1件~15件 (全 1,395件)次のページへ

4 2021-08-11

補正
確かにめくり上がりはありませんでした。
レースのところが余ってる感じで少し気になりましたが着圧はしっかりありました。

• pukayuさん
  • pukayuさん

3 2020-05-16

着圧感は許容範囲
158センチ、60キロ台のお腹ぽっこり体型です。
こういった商品はレビュー命なので、全部に目を通したのですが…
購入前に私がレビューで欲しかった情報を書きたいと思います。
届いて袋から出した瞬間の印象
→生地がしっかりしてる、小さめ?、レビューで着圧感を優先するためにMかLかで迷ったけどLで正解だったな 笑
試着してみてからの印象
→着る時はもちろん足からでキツめだがこれくらいじゃないと着圧感は期待できないので逆にキツめで良かった、キツいけどグッグッとやればちゃんと入る、胸が大きい(E75)からつぶれるのが心配だったが胸の部分はよく伸びるのでソフトに押さえられる感じで悪くない、普段のお腹が100だとすると着用後の見た目は2割減くらい?レビューにもかかれていた裾部分のキツさは感じたが多分これがないとクルクル上がってきてしまう感じなので自分としては特に問題に感じなかった、生地はしっかりめなので真夏は少し暑いかも…
といった感じです。
まだ試着のみで、本来は仕事中に着るつもりなので、仕事中に実際に着用してみてからまた追記できたらと思います。
結論として、痛みや苦しさを感じたら元も子もないので、着圧感を求めて無理してMにしなくて良かったと思いました。
もー少しお腹が引っ込んだらまた改めて考えたいと思います 笑

4 2019-12-25

ボディシェイパー 着圧
着るだけで瞬間美スタイル!レディース加圧インナー
タンクトップのMサイズを購入しました。
他メーカーのシェイパーも同時期に購入しましたので、
2商品比べると思いのほか〜この商品は、きつめでした^^;
裾がクルクル上がってくるとの他のレビューでも見ましたが、
ショーツより先にこのシェイパー着用してから、
上にショーツを穿くことで裾クルクルは解消されます。
ウエストくびれ部分は丁度よいのですが
特に下半身裾のゴム締め付けが〜キツ!って感じです。
長めですので、お尻までスッポリ入りますが、
裾が足の付け根にくると締め付けが半端なくて開脚できません。
裾部分は脚付け根の、やや上あたりがベストです。
シルエットラインは裾きつめですから、洋服を着たときのお尻に段差が目立ちます。
トレーニング用ボディシェイパーとしては良いのではないでしょうか。
ランニングや運動する時は胸も揺れなくて、しっかりホールドしてくれる。
始めて着用時は小さくきつめですが、洗濯回数がふえるほどに〜やや伸びて着やすく楽になりました。

• rina0798さん
  • rina0798さん

5 2022-11-19

普段はLサイズですがレビューを参考にMにしました。ピッタリです。締めつけすぎないので続けられそうです。

4 2019-05-22

想定外でした。
161cm/60kg サイズに悩み(胸がつぶされるのもイヤだったので)レースタイプのMとLを購入しました。休日くつろぎ用の「L」と、少しもの足りないときの「M」な感じです。どちらも正解♪ただ想定外だったのが..お胸部分がノンパテッドブラの感じになり、セクシーと言うより「超!涼しい」これから暑くなる事を思うと、背中の段々がナクて涼しい〜お勧めです。ただ...バストアップを希望される方には向きません。引力に愛されます^^;

