【クーポン対象】補正下着 加圧 インナーレ...(Life is...)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-25

ボディシェイパー 着圧
着るだけで瞬間美スタイル!レディース加圧インナー
タンクトップのMサイズを購入しました。
他メーカーのシェイパーも同時期に購入しましたので、
2商品比べると思いのほか〜この商品は、きつめでした^^;
裾がクルクル上がってくるとの他のレビューでも見ましたが、
ショーツより先にこのシェイパー着用してから、
上にショーツを穿くことで裾クルクルは解消されます。
ウエストくびれ部分は丁度よいのですが
特に下半身裾のゴム締め付けが〜キツ!って感じです。
長めですので、お尻までスッポリ入りますが、
裾が足の付け根にくると締め付けが半端なくて開脚できません。
裾部分は脚付け根の、やや上あたりがベストです。
シルエットラインは裾きつめですから、洋服を着たときのお尻に段差が目立ちます。
トレーニング用ボディシェイパーとしては良いのではないでしょうか。
ランニングや運動する時は胸も揺れなくて、しっかりホールドしてくれる。
始めて着用時は小さくきつめですが、洗濯回数がふえるほどに〜やや伸びて着やすく楽になりました。

5 2020-08-03

スッキリします
洗い替えにリピート購入。
前回、数種類購入して1か月位使用しました。
最初は違う商品が締め付けが緩めで気に入りましたが、こちらの商品を着てる時だけ職場の方に痩せた?と言われるし、1か月位で締め付けにも慣れてくると。こちらの商品が心地よくなりました。

5 2020-01-14

締め付けはいい感じ!
Hカップなので、胸の納まりが悪く、
ベストな着用方法がまだ分かりません…お胸は潰れないのでレースにして正解だったと思います!
お腹周りの締付けと、背中側は、ほどよく締付けてくれるので、姿勢を意識できていい感じです。
肌に直接触れると、締付けで痒くなったので、
長袖の肌着を着た上に着用したら、改善しました。
なかなか良くて
洗い替えにもう一枚注文してしまいました。

5 2019-09-26

気になりながら迷っての購入
よくあるやつ・・・
でもレビューもいいし、ダメもとで一枚だけ買ってみました。
今晩届きました。早速下から穿いてみました。
いい!これすごくいいーーー!!
かなり巨漢になってしまった私でも着れました。
しかも楽ちん。ウエスト横の段々肉が締まってます(笑)
レースを買いましたが、胸の位置が難しいです。この点だけ×かな。
もう一枚普通のか、パット入りリピします。

5 2020-07-06

くびれができてすごくいいです。
胸のレースの部分とそうてはない部分と段差が出来てしまうのが残念ですが洗い替えでリピします。

5 2020-02-23

いいもの
加圧もほどほどで、くびれができますよ、コストパフォーマンス最高にいいですね、

4 2019-12-15

レースとノーマルどちらも購入しました。
レビューにバストが大きい人はレースの方がいいと
見てどちらも買いましたが、逆にレースの方は変に胸を潰されてしまい、その点ノーマルは綺麗に着用出来ました✨

4 2019-12-14

レースタイプ購入
着用すると、引き締まる感じがして食欲も少し抑えられました。薄手のブラウスのインナーとして着用した時に、腰周りのラインがスッキリして何時もよりゆとりを持ってパンツを履くことが出来ました!
レースタイプにしたので、襟周りから見えてもそんなに変じゃないしいい買い物したなと思います。リピします。

4 2020-07-28

162センチ60キロ、バストE-Fです。
ノーマルとレース、MとL持ってます。
最初にベージュのレースLを購入。
お腹ぺったんこまではなりませんが、背中スッキリ。
レース部分のおかげでバストもつぶれずに、さらにかなり寄ります。
でもまだ少し余裕あるのと、かなり伸びるため今回M購入。
小さいなぁと思いましたが、これまたかなり伸びるため全然はいります。
Lよりフィットしてお腹もだいぶ押さえられます。
全体的にはMもLも大きく変わらないのですが、1番違うのが裾の部分です。
どちらも丈がかなり長く、ショーツがすっぽり隠れる位の長さがあります。
そしてどちらも裾部分の締め付けが強く、とくにMはかなりキツいです。
めくり上がらないようにキツくなっているのでしょうが、太ももが赤くなるほど食い込みます・・・
しっかり伸ばして着用して、たまにくるんと足の付け根までめくれるともう最悪で、さらに締め付けられて痛い。
なので、わたしは裾がショーツの上になるように下の方を少し調整して着ています。
そうすると、めくり上がることもなく痛くないです。
ただし、下の方がシワが寄ってしまいたまにその部分がかゆくなる・・・
ヒップや太ももが太い方は食い込み注意ですね。
とにかく裾部分の締め付けが強い。
洗濯で少しゆるくなりますが。
今回はクーポン使用で1500円位で購入出来たのでかなりお得でした。
この値段だったらかなりお得、洗い替えが買えたので満足です。
ちなみにノーマルは運動する時に着てます。
バストの揺れが押さえられて良いですよ。

