5 2020-10-02

明るいと思う。
災害用にと購入。
来た時点でも、充電はされてるようで、
明かり着きましたよ〜。
ただ、それだけではほんとの時に使えないなと思って、
晴天の日に、日の出から、日暮れまで、しっかり充電しました。
明るさは良し。
Sサイズを見たことがないけれど、
Mサイズの方が良いと思います。
スイッチボタンの印がずれてますw
そして、ジッパー部分が…
2回目にして、取れました…

4 2021-01-18

ウォームライトが優しい明かりで、良かったです。
折りたためば薄くて持ち運びも便利そう、早くキャンプに行きたい!

5 2020-09-22

携帯に便利です。
先に 1個購入しているのですが、
充電の残量付いていなかったので
非常用にもう1個 今回のを購入しました。
軽いしソーラーなので 電池の在庫の心配が無くリュックに
入れても軽くてかさ張らないのが 購入の決め手です♪

5 2020-09-16

ウォームライト カラー:ホワイト(ミディアム) を注文しました。
1−3段階で、暗闇(寝るときなど)では一番弱いライトで十分なくらいの明かりです。
また天井に映る模様がきれいです。
一番強い光はちょっとまぶしいくらい。満足です、ありがとうございました。
追記2020.09.29
一度フル充電すれば一番弱い光で0〜6時まで使用して4,5日もちます。
追加購入しようかなと検討中。

• Irubiさん
  • Irubiさん

5 2021-05-03

とても丁寧対応で、有難うございました。商品も早速使って見て、軽くて綺麗な照明です。まだ屋外は使用していませんが、屋内のインテリアには丁度いいです。

• mjloveさん
  • mjloveさん

5 2021-04-17

大満足です。
以前から気になっていた商品で、今回白色のほうを購入しました。折りたたむと小さくなるので持ち運びが苦になりませんし、先日キャンプで使った感じでは光量も充分でした。
暖色のほうも買ってみてもいいかな、と検討中です。
とてもいい買い物ができたと満足しています。

5 2021-02-17

実家用に大きい方をリピート買い。程よいライト感で安心感があります。

5 2021-02-06

1つでも結構明るいです。ソーラーなので災害時にも活躍してくれると思います。気に入っています。

5 2020-12-18

かわいい!
とてもいいです!
玄関に置いて日中充電して夜お風呂で使っています。明かるさが3段階選べるのも水場で使えるのもすごく良いです。見た目も可愛いくとても気に入りました!
リピート購入予定です🌸

5 2020-11-16

初キャンプのお供にと購入しましたが、思った以上の光量と持続力!これがソーラーだけでまかなえているというのが本当に素晴らしいしこれから、日常使いもしたくなるようなかわいいフォルムですね✨

4 2020-10-21

ベッドサイドに置いています。
思ったより明るく満足しています。
本を読むには微妙でした・・。ぶら下げたり、角度を工夫するといけるかな?もう少し頑張って考えてみます。

• chie.nさん
  • chie.nさん

5 2020-09-18

Mサイズを購入しました。
充電は思ったより時間がかかったけど、いざ点灯してみたらとってもいい!!!
明るさも3段階で調整出来るし、想像していたより明るくてびっくりしています。
寝室のの照明に使っていますが、いい雰囲気になって大満足です。

• toy213さん
  • toy213さん

5 2020-08-28

とっても明るく持ち運びも楽だし、電池とかも要らないというのはとても良い。
家の中でも外でも活躍しそう!

5 2020-08-20

とても綺麗で可愛い。
破けていたのを伝えると新しいものをすぐに送ってくれました。

• なな2867さん
  • なな2867さん

4 2020-07-30

少し大きくかなって思いましたが、でも可愛いです。
充電もすぐしました。防災用にと思い買いました。