4 2023-02-12

姿勢矯正効果はかなりあります
歪みのため骨格矯正に通い始めたら上下で4万の矯正下着を買わされた上、トップスが在庫切れで手に入らず1か月先の次回予約までガードルのみで過ごす羽目に。数日ガードルのみで過ごしたけど、やはりトップスもあったほうが良いと思い、もっと手頃な商品で探して評判の良かったこちらを注文。E〜F70で柔らかい肉質のため押さえつけると崩れる心配もありレースのMにしました。
手に取ってあまりに小さくてLにしたほうが良かったかと思ったけど、何とか入りました。着脱は大変だけど、着てみると案外苦しくない。反り腰のせいで出ていた下腹がこれを着るだけでぺったんこに。何より良いのがこれを着ていると姿勢が安定するところ。完全在宅の仕事になり、姿勢矯正ベルトや腰痛対策クッションやなど色々試してきましたが、このタンクトップを着用するだけで正しい姿勢になるのが嬉しい驚きでした。姿勢が安定すると腰痛も和らぐので仕事の時は手放せません。
バストの下垂も悩みですが、胸の形に合わないのかすぐずれてきてしまいバストアップ効果は期待薄かな。。全体に長いので伸ばすとやはり裾が丸まってしまうので、ショーツの上からこれを下ろしてその上からガードルを履いたらマシになりました。長いせいで部分的にたるませているのもあってバスト部分がずれてくる気もするけど長いのはどうにもならず。家では基本ナイトブラなのでそのせいもあるかなと普通のブラに変えたら盛り効果はすごいけど、やはりずれてはくるので度々調整が必要&脱いだら元通り。逆に下腹は脱いですぐに元通りではないのでそこは良いかな。
厚手のタイツのような生地なので数回洗濯したら毛玉ができました。素材が素材なのでそう長くはもたないかも。乾きやすいけど部屋干しなので、夜に洗濯して朝に乾いているというほどではないです。でも加圧による姿勢矯正効果は抜群なので、骨格矯正で買わされた高級な矯正下着でなくても全然これで良かったと感じました。
トイレの際に着脱がとにかく大変なので、トイレの回数が少し減った気がします。肝心の下垂改善効果は微妙そうなのでもう少し様子を見て、良ければまた買おうと思っています。

4 2020-07-28

162センチ60キロ、バストE-Fです。
ノーマルとレース、MとL持ってます。
最初にベージュのレースLを購入。
お腹ぺったんこまではなりませんが、背中スッキリ。
レース部分のおかげでバストもつぶれずに、さらにかなり寄ります。
でもまだ少し余裕あるのと、かなり伸びるため今回M購入。
小さいなぁと思いましたが、これまたかなり伸びるため全然はいります。
Lよりフィットしてお腹もだいぶ押さえられます。
全体的にはMもLも大きく変わらないのですが、1番違うのが裾の部分です。
どちらも丈がかなり長く、ショーツがすっぽり隠れる位の長さがあります。
そしてどちらも裾部分の締め付けが強く、とくにMはかなりキツいです。
めくり上がらないようにキツくなっているのでしょうが、太ももが赤くなるほど食い込みます・・・
しっかり伸ばして着用して、たまにくるんと足の付け根までめくれるともう最悪で、さらに締め付けられて痛い。
なので、わたしは裾がショーツの上になるように下の方を少し調整して着ています。
そうすると、めくり上がることもなく痛くないです。
ただし、下の方がシワが寄ってしまいたまにその部分がかゆくなる・・・
ヒップや太ももが太い方は食い込み注意ですね。
とにかく裾部分の締め付けが強い。
洗濯で少しゆるくなりますが。
今回はクーポン使用で1500円位で購入出来たのでかなりお得でした。
この値段だったらかなりお得、洗い替えが買えたので満足です。
ちなみにノーマルは運動する時に着てます。
バストの揺れが押さえられて良いですよ。

1 2020-02-15

肌当りの悪い素材、かつ腹部前面(ポッコリ部分)には効かずウエストのサイド部分ばかり加圧され食い込むような感触で、着心地が悪かったです。
着ているうちにクルクルと下端から丸まってきて、長時間着ているとストレスも感じました。