5 2020-02-12

悪あがき。
少しでもたるんだ肉がシュッってなるようにと
仕事中はシェイパーを愛用しています。
こちらはかなり良い締め付け感があって
気に入っています。
お腹までの長さだとクルクルめくれ上がってきてイラッとするので
私はお尻までカバーできる長さがあるものが好きで
こちらはそのタイプになります。
気になる部分は裾?が少しキュッとなっていて
お尻と太ももの付け根が若干締め付け感と
段差が出てしまいます。
私は気にしないのですがシルエットを気にする方は参考までに。
前に買った別のシェイパーの交換時期がきたら
こちらをリピートしたいと思います。
首もとレースのタイプです。

4 2020-01-30

胸の部分がいい感じ
T−150、W−46、ブラはDカップです。
今まで主に補正下着のボディースーツを着用していましたが正直めんどくさくなり・・。
たまたま年末セールでこの商品を知りレースタイプのLを購入しました。
加圧インナーは数多くあれど胸元がレースという商品は初めて見ました。
加圧シャツも持ってはいますが胸が潰れてしまうのでほんど使っていません。
届いて直ぐに着ましたが胸が潰れずいい感じです。
この商品以外にはナイ!!と1番気に入ったところです。
あと、年齢的にウエストもそうですが年齢特有の腰回りの肉付きがどうしようもなく醜い。
この商品はアンダーバストから腰までしっかりホールドしてくれるのに補正下着のようなキツさもほとんどなく毎日就寝までしっかりと着用してます。
年明けて3枚リピしました。
生地がナイロン系なので夏の汗ばむ季節でも問題なく着用できるか?という観点から満足度4にさせて頂きました。

4 2019-09-12

痩せた!?
これを着てると、背筋を伸ばしてお腹を凹ますことを意識しやすくなります。
意識して過ごして、少し食事に気を付けて、少し運動して、2ヶ月程でウエストが2〜3cmくらい減りました!
これを着ただけで痩せるかはわかりませんが、痩せる意識を保つためのツールとしてはすごくいいと思います!
タンクトップとレースと両方買いましたが、私はタンクトップの方がいいです。
レースは、レースとの段差が中途半端なところになってしまい、胸に段ができる上、レースがもたついてしまい、申し訳ないですが切り取ってしまいました。
タンクトップは胸を押さえられる感はありますが、私はこっちがいいです。
ブラトップタイプが出たので、次は試してみたいと思います。

4 2020-07-16

適度な締め付け
ブラックのレースタイプ購入。素っ裸で足元から着用し股関節辺りから着てみました。クルクル上がって来ることもなく、Hカップの胸が締め付けられる事もなかったです。1日着用して仕事をしましたが腰部の痛み無く快適に過ごせました。着用後、締め付けが強かった部分が若干痒くなりましたが想定内です。
ベージュの普通タイプも購入しましたが、ベージュのほうが伸びが良く着用しやすかったです。伸びが良いので胸の締め付けもありませんでした。

5 2020-07-14

レビューを参考にレースタイプを購入しました。胸回りは締め付け感はなく、ウエストとお腹回りが程よく締め付け感があります。着方にもよりますが裾がくるくるとめくれる時もありました。ウエスト、お腹がほんのり暖かい感じもあります。背筋が伸びるのでスポーツ 時に着用もあり。この価格なら、洗い替ようにノーマルタイプも購入したいと思いました。

4 2020-07-04

155cm55kg、Lを買いました。ウエスト付近の圧は強めなので着る時に少し手間どいましたが、胸元は圧が弱いのでブラジャーをつければ胸が潰れた感じにはなりません。ただ腕周りは広めなのか布の無い部分からお肉がはみ出し段になります。立ったり座ったりするとずり上がりは多少します。ウエストが着ていて少しサイズダウンしました。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