リードディフューザー 男性用「ぺブル ディ...(Life is...)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-16

とてもよき香りです。リードで強度の調整ができて良いです。

4 2020-09-06

グレープフルーツの香りにしました。
お洒落でいい香りです。
近くのお店で見て 気になってましたが、こちらのショップで購入した方が安く買えました!
次は パイン&ラベンダーにしてみようと思います。

5 2020-07-21

10代の意見
10代の男性です。
自分用にグレープフルーツのやつを購入しました
届いた時の梱包も商品もすごく良かったです
匂いも爽やかで落ち着きます。
おすすめの商品です

5 2020-07-10

プレゼント用に。発送も早くラッピングも無料でしていただきありがとうございます‼
またお願いしようと思います。

5 2020-03-25

退職祝い
プレゼント用に購入しました。
喜んでくれると良いな。

5 2019-06-21

この値段でディフューザーの液体量がかなり多いので満足。半年はもちそう、甘い部屋になったw

3 2020-10-05

詰め替え用があったらよかったんですが、割高になってしまいました。玄関にしようしており、爽やかな香りです。詰め替え用希望します!

• でん4306さん
  • でん4306さん

2 2020-02-19

購入直後の価格変動
百貨店や雑貨店で色々と試しましたが、最終的に本商品に行き着きました。香りもよく何より部屋のインテリアとして映えます。唯一、残念だったのが2月10日のタイミングでは商品代2,970円に加え送料は有料で530円、合計3,500円でした。せっかく満足していたのに損した気分です。逆に購入を検討されている方は、今が買いどきかもしれません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー