加圧 スパッツ メンズ プレミアム エナジー...(Life is...)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-14
  • トレーニングに最適
  • 身長164体重58ウエスト76の体型ですが、xs-sでちょうど良い感じです。ウエストが、結構弾力があるので、強い加圧を求める人は、もう少し体格が良くても大丈夫だと思います。 毎日着用して走っていますが、強いサポート感があり、これから、寒くなってくると怪我の防止や疲労軽減に効果がありそうです。 私の場合マラソンレベルで、1km走ると10秒程度短パンのみで走る場合に比べてタイムが落ちますので、それ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-22
  • スパッツ
  • まだ試着して、本使用はしていないのですが、加圧具合はやや弱め。膝周りや腿にどれだけ効いてくるかは試着段階では何とも言えないが実際の着用にそこまで期待は出来ないかも。値段も考え、スポーツ時に〇ニクロ商品など、何も圧がないよりは全然ましだと思いましたので☆3つです。縫製パターンで圧を作るタイプの商品の様子なので、これからの本使用にどれだけ耐えられるかは楽しみです。各種サイズは、16 ・・・(続きを読む
  • はやと3458さん
  • タマ3869さん
  • タマ3869さん

5 2019-06-13

おすすめの商品です。
180センチ70キロでXS-S共通サイズを購入しました。同じシリーズのタンクトップと着用しています。
タンク同様、着用回数による伸びはあまり感じず、加圧は良好です。
仕事着で使用していますが、着用する方が涼しいというか快適です。このところ夏の様な気温が続いていますが、おそらく夏本番でも着用できそうです。
逆に冬は暖かいのか不安になるくらいです。
着圧も不快にならないですが、ホールド感は実感できるスパッツだと思います。
毎日、決まった時間に体重計に乗っていますが、体重変わらず骨格筋率が上昇してきました。

• HT3739さん
  • HT3739さん

5 2019-04-13

ミズノ並み!
今までもモアプレッシャーハードやハーフ丈スパッツでお世話になっていましたが、今回初めてロング丈の加圧スパッツを購入しました。
ずっとミズノのアンダーを愛用してましたが転倒により破損。どうしようかと考えてた所、加圧スパッツの広告が目に入りました。しかもキャンペーン価格での販売でしたので、これも縁だと思い、とりあえず2本注文しました。
適度に引き締まって、ふくらはぎのつりそうな感じも、膝の痛みもなく嬉しく着用しています。まだ届いたばかりなので、これからじっくりとまた観察していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

4 2019-04-07

品質、履き心地は良いのですが・・・・
ハードトレーニングをイメージした加圧は、サイズの関係で難しいです。一度Sサイズを発注して試してみようかと思っていますが、M-L共通サイズで、180cm70kg筋肉質の体系ではウェスト部分やヒップ部分など、かなり緩めに感じます。
素材感、縫製など、基本の品質は素晴らしいコストパフォーマンスだと感じます。今後のサイズ展開に来たいです。

5 2019-10-14

トレーニングに最適
私の場合マラソンレベルで、1km走ると10秒程度短パンのみで走る場合に比べてタイムが落ちますので、それなりに足に抵抗も掛かっており、日常的なトレーニングで、意識せずに走力アップが期待できそうです。

4 2019-08-19

発熱ということで心配していましたが、この夏の暑い時期でも熱さは感じませんでした。(それ以上に疲れていたのかも?)しかし、履きやすい分加圧力が弱いのかなと思える部分もあります。あと、私的には胴回りの加圧が弱い様な気もします。その為星1つ落としましたが概ね満足しています。

• toroy竹さん
  • toroy竹さん

5 2019-07-06

良いです!!
思ったより膝のサポート力があり、長時間のウオーキング時も膝のサポーターが必要ないです。172Cm,63kgでXS-Sにしました。トレーニング用に使うため少しコンプレッションが強い方が良いので、気に入りました。

4 2019-06-28

気に入った
注文番号:323207-20190625-00519716
加圧の感じがいい。生地が軟らかく程ほどの加圧感があり、気に入りました。膝回りもうまく出来ていて良い。残念なのは腰の部分の生地がすぐにまるくなり加圧効果が得られない。ただ、用足しには、ゆるくて便利かも。

• bo-kさん
  • bo-kさん

4 2019-05-08

コスパいい!
足がいつも冷たいと言う父にプレゼントしました。適度な加圧にくわえて、生地自体が温かくなるのに、むれないようで、気に入ってもらえました。
パンツ(ズボン)の下にはいているせいか、ピリングができやすいので−★で。
父的には加圧のラインに色のついているものもほしい!とのことです。

5 2019-04-27

しっかり
ジムに入会したので、早速購入。
生地もしっかりしていて、各部位にフィットします。
足腰が衰えてきたので期待してます。

• ヒロノ39さん
  • ヒロノ39さん

5 2019-04-26

いい商品です。
1)到着が速い
2)素材が厚い(でも涼しい、放熱効果か風を通すせいか、よく分からないが涼しい)
3)ホコリが付きやすい(綿生地っぽいから?実際はナイロン90%、ポリウレタン10%)
4)耐久性はまだ分からないが、素材に厚みがあるので、結構もつのではないだろうか。
簡単に評価させて頂きました。
結論、買って損は無い商品です。(個人差はあると思いますが)私はgood

5 2019-04-25

しっかりフィット
スポーツクラブに入会したんで買いました。
締めつけも程よく、各パーツにしっかりフィットしてます。
適度な厚みもあるので、破損の心配もないかな。

4 2019-04-21

思ったより締め付けられて運動の疲労はたまりにくいと思います。

4 2019-10-16

膝が しっかり
穿くときには手こずりますが、膝周りのテーピング構造がしっかりと 効いている感じがして安心感があります。身長171cm 体重62kgでどちらのサイズにするか迷いましたが、M-Lサイズで大丈夫でした。

4 2019-09-21

思った以上に
思った以上に、ふくらはぎ部分の締め付けはあり、良かったです。個人的には太腿部分の締め付けがもう少し欲しいのと、生地をウエットスーツ的なツルツルした感じにして欲しいです。

5 2019-07-30

満足
程良い締め付けで履きごごちはいいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス