最初はびっくりしましたが、ふくらはぎが楽になりました。

• gin825さん
  • gin825さん

5 2020-02-20

良いかも!
病気をしてから、足の筋肉が衰えてしまい、ウォーキングにしても暫く歩くと辛くなってしまいます。
家に戻れるだろうか?と不安を抱えつつ歩くのもややストレス。
何かいいものはないかと探していた所、子供から「こんなのあるよ」とEMSフットスリムを教えて貰いました。
マッサージ器具だけど、どうなんだろ・・・半信半疑ながら、お買い物マラソンだった事もあり、お安く入手することが出来たのでお試し感覚で購入。
届いたその日に直ぐ使ってみました。
パワー1でも、足の指あたりがピリピリしたので気が気ではなかったのですが、次第に、足の裏から暖かくなってきたのがわかりました。
翌日、足をベッドから降ろすと脹脛が気持ち良い?物凄く軽い筋肉痛のような感じでした。(効果ありです!)
二日目、パワーを2に上げたのですが、やはり1よりも強く土踏まずのあたりがピリピリ・・・(-""-;)
然し、暫くするとやはり足がポカポカしだしました。
まだ、2日目ですが、何だか良い感じがするので暫く続けてより実感を増やしたいです。

5 2019-09-29

軽くて使いやすい
ご注文から6日目に、到着しました。
とても、丁寧なスタッフ様です。
ありがとうございます。
商品は、とても軽くて持ち運びが楽です。☆
水泳のビート板のように、軽いです。☆
足の裏の筋肉を鍛えれたり、脚の疲労と浮腫みが取れたり出来るのは良いですね。☆
メーカー保証も、6か月です。☆
◯追記
脚の疲れが軽減されたそうです。
◯追記
6か月保証期間内に、不具合で一度新しいものをご対応して頂けました。
その後また故障されたのですが、購入日から9カ月で保証期間外でしたので、ご連絡しませんでした、
1年保証になると良いですね。
注文番号 323207-20190923-00658707

5 2021-05-07

置いてるだけでいいので、とても楽です。
テレビを見ながら、ご飯を食べながら、髪の毛を乾かしながら等、ながらやりが出来るのでめちゃくちゃ良いです!

4 2020-06-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レベル1から始めましたが、歳だから全く伝わらないため すぐ2から開始。
1週間で10まであげ楽しんでいます。終わった後 体が温まり汗が出る時も。始めてから 筋肉痛も無く 今に至ってます。10まであげて まだ 膝までしか伝わらないため これから 太ももにくるのが 楽しみです。
足痩せ 脚痩せは みられない様ですが 楽して 楽しんでいられるので これからも 続けられそうです。

4 2020-06-12

注文番号 323207-20200610-00083811
前回は折り畳み式で、旅行用にはとても便利です。
今回は家でも使いたいからフラットのを注文しました。
でもやはり折り畳みの方外に持って行けますので、また折り畳みがプライスダウンしたらプレゼント用に再注文したと思います。

4 2020-04-05

買って良かったです^ ^
冷え性なので足の筋肉が少しでも鍛えられればと思い購入しました。
ピリピリとした刺激は最初は痛いですが、慣れるとマッサージのようで気持ちが良いです。
到着してから3週間ほど、毎晩寝る前に利用していますが、使用後に足がポカポカするためか寝つきが良くなりました^ ^
セールで安く購入したので期待していませんでしたが、何らかの効果はありそうです。
足が細くなるとかはなさそうです。
ちゃんと鍛えられて筋肉がつくのか、使い続けてみないとわかりませんが、単純にマッサージとしては十分な機能だと思います。

• awa0104さん
  • awa0104さん

4 2020-03-12

足裏機器の効果を体験
商品はシンプルにできていますが、しっかりと作動しています。 足裏機器がどのような物か、体験するために購入しました。直に当てないといけないので、衛生面には気をつけた方が良いようですね。一定期間使ってみないと、効果はなんとも言い難いのですが、数回やった感じではマッサージ効果的にも良いような印象はあります。
セールということもあり、コスパよく購入できたかと思います。この度はありがとうございました。

5 2020-02-28

母に送りました
高齢で足のむくみが酷いのでおくりました。使ったつぎの朝スッキリしてたとのこと。私も欲しくて見たら値段が上がっていたので諦めました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

4 2019-10-09

まだ使い始めたばっかりで効果はわかりませんが、これで足の筋肉がついて足痩せが出来たらいいなと期待しています。

4 2019-10-08

ピリピリ
気持ち良いです♡
強さも選べます。
足細くなるかは、まだわかりません。

5 2020-09-12

神対応
とても良いです。毎日、お風呂上がりに使用していますが、足のむくみが気にならなくなってきました。これからも継続して、冷え性を改善出来たら最高です。