5 2022-08-20

レースタイプを購入。158cm60kgで中心性肥満になっており、制服が入らなくなってきたのでこちらを購入。Lと Mを購入!とりあえずまだデブなのでLを着用!私の腹を完全に抑え込むことはできませんで、退勤後、ボンレスになりますが、かなりの着圧!着心地も良いです!多分今はMだと苦しくて長時間は無理そうですね。胸がレースタイプとゆうのは素晴らしいと思います!背肉脇肉などの贅肉が、前に留まるので、バストアップ効果が高いと思いました!ブラからおっぱいが溢れてしまうので、ブラのサイズを上げようと思いますwデブで貧乳は最悪なので、コレはお勧めします♪
脇、肩、二の腕の肉も胸に集まるように、半袖タイプも是非作って頂きたいです!さしたらまた買い足しますので!ぜひご検討ください!

1 2020-06-13

初めてこちらの商品を購入しました。いつも購入しているショップさんと同じお写真だと思って購入したんですが、生地は凄く薄く、猫背の背筋もピンとそんなにする感じもなく、1番無理だと思ったのはとにかくクルクルとお腹まで巻いてくるのが凄くストレスになりました。いつものショップの商品はは一切巻かれてこない為、直しても直してもすぐに巻かれてくるのが仕事中1番ストレスになり無理だと思いました。私がいつものショップと間違えて購入してしまったのもあるかと思いますが、残念な商品でした

• Sorachiさん
  • Sorachiさん

5 2019-05-18

リピーターです!締め付け感も程よく、ウォーキングの時に着ると発汗もよいです

• tutoruさん
  • tutoruさん

5 2019-05-17

思った以上にいい
サイズ表やレビューを見てMを2枚購入しました。
あれ?小さい?と思いながら腕を…あーこりゃサイズ間違えたかなぁと、腕しか入らず。
サイズ交換面倒だな、どうしようと袋に戻そうと思って説明書発見。
上から着るのではなく、足から通して着ると書いてありました。不思議と本当に着れました。
そしてかなりいい感じの圧で、すごく良かったです。
これを着て運動しました。効果ありそうです。
洗い替えに追加購入も検討します。

• ぽぬ5さん
  • ぽぬ5さん

5 2023-01-18

程よい着圧で、裾がくるくる巻き上がったりもなく、とても良いです。追加で購入しようと思います

3 2022-12-09

色々試したからこそ辛口評価
当方163cm56kg。猫背で脇肉多めの小胸が悩み。コロナでジムを退会し13kg増。着圧系を駆使し10kgダイエット成功したものの油断して現在リバウンド真っ只中のアラフィフ。
Mサイズ購入。
着圧インナーを色々と試していますが、こちらはかなりの強圧で着用の際かなり引っ張りましたが生地もしっかりしているので電線の心配はなさそうです。襟ぐり腕周りは丁度よくブラのチラ見えはありません。ブラカップ部分も緩めなので胸が潰れる事もナシ。猫背矯正はあまり期待出来ません。丈長で捲れ上がりも背中が出る心配も無いのですが裾ゴム部分がかなり強力でお尻の真ん中あたりで締め付けられるのでスキニーなどでは変な段差が出来てしまいます。全体的には肩からみぞおちあたりまでは緩め。おへそ上あたりのラインから裾にかけては急に強圧。背中からアンダーはもう少し締め付けが欲しかったかな。ウエストシェイプから下腹部が気になる人には良いかも。自分はいつも脇高ブラと着圧レギンスとの組み合わせで再びダイエット励んでいます!
レースの方も購入したのでこれから着るのが楽しみです。

5 2020-11-17

産後の体型を引き締める為に購入。
確かにきついかもしれませんが、加圧インナーなので満足しています。ただ、下の部分も圧が強いので少しめくれてくるので、ボトムの履き方を工夫すれば苦になりません。
着用した時の食事は、締め付けられてるおかげで、いつもの7分目でお腹いっぱいです。
参考までに、155cm50kgMサイズ購入。