• 肉1919さん
  • 肉1919さん

5 2023-12-27

かなりいい!
今まで、他社のスプレータイプの化粧水を使ってましたがたまたまこちらを見つけて購入!
基本的には、さらさらが好み。
でも、この商品は、保湿もエイジングも込みなので、つけた瞬間はしっとりするものの、落ち着けば【さらっとしっとり】に変わるので、非常いいです!!
特に秋冬はオススメ!

5 2023-11-10

リカバリーに興味持ちSHOPリピ購入
10月末に一回目こちらSHOP買い物し品が私には合ってたので「リカバリー」にも興味持ち出し保湿、加圧Tシャッを購入しました。
洗顔をプレゼントで頂き試しました。2回3回利用し手持ちのメンズ保湿だと合わないな?と感じましたので同封してた品説明に「保湿」ありセット利用が良いと試しに購入。 一回目利用すれば直ぐ違い感じて朝起きてもしっかり保湿し肌のアフターしっかりされてます。
また気に入ってます。次はまた一歩ふみこんだ「リカバリー」を検討、購入したいと思います。

4 2024-03-31

手入れが楽
手入れが楽。
クレイジングスプレーは吹きかけるだけで皮脂が落ちていくのがわかるのは嬉しい

5 2024-03-13

タイプ:単品 | 容量:150ml

夏でも乾燥する冬でもこれ一本で十分保湿できてます!オススメ‼️

5 2024-03-03

顔の保湿
毎朝、洗顔後8プッシュでしっかり保湿できて、とても満足しています。

• str0703さん
  • str0703さん

5 2024-01-07

タイプ:単品 | 容量:150ml

発送、商品はとても満足です。できればもう少し価格が下がってくれるとありがたい笑笑

5 2023-12-16

タイプ:単品 | 容量:150ml

面倒くさがりの私には最高の商品です。肌もしっとりしますし良かったです!

4 2023-12-12

タイプ:単品 | 容量:150ml

髭剃り後のケアで悩んでいましたが、この商品に出会ってからずっと使っています。
今のところ肌トラブルも無く使えています。
スプレー式が使いやすく持ち運びにも便利です

5 2023-12-08

タイプ:単品 | 容量:150ml

冬場のかさつきがなく、オールインワンなので使いやすい。またリピートしたい。

5 2023-11-23

タイプ:単品 | 容量:150ml

リピート購入です。
洗顔料と併せて使用していますが、使用方法が簡単でとても便利です。
成分も自分には合っている感じがします。

5 2023-06-27

スプレータイプなのですごく使い勝手が良く気に入っています。わざわざ手に馴染ませなくていいので思っていた以上に楽です。肌の調子も良いと思います。

5 2023-06-17

使い勝手もすごく良くてで、リピート中です。

5 2023-05-30

クレンジングスプレーは、2019年から愛用してますが、オールインワンは初めて購入しました!
アフターシェーブローションとの記載があったので、ヒリヒリしそうと勝手に思ってましたが、全く大丈夫!!!
これなら、ジムに持って行ける!
もう少し使ってみて、良かったら、また、リピします!

• 波Nami129さん
  • 波Nami129さん

4 2023-03-03

忙しいときでも手軽にできるし時短もできて良い

5 2022-12-26

冬になると乾燥して肌荒れを気にする息子のために購入しました。ひげをそった後や顔を洗った後に必ずつけているようで、使用感も気に入ってくれています。なくなったらまた注文します。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色アフターシェーブ